Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Мы тоже сразу приучали спать исключительно в кроватке и без всяких качаний. Так как с самого рождения мы спим по времени засыпает довольно быстро. Но время идет и парень взрослеет :hi_hi_hi: и спать уже не с таким удовольствием ложится,но по газам то красным все равно видно что спатки хочется,тогда я просто его ложу и ухожу по вошкается по кряхтит и все равно засыпает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Alёnk@
Ой, вы почти наши ровесники, на 13 денечков старше :-) . Какие вы молодцы, что так засыпаете. А у нас совсем не хочет сама засыпать в кроватке, она там играется. А если игрухи не даем, то она скандалит :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гуня писал(а):
Alёnk@
Ой, вы почти наши ровесники, на 13 денечков старше :-) . Какие вы молодцы, что так засыпаете. А у нас совсем не хочет сама засыпать в кроватке, она там играется. А если игрухи не даем, то она скандалит :hi_hi_hi:

Игрушки не даем ,так он соской,руками и ногами играет. когда плакать начинает соску в рот и отходим по быстрому он опять высовывает ее и опять плакать :is_te_ri_ka: мы опять в рот и уходим и так раз 10 если не больше НО С КРОВАТКИ НЕ ДОСТАЕМ :nel-zya: как бы не было его жалко, они ж оооочнь быстро к такому привыкают. Немного поплакав засыпает,но не надолго :pro_spal:
Подруги у которых тоже маленькие дети меня уже садюгой называют :ad_min_v_duhe: за то что на ручки не хватаю по первому писку ... Вот когда детки подрастут и прибавят в весе я погляжу на них как они на ручках будут по первому писку хватать кг так 16

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
Alёnk@
Детей нужно на руках носить! Потом захотите его на ручки взять... а он скажет, мама, я уже большой, ты что?

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
Alёnk@
Детей нужно на руках носить! Потом захотите его на ручки взять... а он скажет, мама, я уже большой, ты что?

Так я ж не спорю ) на руках он довольно много времени проводит , но когда ложится спать и начинает капризничать тогда на ручки ни ни.
Гуня спросила кто как справляется , я написала как делаю я и всего лишь . Сколько мам столько и методов воспитания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alёnk@
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Гуня
Мы раньше засыпали или сами или с сисей, потом у него какой то бзик случился, и стал засыпать только укачиваниями, я месяц покачала и плюнула, теперь засыпаем так, если днем то до последнего играем, потом сисю и спать, если не засыпает идем дальше играть, а на ночь так же до последнего играем, потом купаемся подольше минут 20-30 и в кровать, если сразу не засыпаем под сисей то просто в кровати лежим пока не уснет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Alёnk@
Я своих так же уклдывала, сейчас нам 8 мес, зсыпют без проблем. Тк что так держать! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Alёnk@[/Наша соску не сосет, наотрез отказалась. А вообще мне нравится ваш метод укладывания, :co_ol: только я не выдержу такого. Я могу не подойти раза два максимум, а потом все равно беру на ручки. Наверное доча уже мною манипулирует, но я практически не против :-) Хотя сына я тоже не укачивала, сам засыпал. Вы правы сколько мам, столько и мнений....

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
[b]Yusinika

Вот и у нас какой-то бзик... :sh_ok: Раньше тоже засыпала нормально на сисе и главное быстро, а потом как подменили её. Ну вот сегодня мы наконец-то уснули опять на сисе, без качаний. Не знаю, что это было. Может доча сдается? :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
uschenok
:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ой девули...у нас такие проблемы со сном.....я мечтаю о качании...но фиг там мой Герой с 6 месяцев заявил..что не лялька..никакие качалки..ток рядом *маму и сисю* сейчас еще и папу силой тащит..чтоб все лежали рядом и куражи его наблюдали..мы минут 40 минимум до 1 часу и полтора..куралесим по кровати..прыгаем..пищим..скачем по родителям..хохочет и прыгаем ...только потом засыпаем....я как спецназовец проявляю своё железное спокойствие..но как мне это нелегко! сегодня легли в 2..уснули только в 4..я думала это никогда не закончится :-) сейчас вечер близится..мне уже страшно..ляжем в 10..уснем в 12...вот такие энергичные мы дети! быстрее бы лето..может больше будет уставать на улице гуляя.

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Ох, вот это да.... :sh_ok: Может у вашего сынули тоже временный бзик? И скоро он перестанет закалять вашу силу воли....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Alёnk@
а вы как малыша кормите? грудью, смесью?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sweet_olia писал(а):
сегодня легли в 2..уснули только в 4

у вас уже один дневной сон?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sweet_olia
Владик, так их, воспитывай родителей!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia писал(а):
ой девули...у нас такие проблемы со сном.....я мечтаю о качании...но фиг там мой Герой с 6 месяцев заявил..что не лялька..никакие качалки..ток рядом *маму и сисю* сейчас еще и папу силой тащит..чтоб все лежали рядом и куражи его наблюдали..мы минут 40 минимум до 1 часу и полтора..куралесим по кровати..прыгаем..пищим..скачем по родителям..хохочет и прыгаем ...только потом засыпаем....я как спецназовец проявляю своё железное спокойствие..но как мне это нелегко! сегодня легли в 2..уснули только в 4..я думала это никогда не закончится :-) сейчас вечер близится..мне уже страшно..ляжем в 10..уснем в 12...вот такие энергичные мы дети! быстрее бы лето..может больше будет уставать на улице гуляя.

У нас точно так же....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flybabi писал(а):
sweet_olia писал(а):
ой девули...у нас такие проблемы со сном.....я мечтаю о качании...но фиг там мой Герой с 6 месяцев заявил..что не лялька..никакие качалки..ток рядом *маму и сисю* сейчас еще и папу силой тащит..чтоб все лежали рядом и куражи его наблюдали..мы минут 40 минимум до 1 часу и полтора..куралесим по кровати..прыгаем..пищим..скачем по родителям..хохочет и прыгаем ...только потом засыпаем....я как спецназовец проявляю своё железное спокойствие..но как мне это нелегко! сегодня легли в 2..уснули только в 4..я думала это никогда не закончится сейчас вечер близится..мне уже страшно..ляжем в 10..уснем в 12...вот такие энергичные мы дети! быстрее бы лето..может больше будет уставать на улице гуляя.

У нас точно так же....

И нас, я чувствую, ожидает такая же история!!!
Ничего, на то они и дети!!!

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
И нас, я чувствую, ожидает такая же история!!!
Ничего, на то они и дети!!!

Агааааа.... :sh_ok: знаешь как выматывает.... :)-(: Раньше титю дала чуть качнула и вауля спит. :smile: А сейчас по кровати попрыгали побесились, побежали в зал там на диване покуражили и так туда сюда.....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flybabi писал(а):
знаешь как выматывает....

:a_g_a: знаю, но со вторым, мне кажется, больше няньчишься, он кажется таким маааленьким, по сравнению со старшим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
uschenok писал(а):
Flybabi писал(а):

:a_g_a: знаю, но со вторым, мне кажется, больше няньчишься, он кажется таким маааленьким, по сравнению со старшим :hi_hi_hi:

Это точно!!! :co_ol: Мы пол часа назад закончили кастрюлями греметь, а старший еще в девять вырубился!!!

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
Flybabi писал(а):

Не знаю где вы берёте сил на вторых :ps_ih: :)-(: Не не хочу второго :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Flybabi писал(а):
Не знаю где вы берёте сил на вторых Не не хочу второго

*10000000))))))
мамочкам с двумя и более детками памятник при жизни :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов