Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 54 из 91  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
oksuta85
Протаргол, верно от сильных зеленых соплей, но если с кашлем все в кучу, нам неплохо помогал Ринофлумуцил (назначала Валерия Геннадьевна), но надо смотреть со скольки он лет.

Если кашель ночной, и вообще тяжелый такой, это не очень быстро вылечить - он уже наполовину аллергичный, нам по итогу помогло одно средство, которая назначила детский аллерголог (не помню как зовут, из Центра красоты и здоровья на Советской 15), полтаблетки мукалтина+дет.бромгексин (1 таб) - мукалтин растворить в ложечке теплой воды, - он шипучий, бромгексин растереть (нам сладкие сиропы тогда нельзя было, а так можно заменить на дет.сироп бромгексина), давать 3 раза в день (при запущенной форме чаще), так пока полностью не пройдет, если запущенная форма, то еще подольше можно. Такое средство хорошо как для аллерг. и абструкт. бронхита так и просто кашля неприятного.

Небулайзер нам нифига не помогал, с мин. водой и лазолваном, видно всем по разному идет лечение.

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: ксюшенция

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, а простой физраствор в нос это тот которым разводят лекарство для ингаляций?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
ксюшенция
Физ раствор - увеличивает антимикробную активность, а лекарства разные заливают кому от чего........
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
oksuta85 писал(а):
Посоветуйте, чем полечить ребенку сопли, такие уже не жидкие, зеленые :smu:sche_nie: Может, какое-нибудь средство для небулайзера по этой проблеме? Вообще не знаю, как ребенку лечить нос :du_ma_et: А еще кашель остался - иногда по утрам или ночью как начнет кашлять, не остановишь, а потом целый день молчок. Наша педя только лазолван посоветовала. А толку от него :de_vil:

Я обычно аквамарисом или аквалором промываю, иногда сама раствор делаю - на 1 стакан теплой кипяченой воды - 1 ложечка морской или обычной соли. Вроде бы морская считается полезнее, так как она содержит йод, а он вроде как противовоспалительное действие оказывает, но ее найти трудно, поэтому я частенько не заморачиваюсь, а просто кидаю обычную. Еще аспиратором хорошо сопельки удаляю, мы пока толком не отсмаркиваемся. Если сильно носик забит, то капаю любые детские сосудосуживающие (назол, називин, виброцил - вот последний еще противоаллергический), ставлю свечки вифероновские для иммунитета и борьбы с вирусом, если прямо зеленеют сопли, то начинаю изофру капать. Мы ингаляции еще делаем либо с отварами травок (типа ромашка, календула, кора дуба или эвкалипт), физраствором или щелочной минералкой. От кашля обычно даем - если кашель вполне обычный - то проспан, а если такой с прямо аллергическим компонентом - то аскарил. Лазолван нам вобще плохо помогает, хотя раньше вроде бы нормальный препарат был (может, подделывать его стали?).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
У меня ребенок от Аскорила еще больше кашлял, он как раз отхаркивающее, скорее при бронхите, но нам вообще не шел, от него еще сильнее раздирало, в этом случае мы сиропом Эреспал пользовались..

Виброцил не помогал вообще когда ринит аллергический был, а помогал Тизин или Ксимелин

Короче для всех свое, нужно потихоньку опытным путем приходить, что конкретно помогает в вашем случае и наименее вредное.

Сообщение Добавлено:  
Я считаю когда уже сопли не жидкие и зеленые то аквамарис или физ раствор не поможет..... Мы когда заболели у нас на 3й день ухудшение пошло и бедной малышке не продохнуть.....и бросила и аквамарисы, аквалоры.....закапала називином детским (перед этим очистила нос), ребенок дышать смог нормально а так мучения одни ни спать ни по есть. Через 3 дня всё прошло.(небулайзер не бросали только по 3-4 раза в день дышали). Конечно каждому родителю выбирать как лечить и чем.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Helenka
мама Лена, ты по что над старшим так издеваешься? середина октября, 5 градусов -сына чешет в школу в рубашке с коротким рукавом :ps_ih: люди оглядываются все :-) сама в толстовочке из садика выходила :ni_zia: :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хома
Да епона мать, я его прибью сегодня, из дома в куртке вышел, что за ребенок :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Helenka
закаленный :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хома
аха, все с летом проститься не может

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Хома
Вот так вот, спалила ребенка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
GreenY
:-) я переживаю, вдруг он спецом, типа заболеть и в школу не ходить :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2012
Девы, можно совет подать? У меня сестра в детском отделении работает, у нее самой детё шести лет, советует всем принимать иммуный препарат (с учетом переносимости, конечно) - "имунномишки" называется! Рекомендуют педиатры - почитайте на сайтах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
mila ops
погуглила про него. иммунного ничего не нашла витамин С,Д, цинк. 60 пастилок 464 руб и нет внятной инструкции и раскрытого описания из чего состоит. как то сомнительно :-( И он с 4-х лет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
мы пока из витамин пьем пиковит,мультитабс и витрум.чередую.ценник окнечно конский на витамины ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
мы пока из витамин пьем пиковит,мультитабс и витрум.чередую.ценник окнечно конский на витамины ':roll:'

В последнее время на всё какой то ценник конский.....бенз всё выше и выше. я с доней часто катаюсь, и вчера только заметила сколько бенз стоит и чуть глаза не выпали....и думаю мож на 92 переходить....короче цены а растут а зарплата таже....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Нашла в аптеке Мульти-табс витаминно-минеральный комплекс с прибиотиками LGG, сыну пьем пока все Ок тьфу, тьфу в этом уч году на больничный не ходили! Цена тоже где-то 410 рэ уже не помню точно, примерно такая! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Зуля писал(а):
Нашла в аптеке Мульти-табс витаминно-минеральный комплекс с прибиотиками LGG,

А с какого они возраста?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Детям с 4 лет по одной табл. в день в баночке 30 таблеток!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
девы сижу плачу...заказала клип из фоток сынульки за год его роста...ну такой четкий и трогательный 3 раз смотрю плачу :cry_ing: время так несется быстро ..вроде только родился! выложу ссылку на одноклассниках вечером...посмотрите! девочка клипы которая делает есть у меня в друзьях....если нужно тоже...стучите!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 54 из 91  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов