Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2012
Доброго времени суток :) Ближе к концу сентября меня будут кесарить. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше идти кесариться? Кто у кого делал кесарево? Ребеночек у нас первый, долгожданный, очень переживаю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 43 раза
Professor писал(а):
Доброго времени суток :) Ближе к концу сентября меня будут кесарить. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше идти кесариться? Кто у кого делал кесарево? Ребеночек у нас первый, долгожданный, очень переживаю...

Я не кесарилась в находкинском роддоме. Мне предстоит это чуть раньше, чем вам. Но я уже посоветовалась со знатоками врачей. Рекомендовали- Четвертную, Сухину и Панфилову. Все они хорошие спецы. Давно работают и богатый опыт. По договоренности будет отношение хорошее к вам и вашему малышу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Статуэтка, мне тоже рекомендовали именно этих 3-х врачей, только в последовательности - Панфилова, Четвертная, Сухина. Будем смотреть из расчета если вдруг кто-то будет в отпуске.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Professor писал(а):
Статуэтка, мне тоже рекомендовали именно этих 3-х врачей, только в последовательности - Панфилова, Четвертная, Сухина. Будем смотреть из расчета если вдруг кто-то будет в отпуске.

А в отпуске будет первая врач ::yaz-yk:...хотя...сорри, в конце сентября- не знаю...может она уже выйдет

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Девочки, вспомните какие анализы и процедуры перед кесаревым плановым? За 1.5 дня до операции управимся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Полтора года назад: одна девочка шла на КС к Стебляковой, другая к Сухиной, третьей рекомендовали Ли ( но она поехала во Влад ). Меня абсолютно бесплатно планово кесарила лечащий врач- Сухина. У всех все ок. Както я не вижу особого смысла платить за КС, единственный плюс был бы для меня это отдельная платная палата.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Статуэтка
Как бы не соврать, но меня положили дней за пять. Анализы стандартные: кровь, моча. А, еще и УЗИ сделали.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, отношение будет хорошее в любом случае: КС или ЕР, платно или бесплатно. У меня знакомую экстренно кесарили, бесплатно, естественно. И палата была отдельная. Всем довольна.
Миллионы глаз смотрят на нас,
Делят на Венеру и на Марс,
Мы наденем солнцезащитные,
Мы с тобой - внеорбитные)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Статуэтка, 10 сентября дадут направление в роддом, там и поглядим кто будет :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Слюда писал(а):
Полтора года назад: одна девочка шла на КС к Стебляковой, другая к Сухиной, третьей рекомендовали Ли ( но она поехала во Влад ). Меня абсолютно бесплатно планово кесарила лечащий врач- Сухина. У всех все ок. Както я не вижу особого смысла платить за КС, единственный плюс был бы для меня это отдельная платная палата.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Статуэтка
Как бы не соврать, но меня положили дней за пять. Анализы стандартные: кровь, моча. А, еще и УЗИ сделали.

Мне обещали, что дня два до операции. Я дольше там лежать не хочу. Мне ребенка оставить не с кем. Вернее есть родственники, но у них свои проблемы и далеко возить от них дочу в школу. А муж в море и родителей нет. Я бы , если честно, вообще пришла в день операции, сдав все анализы накануне, ночь бы дома переночевала, а потом раненько утричком прискакала на подготовку (клизма :med_ses_tra: и т.д.) и саму операцию :na_met_le: Ну нельзя так :nel-zya:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
oksuta85 писал(а):
Девочки, отношение будет хорошее в любом случае: КС или ЕР, платно или бесплатно. У меня знакомую экстренно кесарили, бесплатно, естественно. И палата была отдельная. Всем довольна.

Я в первый раз тоже без договоренности планово оперировалась. Всё устроило.Особо не было внимания. Но и не совсем брошена была. Капризничать будем в других местах. В этот раз просто ситуация такая, что муж далеко за границей. Ему даже никак не позвонить. Родители у меня в другом регионе. Хочется на случай непредвиденных проблем, чтобы без моего и моих близких людей участия приняли верное решение. Типа чтобы ситуация под контролем была. Всякое бывает. Дай Бог, чтобы всё было хорошо, но подстраховаться нужно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
Professor
Меня оперировала Кузьмина. Все отлично. Шов ровненький, аккуратненький. Это при том, что у меня второе КС. Первое было плановое в краевом, второе экстренное.
Статуэтка
Меня муж привез рано утречком со схватками. Через 1,5 часа я довольная уже отправляла папочке фоты сыночки. :smile:
После КС в основном у всех мамочек отдельные палаты, так что брать платную нет смысла. Врачи все просто умнички, очень внимательные. А отблагодарить можно потом кого захотите. :a_g_a:

За это сообщение автора polinamama поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
polinamama писал(а):
Professor
Меня оперировала Кузьмина. Все отлично. Шов ровненький, аккуратненький. Это при том, что у меня второе КС. Первое было плановое в краевом, второе экстренное.
Статуэтка
Меня муж привез рано утречком со схватками. Через 1,5 часа я довольная уже отправляла папочке фоты сыночки. :smile:
После КС в основном у всех мамочек отдельные палаты, так что брать платную нет смысла. Врачи все просто умнички, очень внимательные. А отблагодарить можно потом кого захотите. :a_g_a:

Спасибо за информацию. Вот у меня тоже была бесплатная отдельная палата. Я думала, что мне просто повезло. Может так и кладут? после кесарева только в отдельные палаты? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
Иногда даже подольше оставляют в интенсивке после КС, чтоб палата освободилась. При мне девушка одна до вечера ждала. :a_g_a: Но ребеночка туда все равно приносят, так что особых неудобств это не приносит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
polinamama писал(а):
Статуэтка
Иногда даже подольше оставляют в интенсивке после КС, чтоб палата освободилась. При мне девушка одна до вечера ждала. :a_g_a: Но ребеночка туда все равно приносят, так что особых неудобств это не приносит.

Скажите в каких палатах есть душ? И как работает общий душ?

Сообщение Добавлено:  
Насколько я помню, в послеродке на третьем этаже душ работал без ограничений (это общий) - вполне сносно. Все лучше, чем в приемном покое был :)-(:

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
Круглосуточно, но после КС не разрешают в душ ходить, тока биде. Причем биде там вполне сносное. Вода по крайней мере теплая течет, не то что в краевом. А так все чистенько. По несколько раз в день перемывают все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Professor писал(а):
Статуэтка, 10 сентября дадут направление в роддом, там и поглядим кто будет :)

А у меня направление уже второй день со мной в :is_te_ri_ka: сумочке. Завтра иду сдаваться!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1924 раза
Я двое суток вместе с девочкой после КС лежала. Стукались кювезами, палата на двоих, но тесная. :-) Потом одна платная палата освободилась и она ушла, я одна лежала. А после КС несколько часов в ПИТе была, не было мест и меня оттуда, как начала отходить от наркоза перевели в обычную палату.
Данилу 15 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2012
всем привет.. хочу рассказать о своих родах (КС).. рожать должна была сама.. схватки длились около 12 часов, а плод так и не опустился.. оказалось узкий таз.. следовательно экстренное кесарево.. делали его Меркулов и Ли вместе.. операция проходила под эпидуральной анастезией.. все прошло хорошо.. малыша сразу показали и дали поцеловать, а пока зашивали дали папочке подержать в соседнем зале... шов очень аккуратный, маленьй, практически не заметный... спасибо Константину Петровичу!!!....

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, сейчас наши врачи очень хорошо научились делать эту операцию. Сколько ни слышала отзывов - все довольны.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1924 раза
На мне Ли учился как раз швы делать. Сухина свою сторону хорошо зашила, а он криво, стянуто, там узелок-бугорок и тянет, болит до сих пор. :no: Надеюсь, что он уже научился. Тренировались на мне, так как вроде старородка и мне по барабану должно быть. :de_vil:
Данилу 15 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Лебедь Юлия***

прям мою историю родов рассказали ) все тоже самое ) и врач тот же - КП :smile:

Последний раз редактировалось _Ellis_ 11 сен 2012, 19:38, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов