Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 68 из 91  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
TANIKA писал(а):
Девочки пдскажите,кто нибудь сталкивался с таким,у ребёнка температура 37-37,4 держится уже 2 недели причём больше ничего не беспокоит

Я сама как-то с субфербильной температурой жила полгода, потом все прошло
Цитата:
У детей, нормальной считается температура тела до 37,5 С, если кроме нее нет никаких других симптомов болезни. У детей постарше температура тела может повыситься после активной игры
источник http://www.polismed.ru/subfebril-post001.html
Как то смотрела Комаровского про эту тему - сказал, что у детей именно до 37.5 считается нормой, у взрослых людей 36.5-6, у пожилый должна быть, как ни странно ниже, чем у среднего возраста

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Все разъяснилось наконец,были сегодня у платного ЛОРа она выявила гайморит,чего не нашла ЛОР из поликлиники на Ленинградской(возмущеню моему нет предела)из-за нее мы потеряли целую неделю.Так что к госуд.ЛОРу только за справочками,но на лечение ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
TANIKA
Хорошо, что причина ясна. Теперь лечитесь. А температура действительно показатель воспаления в каком-то органе у ребёнка.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ТанюшкаТ
Ой, этот Комаровский. Мои знакомые пропустили осложнения после гриппа у 4-летнего сына. Начитались его, не лечили, внимание на температуру не обращали. Сын во 2 или 3 классе сейчас, с 1 класса носит слуховой аппарат. :-( Его советы хороши для совершенно здоровых детей, которых не так и много. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Конечно лечть ,весь холодильник лекарствами заставлен,У нас папа сейчас с сыном на больничном,причем в первый раз и так "попал",думала не справится,но нет,все вовремя делает.Так сказать боевое крещение проходит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
TANIKA писал(а):
Все разъяснилось наконец,были сегодня у платного ЛОРа она выявила гайморит,чего не нашла ЛОР из поликлиники на Ленинградской(возмущеню моему нет предела)из-за нее мы потеряли целую неделю.Так что к госуд.ЛОРу только за справочками,но на лечение ни ногой.

Во-во, аналогичная ситуация с Лором в поликлинике. Нас педиатр направила к лору, говорит мол подозрение на отит. Приходим к ней, она спрашивает, иол с чего взяли, что отит. Я мол педиатр направила к вам , плюс носик заложен, плюс темпер плюс за ушко трогает. Она мол, орет сильно... ? Мол , еслиб у вас был отит, то он бы благим матом орал. Для виду "посмотрела" и отправила нас. В итоге, после пошла к платному и оказалось, что воспаление есть!!! Капали капельки и малыш спокойнее стал и ручкой перестал ушко дергать!!!! Вот как так? Если им так своя работа не нравится, вот зачем людей гробить своим попустительством...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Я уже готова застрелиться :de_vil: С двух часов пытаюсь спать уложить и никак(2,5 часа)....Что за период?! То попить дай, то сисю дай, то игрушку дай....Ивы ещё пишете про вторых и третьих....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Flybabi писал(а):
Я уже готова застрелиться :de_vil: С двух часов пытаюсь спать уложить и никак(2,5 часа)....Что за период?! То попить дай, то сисю дай, то игрушку дай....Ивы ещё пишете про вторых и третьих....

Оль ну так бывает, если бы в колясочку ее положила и на улице покатала..то махом бы уснула..дома деткам тяжело засыпать по своим знаю....мой сегодня после бабушки уснул как никогда за 15 минут, а вчера 2 часа скакал по кровати в поисках приключений.
В том году мы всю зиму спали в коляске...на балконе или улице..вообще не было проблем...ну еще и соску сосали 4 месяца вообще красота.

Сообщение Добавлено:  
Мы под соску засыпали отлично, я ее убрала в 1.3 и началась война за сон, по сей день :ps_ih:
На ночь засыпаем по 40-60 минут, днем по 20-30...хоть как её загоняй и спать не давай - никак не могу засыпить, а теперь еще и кроватку на кровать поменяли, так теперь она вольная пташка, сама выпорхнуть может, если лежать не хочет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Так мы и гуляем по 2 раза в день по часу....Раньше дома в машинке укатывались сейчас ни ни... Хоть садись в машину ложи дочу в автокресло и бай через 5 мин придёт....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
я в 2 года завершила ГВ, так проблемы с укладыванием и сном до сих пор. доча просто по другому не умела засыпать, кроме как на сисе. По осени я ее брала в обед тупо садилась в автобус и катались, пока не заснет.

Сейчас я уже просто смирилась и если не спит днем ( а отказалась она он дневного сна в 2,2 совсем, редко редко можно уложить) просто ложу спать в 20 вечера.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Flybabi
а вы один раз в день спите?

Сообщение Добавлено:  
Nastick
Да один раз спим...мес с 10.5

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Я уже готова застрелиться С двух часов пытаюсь спать уложить и никак(2,5 часа)....

Уффф за пол часа дочу спать уложила :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Сын пока на ГВ, обычно проблем нет с засыпанием. Мне сегодня несколько неловко было в поликлинике- сын орал, нет, скорее визжал. Недавно были на УЗИ, там пришлось его держать, и после этого такой дикий страх у него. Ничего не слышит, ревет. У меня у самой стресс после такого.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а):
Недавно были на УЗИ

У нас также....
Меня больше удивило когда ЭКГ делали "бабка" кот подсоединяла провода сказала что я должна была подготовить ребенка, и если не успокою то зря пришли...А потом когда дала грудь притихла и ЭКГ делали с грудью, и когда всё закончилось чуть ли не выгоняла сказав, что тут не кормильня...Вот так с плачем бедного ре одевала и в коридоре кормила... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Flybabi писал(а):
я должна была подготовить ребенка, и если не успокою то зря пришли...А потом когда дала грудь притихла и ЭКГ делали с грудью,

У меня один в один....Она наверно всем так говорит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Blak_Infiniti
Таких "бабок" гнать надо с больниц....а ещё просят уважения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Flybabi писал(а):
Слюда писал(а):
Недавно были на УЗИ

У нас также....
Меня больше удивило когда ЭКГ делали "бабка" кот подсоединяла провода сказала что я должна была подготовить ребенка, и если не успокою то зря пришли...А потом когда дала грудь притихла и ЭКГ делали с грудью, и когда всё закончилось чуть ли не выгоняла сказав, что тут не кормильня...Вот так с плачем бедного ре одевала и в коридоре кормила... :sh_ok:

о...мы тоже не эту "Бабулю" нарвались..жуть....напугался ребенк не на шутку..она ворчала без умолку..я забрала Ре и ушла..нафиг нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Flybabi
Оля, а в какой больнице вы делали? Мы проходили на Ленинградской, так она наоборот сожалела, что мы уже не на сисе.

Сообщение Добавлено:  
Yla555
В Южном....Не знаю что за улица...там ещё дом малютки на 3ем этаже.... я по улицам вообще не аля улю...2 года всего тут....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Yla555
Так не я одна такая: sweet_olia
Blak_Infiniti
вот ещё пострадавшие....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 68 из 91  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов