Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 76 из 91  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Имо писал(а):
Девочки, кто-нибудь водит своих деток нашего возраста (2года)в развивающие группы? Поделитесь в какие? :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А то мы какие-то дикие стали. :za_da_va_la: Доче не хватает общения с ровесниками и другими взрослыми людьми что ли??? :ne_vi_del:
На площадке стала жадничать, причем не только своими игрушками, но и к чужим игрушкам никого не подпускает. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Может возрастное? :ne_vi_del:

Вам может сюда! ':arrow:' viewtopic.php?f=1000&t=194488 мне этот центр вполне нра!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Имо писал(а):
Девочки, кто-нибудь водит своих деток нашего возраста (2года)в развивающие группы? Поделитесь в какие? :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А то мы какие-то дикие стали. :za_da_va_la: Доче не хватает общения с ровесниками и другими взрослыми людьми что ли??? :ne_vi_del:
На площадке стала жадничать, причем не только своими игрушками, но и к чужим игрушкам никого не подпускает. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Может возрастное? :ne_vi_del:

в 60 саду есть хорошая группа, да и близко вам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Девочки не отпускайте детей гулять одних!!! Сегодня в Находка в райне Бархатной днем какая то скотина изнасиловала девочку 2 класс школы. подробностей не знаю. Сообщила сестра, она знает маму девочки. Будте бдительны!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
тяпа-ляпа писал(а):
какая то скотина изнасиловала девочку 2 класс

Ужас :sh_ok: Точно скотина!
Вот как воспитывать детей....Особенно девочек :sh_ok:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Эта скотина помог ей домофон открыть, довел до квартиры, постучал в дверь, помог открыть. Зашел и надругался, как не в чем, не бывало у нее в квартире. Так что нужно дочек своих предупредить что и такое может быть. Чтоб не заходили в подъезд с дядьками разными. Кончила бы на месте эту тварь :pi_rat: простите за эмоции не удержалась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Ещё раз хочу хвастануть нашим ковриком :smu:sche_nie:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1036&t=182363&start=160

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Фотоклякса
Обалдеть, какая красота!!!
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Kuмыchka
Здесь напишу. Мой сын весил 20,3 недавно рост где-то 122, точно не знаю, но размер берем 128, 122- куцо. И я его худым не считаю, даже еще поменьше жирка можно было бы...

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Kuмыchka
Здесь напишу. Мой сын весил 20,3 недавно рост где-то 122, точно не знаю, но размер берем 128, 122- куцо. И я его худым не считаю, даже еще поменьше жирка можно было бы...

Не я особо не страдаю, свыклась уже для этого возраста он нормально выглядит, но мы очень вес набираем трудно, поэтому и написала там, вес 24 300 у нашего рост 123, и уже второй год занимаемся на рукопашке хочу заметить, что сын крепеньким стал, ну сказать, что мышцы накачал нет конечно , но мышцы рук. ног упругие стали! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой тоже занимается, мышцы видно рельеф и чувствуются, почему и говорю - не худой, не кожа и кости. Но мы серьезно со спортом, не только для ОФП и самозащиты, а на достижение результата, - с соревнованиями и тд.
На рукопашке как соревнования проходят, не по весовым категориям? У нас по самбо и дзюдо - по весовым категориям. Мой еще в 20 кг участвует, ну можно такого возраста в 22 кг, а в 24 - много - с детьми школьного возраста, причем не первого класса будет бороться, которые больше куда лет ходят в секцию - заведомо очень большое неравенство.

Как детей сушат - ужос (а сушат везде и все, ну очень многие). По питанию то ладно - ограничить сладкое, мучное и соленое за несколько дней перед соревнованием. А во время тренировки :sh_ok: - одевают хб спортивный костюм, сверху болоневый спортивный костюм, сверху самбовка (плотная куртка), и 2 часа кряду как положено тренироваться, воды нельзя. Я посмотрела на это - своего откармливать не буду, чтобы так не мучить потом.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Мой тоже занимается, мышцы видно рельеф и чувствуются, почему и говорю - не худой, не кожа и кости. Но мы серьезно со спортом, не только для ОФП и самозащиты, а на достижение результата, - с соревнованиями и тд.
На рукопашке как соревнования проходят, не по весовым категориям? У нас по самбо и дзюдо - по весовым категориям. Мой еще в 20 кг участвует, ну можно такого возраста в 22 кг, а в 24 - много - с детьми школьного возраста, причем не первого класса будет бороться, которые больше куда лет ходят в секцию - заведомо очень большое неравенство.

Как детей сушат - ужос (а сушат везде и все, ну очень многие). По питанию то ладно - ограничить сладкое, мучное и соленое за несколько дней перед соревнованием. А во время тренировки :sh_ok: - одевают хб спортивный костюм, сверху болоневый спортивный костюм, сверху самбовка (плотная куртка), и 2 часа кряду как положено тренироваться, воды нельзя. Я посмотрела на это - своего откармливать не буду, чтобы так не мучить потом.

Не мы в этом году не соревновались, только на пояс сдавали, мы тоже хотим на достижение результата, но не знаю это как получится сын старается, но толи по моей халатности, толи тренера мы почти весь этот год ходили в группу с детьми от трех до пяти лет, так получилось мы когда пришли были 4-6 летки, а потом и трех летки и нам стало тесновато с февраля мы перешли в более старшую группу и сын сейчас адаптируется к более жестким требованиям!

Сообщение Добавлено:  
Вообще нужно всегда с более сильными соперниками даже на тренировке иметь дело, иначе роста не будет, и с самого начала, и это доносить ребенку, он не понимает еще, спокойно так разговаривать с ним о спорте, и часто. Хотя рукопашка - это жестковато для дошкольников, согласна... так что дилемма... :du_ma_et:

У нас, на самбо на тренировках не очень жестко происходит все, а на соревнованиях :sh_ok: :ps_ih: , мой на 3-х соревнованиях был, первое в 5 лет, он тогда вообще ревел белугой. На втором ему немного не до всего было, а на третьем уже молодцом боролся с куда более сильными противниками левадийскими (у тех вообще тренер фанат, и воспитанники очень агрессивны), но муж сказал, до последнего боролся, сдерживая слезы и во всю силу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, книги каких авторов почитать сыну, желательно в стихах?Сыну 2,1 г. Любит Чуковского, Барто, выборочно Степанова. Маршак, Михалков не пошли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Слюда
Ну так и читайте Чуковского :smile: У него замечательные стихи на этот возраст - Муха-Цокотуха, Телефон, Айболит, Федорино горе, Мойдодыр ну и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksuta85
Так и читаем, мама уже наизусть шпарит :smile: Но особо хочется новенькое про технику и гусениц. :smu:sche_nie: Фанатеет от этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Слюда писал(а):
мама уже наизусть шпарит

Ага, та же история :hi_hi_hi: А что за техника и гусеницы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksuta85
Он у меня фанат зеленой гусеницы из французского мульта "Букашки", ну и как всякий мальчишка любит всякие машинки, трактора и т.д. У Степанова есть несколько неплохих стихотворений для малышей про транспорт, вот думаю, может еще кто что нибудь знает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нашла сайт про машинки- мультики, стихи и т.д. http://vse-m.ru/index.html

За это сообщение автора Слюда поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Детство :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flybabi
Забавный клип :smile: . Сразу из своего детства вспоминаю ватно-марлевые повязки, Зарницу и смотр строя и песни :ze_le_ny: . Хотя в детстве это было иногда даже интересно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 76 из 91  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов