Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 63 из 91  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка
У меня махровая :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ш@лунишка писал(а):
А я все равно глажу постельку и полотенца, мне они больше глаженные нравятся, и вообще глажу все,

Да намного приятнее глаженное....Да вид совсем другой....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Уважаемые родители,
если у вас не получается наладить отношения с ребёнком, и с каждым днём он всё больше отдаляется от вас
если у вашего ребёнка повышенная тревожность, страхи, навязчивости, головные боли, нарушения сна, заикание, энурез, тики, сложности в адаптации в детском коллективе, конфликтные отношения с учителями, пониженный фон настроения, переживание стресса или хронической психотравмирующей ситуации
если ваш ребенок говорит, что не хочет жить
задайте беспокоящие Вас вопросы детскому психотерапевту Елене Владимировне Романовой.
Детский психотерапевт — Елена Владимировна Романова

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
блин жесть, мы снова на больничном по-полной :-( после двух недель лечения проходили 4 дня в сад, до этого после полутора недель дома - 3 дня. Я думала у меня старший сильно болел, но он по полторы-две недели мог продержаться :-) :ps_ih: а тут...
мне в понедельник на работу выходить :shout: прикольно если вместо того, чтобы выйти я пойду на больничный, думаю там всем понравится такое начало :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто-нить ходил на утренники в ДКМ, как там? Или лучше в театре кукол? А то в ДКМ уже приглашают, а в театр пока нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Суик писал(а):
Девочки, кто-нить ходил на утренники в ДКМ, как там? Или лучше в театре кукол? А то в ДКМ уже приглашают, а в театр пока нет :du_ma_et:

Мне тоже интересно... всегда только в театр кукол ходили...
В ДКС начали показ спектакля 12 месяцев, - сыну понравился

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Детям-инвалидам Находки выдают подарки к Новому году
Всего в этом году подготовлено более 400 сладких наборов с мягкой игрушкой

Владивосток, 9 декабря, PrimaMedia. Детям с ограниченными возможностями здоровья в Находке начали выдавать подарки к новогодним праздникам. Сладости и мягкую игрушку получит каждый ребенок и подросток в возрасте до 18 лет. Всего в этом году подготовлено более 400 наборов, которые уже начали выдавать семьям, стоящим на учете в отделе социальной защиты населения.

Средства на наборы с игрушками и сладостями выделены из городского бюджета в рамках муниципальной целевой программы "Социальная поддержка граждан Находкинского городского округа на 2012-2014 гг.".

В подарок входят более 1,5 кг сладостей и мягкая игрушка – символ наступающего года. Также в пакете ребята найдут поздравительную открытку, подписанную главой Находки Олегом Колядиным.

Родителей приглашают получить подарки для своих детей в отделе соцзащиты населения по адресу: ул. Школьная, 3, каб. №11. С собой необходимо взять справку медико-социальной экспертизы, паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. Более подробную информацию можно узнать по телефону 69-85-48.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Мамам маленьких мальчиков
или "Как разгрести бардак и избавиться хотя бы от половины игрушечного хлама"

1. Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.

2. Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.

3. Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.

4. Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»

5. Свалите все кубики/части лего/конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.

6. Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.

7. Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.

8. Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.

9. Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.

10. Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.

11. Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!

12. Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.

13. Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.

14. Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.

15. Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!

16. Шугните же уже кота совсем!

17. Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.

18. С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.

19. В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.

20. Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику.

Произвольно раскидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить. ©
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Марфушечка Душечка
;;-))) ;;-))) ;;-))) прикольно! почти про нас.только колеса,руки,красные детальки летят в мусорку тут же как обнаруживаются :hi_hi_hi: :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Я себя очень в этом узнала ;;-))) Я уже давно всем говорю, что похоже наши игрушки размножаются сами по себе, и чем больше я выкидываю, тем больше их становится. Мой математический склад ума не выдерживает, взрывается. :-) А ещё мужчины что-то про женскую логику говорят, навести порядок в их вещях вот это действительно задача :ps_ih:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Марфушечка Душечка
классно :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 3 раза
Марфушечка Душечка
;;-))) ;;-))) У меня мальчик вроде еще совсем маленький, а хлам в мусорку уже летит. Недавно обнаружила, что если выброшу все маленькие машинки с недостатком колес, то останется всего парочка - оставила несколько "инвалидов" для кучности. То ли еще будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мне интересно, кто-нибудь узнавал про утренники, ааа!!! :mi_ga_et:
В театре кукол в каких числах и сколько стоит? И еще - скажите насколько заранее надо купить билетик?
И аналогично про ДКС? :du_ma_et:
помогите инфой, если кто владеет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
ТанюшкаТ писал(а):
В театре кукол в каких числах и сколько стоит?

с 22 декабря по 30 декабря новогодная сказка "Волшебный ларец" для организаций и школ города в 11.00 и 14.00 часов

цена билета 250 рублей на каждого входящего в зрительный зал.

2 января в 14.00 часов

4 января в 14.00 часов

5 января в 14.00 часов

6,7,8 января в 11.00 и 14.00 часов новогодная сказка "Волшебный ларец" для зрителей города

цена билета 250 рублей на кажного входящего в зрительный зал

справки по телефону 65-68-11

вот сайт театра кукол http://teatrkukolnakhodka.ru/afisha

Добавлено спустя 52 секунды:
девочки, я правильно поняла
Цитата:

т.е. мама с ребенком это 500 ре :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Триша писал(а):
т.е. мама с ребенком это 500 ре

Да. Мы в прошлом году втроем ходили 600р отдали (билет 200р стоил)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Марфушечка Душечка

2. Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось sweet_olia 15 дек 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Триша писал(а):

Очень дорого на каждого :sh_ok: .. учитывая, что мамы скраешку сидят, просто детей привели и ждут, в прошлом году так еще и видеосъемку запретили, бегали за всеми мамашами непослушными, - больше надзора.... а представление про инопланетян (это же в прошлом году было, может в позапрошлом, - у меня все перепуталось) мне вообще не понравилось - фигня какая-то...

Единственное, что, с годовалыми детьми можно не ходить, нет смысла, они все равно ничего не понимают а часто так вообще капризничают, только вымотаться с ними бегать... находитесь еще :-)

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Вот, вот я как раз об этом. :-) Посмотрели, а теперь быстренько обратно как и было сложите :-) :-) :-) Это ещё ваш сынуля несанкционированно не принёс очень нужные палочки, камушки, я когда подобные вещи в игрушках замечаю сильно нервничать начинаю :-) Хотя лучшая игрушка на улице у нас - палка, она же, меч, сабля, шпага и пр., она же автамат, пистолет и пр. в зависимости от размеров, она же посох, "магический" предмет. :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia
Это у вас уборка что ли?
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
ТанюшкаТ писал(а):
Мне интересно, кто-нибудь узнавал про утренники, ааа!!! :mi_ga_et:
В театре кукол в каких числах и сколько стоит? И еще - скажите насколько заранее надо купить билетик?
И аналогично про ДКС? :du_ma_et:
помогите инфой, если кто владеет?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 63 из 91  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов