Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 74 из 91  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
тоже Витрум. фигурки кошки, ьегемотики и обезьянки-они вкусные лопает с удовольствием
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Я сейчас даю, витамин А, отдельно добавляю пару капель в водичку, кальций с удовольствием она таблеточку обсасывает кальцинова, недавно закончила давать Веторон его мы пили все дети и я. Он идет с трех лет, но мы не аллергики я дозу уменьшила и давала малой. Еще каждое утро даю экстракт Эллеотерракока сыну 6 капель, доче одну в водичку, вообще мне очень нравятся водорастворимые витамины, легче давать ребенку и нет лишних элементов в виде красителей и тальков всяких! Не знаю можно такое выкладывать, модераторы если что удалите или я удалю вы скажите можно, нет?
про виторон: Бета-каротин - жирорастворимое природное вещество, придающее целебные свойства облепихе, шиповнику, моркови, абрикосам и многим другим фруктам, ягодам и овощам. Бета-каротин является источником витамина А в природе и наиболее эффективным витамином-антиоксидантом,

Водорастворимая форма бета-каротина

Наш организм почти на 80% состоит из воды и поэтому легко усваивает водорастворимые витамины, например, С. Добиться растворения бета-каротина (провитамина А) в воде и тем самым максимально упростить процесс его усвоения организмом человека, удалось российским ученым. создавшим препарат ВЕТОРОН - уникальную водорастворимую форму бета-каротина с витамином Е и С

Высокая степень усвоения - высокая эффективность

Бета-каротин, находящийся в препарате в виде микрокапсул молекулярного размера, идеально растворяется в воде (вода, окрашиваясь в ярко оранжевый цвет, остается совершенно прозрачной) и легко усваивается организмом. Благодаря своей уникальной форме ВЕТОРОН позволяет с максимальной эффективностью использовать целебные свойства бета-каротина.

Высокоэффективное средство профилактики

В профилактических целях ВЕТОРОН рекомендован всем возрастным группам:

• для укрепления иммунитета, особенно в период эпидемий гриппа:
• для нейтрализации действия вредных факторов окружающей среды (электромагнитных излучений, химического и радиоактивного загрязнения и т.д.);
• для повышения устойчивости к стрессам;
• при недостаточности витамина А;
• для улучшения зрения;
• для повышения адаптационных возможностей органиэма;
• для укрепления ногтей и волос

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, это вы все детям по назначению врача даете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 264 раза
Я нет, просто сейчас весна ннада хорошенько подготовиться! ПО опыту знаю в нашу семью вирусные приходят весной, а у меня вообще авитаминоз :ps_ih: , поэтому и даю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Я просто к тому, что витамины в инструкциях указаны - с 3х лет в основном. Моей 2,7, ничего не даю такого, только сироп Сибирское здоровье детский, там с шиповником и с другими травками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я вообще витаминов не давала никогда, правда у меня смесь долго пил - лет до 2,5, или 3-х. Сейчас ему покупаем японские (на авторынке) и аскорбинку с глюкозой- и то и то вкусное и муж следит, сама бы забывала.

Сообщение Добавлено:  
Я кроме аквадетрима ниче не даю, смесь до двух по чуть-чуть пили, счас уже нет. Тоже думаю, что подавать...окромя овощей и фруктов каждый день, на них надежды мало. ':roll:'

Flybabi
мы детку и в ванне купаем, наливаем и она там сидит-играет, или же если по-быстрому, то просто душевым шлангом ополаскиваем.
А зачем через пипетку? Я все через ложечку с раннего возраста даю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
у нас ежедневное полоскание под душем вечером, моськи-попки-письки + 8раз почистим зубы. В выходной наливаем ванну с нырянием-полосканием-мытьем головы и мочалкой-25 кг игрушек.
Доча согласна на ванну каждый день, но полуторачасовое ежедневное плюханье наш домашний график выбъет напрочь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Ой девули я второй день в гневе...повод .."бабкины сказки дедкины подсказки* или как сворачивают голову нашем мамам-свекровям..Бадами и прочей неведомой фигней

тут еще сейчас нарыла статьи про лекарства пустышки!!...мдя...не зря люблю я поговорку...."С лекарствами вылечусь на неделю..без лекарств а 7 дней" еще спорила со мной сверкровь в этот раз когда я болела...но хочу пить таблетки всем своим внутренним ощущением отторгаю :ze_le_ny: так то что нам впаривают...реально пустышки или не до конца проверенные на мышах препараты..вот в это я уже стала свято верить..т.к. Фарм-Индустрия очень сильно ворвалась в нашу жизнь! В Р-Порту на одном пятаке 4 аптеки! жутики...я там 15 лет прожила ...ходили раньше на Молодежку чтоб зеленку купить..а сейчас куда не плюнь...у нас в Южном 4-я открылась..все в 3-х мин от моего дома...караул нас окружают :-) :-) :-) :-) :-)

статьи про наши доблестные препараты которые нам Педиатры выписывают..ставим опыты на своих детях..как на тараканах блин

http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_kotorye_naznachajutsja_vrachami_no_ne_lechat/2012-03-11-2
http://citofarm.ucoz.ru/news/pobochnye_reakcii_lekarstv/1-0-11
Пустышки - лидеры продаж! http://citofarm.ucoz.ru/publ/pustyshki_lidery_prodazh/6

Скачала тут список названий неэффективных лекарствhttp://citofarm.ucoz.ru/forum/2-14-1

Форум про забракованные лекарства и прочее! http://citofarm.ucoz.ru/forum/4-3-1

От себя могу одно сказать...я именно тот Лох который травил своего ребенка таблетками...каюсь и очень жалею об этом ..что была дурочкой такой пол зарплаты на лекарства уходила..думала девочка у меня болезненная...и травила травила...до состояния постоянного гастрита и еще кучи неведомой фигни!

Будьте осторожны со всякой химией и не верьте свято нашим педиатрам..мы для них под одну гребенку...всегда нужно помнить об этом! очень хочется надеяться на матушку природу и восстанавливать силы натуральными компонентами

За это сообщение автора sweet_olia поблагодарили: 3 kirtaKuмыchkalara croft

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
sweet_olia
ага очень милая фраза
Цитата:
В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам.

Источник: http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_ ... 12-03-11-2
© При использовании наших материалов ссылка на сайт citofarm.ucoz.ru обязательна
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Аааааа, капец у меня старший решил закалятся и с младшим холодной водой обливались в ванной. Губы синючие, сами дрожат, хоть бы не заболели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
sweet_olia писал(а):
Будьте осторожны со всякой химией и не верьте свято нашим педиатрам..мы для них под одну гребенку...

Оля, спасибо за ссылки. Нас, думающих мам, становится больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Interocean писал(а):
sweet_olia писал(а):
Будьте осторожны со всякой химией и не верьте свято нашим педиатрам..мы для них под одну гребенку...

Оля, спасибо за ссылки. Нас, думающих мам, становится больше.

Катюша ну ты вообще смелая мама..всегда твою Машульку вспоминаю..какой она закаленный человечек..с голой попой носится хоть бы хны...да и без прививок...молодцы вообще!
Вы в садик пошли уже?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
sweet_olia писал(а):
Форум про забракованные лекарства и прочее! http://citofarm.ucoz.ru/forum/4-3-1

список наз-ся "Фальсифицированные и контрафактные лекарственные средства". это что значит что есть подделки этого лекарства или что сплошником все оно подделка??? :sh_ok: Просто обнаружила в этом чудесном списке препарат, кот я делаю каждые полгода для суставов на 3000р. - вот я лошарик???)))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
sweet_olia писал(а):
.всегда твою Машульку вспоминаю..какой она закаленный человечек..с голой попой носится хоть бы хны...да и без прививок...молодцы вообще!
Вы в садик пошли уже?

Оля, прививки стали делать, выборочно, после 1,5 лет. Сделали Инфанрикс против дифтерии, коклюша, столбняка; против полиомиелита - ИПВ Полиорикс. Прививки платные, делали в детской больнице на Заводской.
В садик пошли в 2,3г. Ходим без проблем.
К вопросам медицины отношусь очень трепетно. Наш участковый врач как-то сказала: "Вы же не лечитесь". Нет, мы лечимся, но не пьем лекарства недоказанной эффективности, активно рекламируемые. Есть только два детских педиатра, которым я полностью доверяю. Это Комаровский http://www.komarovskiy.net/, знакомство с ним у меня виртуальное, и врач, которая помогла мне вырастить первого ребенка здоровым, но она сейчас живет в Санкт-Петербурге.
Для меня здоровый ребенок - это не только тот, который редко болеет, но и тот, который смог провести свое детство без антибиотиков, назначаемых врачами безосновательно. Никого не агитирую, но считаю, что родители должны более ответственно относиться к назначениям врачей. Врачу важен кратковременный эффект, у него статистика, "сроки" для каждой болезни, ваш ребенок для него - это очередной пациент. Вырастить здорового ребенка - это задача родителей, для меня - самая главная. Ни в коем случае не осуждаю врачей, их загнали в рамки. (К слову, сегодня была в приемном покое, хотела бы отметить профессионализм врачей, которые оказывают экстренную помощь. Но опять же, маразм, приемный покой не примет без направления терапевта или скорой помощи.)
Сожалею, что у нас в городе нет платной педиатрии, официальной. Но платный, не всегда значит адекватный. Где бы такого найти. Знаю, что некоторые обращаются платно к врачу с детской поликлиники на Ленинградской. Но для меня врач, который дает рекомендации по телефону, без осмотра ребенка, априори не может быть хорошим врачом.
Ах, наболело.
Пусть наши детки меньше болеют. А мамы - будьте внимательнее к вопросам здоровья. Прочтите, тоненькую книжку, чтобы уяснить, что вирусы не лечат антибиотиками....

С уважением, Лена.

За это сообщение автора Interocean поблагодарили: 2 dasindasweet_olia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Interocean писал(а):
Прочтите, тоненькую книжку, чтобы уяснить, что вирусы не лечат антибиотиками....

Можно узнать, о какой книжке идет речь??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
У нас 3 педиатра было, никто никогда антибиотики назначал. А в каком случае педиатры их назначают, зачем?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Kioko писал(а):
А в каком случае педиатры их назначают, зачем

когда осложнения идут видимо, долго (больше 3 дней вроде) держится высокая температура, пневмония, допустим, без антибиотиков вряд ли вылечить :du_ma_et: вообще они не вирусы убивают, а бактерии, т.е. природа заболевания должна быть бактериального типа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Interocean писал(а):
я полностью доверяю. Это Комаровский http://www.komarovskiy.net/,

:co_ol:
Мы тоже с ним растим ре
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
У сына бывало по 5 суток температура выше 38 и всё равно не говорили пить антибиотики. ':roll:' Сама не помню, когда их пила. Лет 10 назад вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я мать-ехидна. В последнее время вообще ничем не лечу его, когда болеет. Совсем ничего кроме воды не даю. :)-(: Само проходит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 74 из 91  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов