Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Фотоклякса
Наташа, наша Сонька уже без памперса спит, клеенку конечно подстилают, но редко аварии случаются :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
dasinda
Сонька молодец :co_ol:
мы тоже только вчера вечером с мужем отметили, какая Аришка молочинка.... а ночью - натевам... ладно бы у себя в кроватке... а то в нашей надудонила :-) :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
Фотоклякса
я свою с 11- мес приучала, специально сначала будила, она хоть и истерила, но писела, днем мы в 10мес на горшок ходим днем. Ты не переживай, нам сейчас 2,6 но иногда, редко очень, но все же, аварии случаются :-) :-) :-) , под простынкой у нас клееночка постелена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
я со своего поздно сняла памп ночью,примерно в 1,6 года,НО он несколько месяцев вообще был сухой.но я все равно почему то боялась снять его.как сняли,примерно до 2х лет папа ночью бывало подскакивал менял простынку,примерно раз в неделю такое случалось,когда напьется много.клеенку сняла примерно в 2,5 года,когда уже вообще перестал писькать.а вот малой щас,просыпается утром памп аж трещит! он ночью воду пьет,сам со своей бутылки,вот и дует.не знаю когда с него начну снимать памп :ps_ih: старший у меня ночами ни ел не пил,а этот водохлеб,простую воды глыщет ночами,не знаю как отучить.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
dasinda
а сколько вашей Соне?
Фотоклякса
я считаю, что рано еще памп снимать...мы целый день в нем...пробовали на горшок утро/днем/вечером месяца два назад, вроде пошло дело, а потом резко не полюбила горшок, потому счас на него редко присаживаем...не буду вызывать ненависть еще больше, по-тихоньку так пробуем
если я ее днем буду без пампа держать, у меня вещей не хватит стирать, к тому же дома холодно, с голой попой не походишь :smu:sche_nie:
А ночью поднимать и садить на горшок вообще считается стрессом для ребенка, потому попозже это делать лучше, ведь известно, что дети именно в возрасте 1.5 года начинают понимать, что такое кушать ложкой и писать в горшок, но все конечно индивидуально :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ
дома мы целый день без памперса... а горшок у нас с 6ти месяцев....
великие дела делает только на горшок (я просто уже знаю, когда посадить - 1 раз в день после завтрака) , и пописает если вовремя посадить... (после сна, после еды, после прогулки.... по времени уже ориентируюсь)
я к этому просто отношусь... сажу - писает - молодец! сажу-вырывается-значит не хочет! если в штаны надудонет не ругаю! в день 2-3 мокрых штаников...
ночью будила первые два дня - но ни меня, ни дочу это не вдохновляет... еще думаю может впитывающие пеленки на ночь подстилать...
ТанюшкаТ писал(а):
дети именно в возрасте 1.5 года начинают понимать, что такое кушать ложкой

всегда давала ложку, когда мы кушали вторые блюда... я с одной стороны ее кормлю, а она своей ложкой играет... то в тарелку сунет, то в рот засунет... сейчас уже сама набирает в ложку кашу/пюре и ест....ей это интересно.... кушает, конечно долго (зато я успеваю посуду перемыть) и грязно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Фотоклякса
конечно попробуй,Наташ.если она не сикает уже,ну и будешь вставать если надует,поменяешь.на мокром то она спать не будет.а вот то что она с вами спит,я не знаю,у меня Федюн нассал на диван однажды(однажды это просто увидел папа,а так больше :smu:sche_nie: ) у него у бедного чуть инфаркт не приключился :-) :ps_ih: ссаный диван-это самое страшное для него :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
ссаный диван-это самое страшное для него

;;-))) ;;-))) ;;-)))
у нас с этим проще....

Сообщение Добавлено:  
Фотоклякса
мы вообще поздно сели аж к 8 мес...и стала присаживать на горшок немного позже, а на самом горшке она сидеть не любит, только над ним на ручках, а какаем мы раза два-три в неизвестное время, бывает даже с покаками с прогулки приходим ':roll:' просто в момент приучения к горшку в 9 мес. сильно траванулись и был затяжной понос, все сбилось...а до того, мы исправно какали раз в день после завтрака, а потом все кувырком пошло..шмоток у меня немного в силу того, что покупать, если хранить уже негде :-) потому у нас на обписать двое колготок, двое штанов...не мне на день не хватит, потому памп...
я раньше переживала, а потом поболтала с подругой с Бельгии, так у них приручение к горшку в 2 года это норма, вот и я думаю - всему свое время, я уверена однажды доча сама поймет что и когда ей надо
а ложкой она сама у нас кушает кашу и в общем-то без больших промахов по пол трапезы, я потом докармливаю...с ложкой игралась с 6 мес., а кушать ею стали с 10 где-то :rolleyes: планирую в 1.3 ее полностью на всю трапезу перевести, чтоб сама съедала все :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ
Дочуську с годочком!!!
У них ещё всё впереди!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
ТанюшкаТ писал(а):
dasinda
а сколько вашей Соне?

Почти 11 месяцев, они так же как и у Наташи, после еды, погулять, поспать - садят дочу на горшок, ночью не высаживают, если она и надует за ночь, то даст знать, мамочка ей быстро пеленку перекидывает и дальше спят.
Я ее (маму Сони) спросила купить ли им памперсы, когда была авторынке с месяц назад, она отказалась, говорит мы неделю можем в одном ходить, потом его выкидываем.
Фотоклякса
Купи одноразовые пеленки, я такими пользовалась, ночью вообще хорошо :co_ol: , но мой в кроватке всегда спал, я брала большие, чтоб под матрасик заворачивать немного.

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Купи одноразовые пеленки, я такими пользовалась, ночью вообще хорошо , но мой в кроватке всегда спал, я брала большие, чтоб под матрасик заворачивать немного.

я о них как раз и думаю :co_ol:
нам тоже пачки пампов на долго хватает... с прогулки может в сухом прийти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
dasinda писал(а):
Купи одноразовые пеленки, я такими пользовалась, ночью вообще хорошо

Где такие продаются?

Сообщение Добавлено:  
GreenY
в СД и в ДЛ... это такие как в роддоме дают - впитывающие

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
GreenY
Даже в аптеках продают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
Фотоклякса
Katyha
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
одноразовые пеленки клево. но блин как жарко на них (
у бабушки днем спим - ложу большую пеленку разовую и сверху простынь в 2 раза, иначе доча аж мокрая ( от пота) встанет. во сне не писается, только когда просыпается.

на ночь для нас не вариант - крутится по всей кровати. я часто просыпаюсь от нежного попинывания меня пяткой по лицу. Ложу в пампе, но писает утром, как проснется, но т.к. просыпается очень рано (около 7 а то и раньше) иногда помогает сисю в зубы и еще поспать хоть чуть чуть. Пробовала подстилать клеенку под простынь - сама спать не смогла - она так противно шелестит - ужас просто. на случай аварий на нашу кровать под простынь постелила махровую простынь, сложенную в 2 раза на пол кровати.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша
отличная идея с махровой простанью.... еще продаются непромакаемые намотрасники на двухспалки.... такие же, как на детские матрасики...
а еще видела впитывающие пеленки с клеющимися полосками на основе, чтобы в постеле не комкалась

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
одноразовые пеленки

говорят они не вариант, поскольку там не тот слой, что в пампе, мокро на них, а в пампах-то специальный верхний слой не дает быть влажным коже, чего не скажешь о пеленках :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
Девы у меня эта пеленка только непромокаемой стороной в кроватке лежит. вместо пеленки стелю полотенце детское большое, оно и не сползает нигде, хотя моя егоза вечно крутиться как юла и если надует :hi_hi_hi: то не плавает, иной раз во сне писает и не просыпается, но вообще чудо, а на утро и штаны сухие и простынь :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов