Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 70 из 91  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Слюда
У неё стаж, плюс квалификация. Должно быть больше 14. Без высшей квалификации и стажа ставка медсестры 4200 была пару лет назад. В моей взрослой поликлинике большими буквами в регистратуре висит список из 38 вакансий врачей и медсестёр, которые требуются. Пару лет назад окулист уволилась, на неё жалобу написали бабки, которые не поделили очередь и начали драться у неё в кабинете, она их выгнала, не стала принимать. Главврач на ковре отругал, она заявление написала об уходе сразу. Теперь работает в частной клинике и благодарит тех бабок, так как получает с её слов в 6 раз больше. А эти бабки, да и весь посёлок, включая детей, остались без окулиста.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
В общем, с медициной лучше не будет в стране, однозначно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Kioko
Я после института получала 9 тыс. Работала для стажа так сказать, и что мне надо было волчицей на всех кидаться....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Flybabi
В медицине?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мы были у этой бабки дважды. У сына небольшие проблемы с сердцем есть. Он не спал, немного плакал, помнится, но она сама его прибалтывала, дала нам с мужем в руки погремухи, сказали трясти. Негатива от неё не помню. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Flybabi
В медицине?

Было дело....

Добавлено спустя 45 секунд:
Kioko писал(а):
немного плакал помнится,

А мы как услышали грозную бабусю сразу орать стали...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А причём здесь ты и 9 тысяч твоей зп. Я сказала, что уйдёт она на пенсию и за 14000 никто на её место (с кричащими детьми) не захочет идти работать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Сейчас чаще всего сидим дома с сыном вдвоем. Скучно. Пытаюсь занимать ребенка ( игры, рисование, пластилин, книги и т.д ), но в итоге все равно подсели на мультики. Одно время увлекался Машей и медведем, затем начало фильма Элвин и бурундуки. А сейчас скачала мульт Насекомые, и там несколько серий про зеленую гусеницу - так вообще в восторге- смеется, комментирует ( правда в первый раз смотрел с моими объяснениями ). А что нравится вашим детям?
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мой сын лунтика любил пару лет назад, потом Машу и медведя. А сейчас не смотрит совсем тв. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
А причём здесь ты и 9 тысяч твоей зп. Я сказала, что уйдёт она на пенсию и за 14000 никто на её место (с кричащими детьми) не захочет идти работать.

Я работала даже за 9, а сели бы за 14 предложили то пошла бы....Или сейчас уже 10 тыс не зарплата?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Flybabi
Значит, нужен соответствующий уровень. Навряд ли обычная медсестра (врач) может делать правильно ЭКГ или УЗИ ребёнку. Дело не в деньгах. Я про специалиста, который ценит себя и из-за альтруизма будет работать за эти деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вообще не поняла, о чём мы спорим. :ti_pa: Продолжайте дальше ругать бабку. :no:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Flybabi
Значит, нужен соответствующий уровень быть. Навряд ли обычная медсестра (врач) может делать правильно ЭКГ или УЗИ ребёнку. Дело не в деньгах. Я про специалиста, который ценит себя и из-за альтруизма будет работать за эти деньги.

Да полно молодых специалистов которые бы поработали....только никто учить не хочет. Вышка не нужна там...Да спор бесполезный...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Kioko
Если бы в нашем захолустье была платная больница для детей - однозначно выбрала бы ее :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Слюда
А сколько твоему?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 264 раза
А мы вообще не делали ЭКГ, нам когда надо было по возрасту там все в отпуске были,а потом начались вирусные и мы в поликлинику ни ногой, педя ничего не сказала и не заметила даже,спросила вы всех прошли я сказала да! А смысл его делать если с самого начала все не объективно,одна сделает не правильно,другая расшифрует неправильно! Я так разочаровалась во всем этом. :-( я с сыном когда ходила по всем инстанциям врачебным отправили к гастроэнтерологу у нее там запись на месяц вперед, зашла платно, ничего нового не услышала от нее то что я в своей мед энциклопедии прочитала она мне тоже самое сказала и отправила дальше к хирургу во Владик,та тоже сказала что ничего нет, потологий нет и целых полчаса рекламировала мне свой чудо Бады, витамины чудесные за фиг знает сколько рублей! В итоге я от нее вышла и всю обратную дорогу вспоминала что конкретно по сыну она мне сказала! В итоге все врачи говорят что все нормально, а у нас проблема осталась та же никуда не делась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Слюда писал(а):
Сейчас чаще всего сидим дома с сыном вдвоем. Скучно. Пытаюсь занимать ребенка ( игры, рисование, пластилин, книги и т.д ), но в итоге все равно подсели на мультики. Одно время увлекался Машей и медведем, затем начало фильма Элвин и бурундуки. А сейчас скачала мульт Насекомые, и там несколько серий про зеленую гусеницу - так вообще в восторге- смеется, комментирует ( правда в первый раз смотрел с моими объяснениями ). А что нравится вашим детям?

в 1,5 года доча смотрела Бериляку (Бериляка учит буквы по каналу Карусель), Лунтика и Беби Энштейна
ближе к 2-м полюбила Сутеева ( Что за птица, кот рыболов, кто сказал мяу, 4 сыночка и лапочка дочка), По дороге с облаками ( причем только эту серию, остальные приключения этих же героев не нра) и коротенькие серии 3 котенка. Еще как львенок и черепаха пели песенку всегда просит повторить минимум 2 раза.
после под ингалятор ( нужно же как то занимать дитенка, пока дышим :hi_hi_hi: ) вкатил Капитошка
последние 3 недели хит - Непослушный котенок.
мы телевизор практически не смотрим, а мультфильмы с компа 20-30 мин в день. не больше.

Машу и Медведь принципиально не включаю ( доча видела ее пару раз в спокойной ночи малыши) т.к. считаю что ничему хорошему, доброму он не учит. Маша гиперактивная, избалованная ведет себя неадекватно. Какую модель поведения ребенок возьмет для себя ?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
о! еще "Большая ферма" хорошо идет. Он хороший, познавательный и с реальными, не нарисованными животными ( щенок, ослик, поросенок и др), которые попадают в разные ситуации на ферме.
Изображение

За это сообщение автора Триша поблагодарил: Слюда

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Слюда писал(а):
А что нравится вашим детям?

из мультиков конечно Маша... Щас вроде подуспокоилась, а раньше Маша на компе круглосуточно должна была идти (ре ее не смотрел, а просто контролировал чтоб она там была)))
пытаемся рисовать... купила раскраски, мелки и краски. через неделю все мелки растерялись по дому. В рисовании красками интересно только мыть кисточку в баночке))
ну еще книжки большие с пианино оч любит, прям требует чтоб я рассказывала что нарисовано и пела под пианино (своим шикарным голосом :-) )
а в основном, главный снаряд для развлечений это мама, на ней и попрыгать и подергать ее можно, и любые игры она вытерпит :ps_ih:
а еще оч любит смотреть хом видео с собой в главной роли, говорят, это всем деткам нравится - звезды :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня мой не спит вообще, ни намека на сон :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
dasinda
У моего с года начались такие проблемы, больше днём не спал. До сих пор не спит в саду. Билась несколько месяцев, когда ему был год, и отстала от него.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Триша писал(а):
Машу и Медведь принципиально не включаю ( доча видела ее пару раз в спокойной ночи малыши) т.к. считаю что ничему хорошему, доброму он не учит. Маша гиперактивная, избалованная ведет себя неадекватно. Какую модель поведения ребенок возьмет для себя ?

Если так рассуждать, то с дитём и гулять ходить вредно-на улице много "не адекватных" детей, сейчас потеплеет и все повылазеют :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Девочки, у меня ребёнок с года-полтора тоже не спит днём вообще, только в машине. Даже не знаю, как в детском саду будим. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
selesa
Мой иногда спит, но чаще просто лежит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko писал(а):
dasinda
У моего с года начались такие проблемы, больше днём не спал. До сих пор не спит в саду. Билась несколько месяцев, когда ему был год, и отстала от него.

Я еще не готова так кардинально меня режим дня :ps_ih: , раньше мы два раза в день спали, а когда болели то и три!
Обожаю ВМ пожалуешься и проблема решается :co_ol: - спит мой крошка!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
dasinda писал(а):
Я еще не готова так кардинально меня режим дня , раньше мы два раза в день спали, а когда болели то и три!

я не знаю как без дневного сна - мне просто необходим этот час свободы и счастья))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 70 из 91  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов