Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
до 3х мес. вообще нельзя в люльках-креслах, мне массажистка говорила, ну или в крайней необходимости недолго...
возили оба ребенка в переносных сумках-люльках с ручками, на руках, в слинге потом (второго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
lara croft писал(а):
до 3х мес. вообще нельзя в люльках-креслах, мне массажистка говорила, ну или в крайней необходимости недолго...
возили оба ребенка в переносных сумках-люльках с ручками, на руках, в слинге потом (второго)

Мы первого тоже месяцев до 6-ти возили в сумке -переноски. Но сейчас то нельзя. Просто штрафы то реально выписывают. А мы частенько на машине по городу ездим. И для новорожденного, думаю, действительно в кресле-люлке не комфортно, особенно зимой.

Сообщение Добавлено:  
мы полгода оооочень часто провозили без кресла... не один штраф не выписали... ну вообще нас и не припомню, чтобы останавливали.... не нарушали видимо :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
а если сумку переноску ремнем закрепить это тоже незаконно будет? я малую так пару раз перевозила когда самой приходилось ехать :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Хома писал(а):
а если сумку переноску ремнем закрепить это тоже незаконно будет?

Кстати да !... знаю точно, что есть сумки переноски, кот. можно крепить ремнем безопасности. Там есть приспособления для ремня... по моему у Чико, может ошибаюсь, но они точно есть ... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
_Ellis_ писал(а):
Хома писал(а):
а если сумку переноску ремнем закрепить это тоже незаконно будет?

Кстати да !... знаю точно, что есть сумки переноски, кот. можно крепить ремнем безопасности. Там есть приспособления для ремня... по моему у Чико, может ошибаюсь, но они точно есть ... :a_g_a:

что то я у нас такие не встречала. может и правда поискать пока время есть. А как они хоть примерно должны выглядеть?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
_Ellis_
если честно на моей сумке приспособ не было, я просто ставила ее на заднее сиденье, ремнем как получалось закрепляла, как бы пробовала шевелить - вроде держалось крепко, ну по крайней мере два раз так ездили - правда не останавливали :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
вообще я с рождения ребенка возила в кресле переноске, т.к. ездила сама на рулем, папа у нас далеко работает. Просто в кресло - переноску я подкладывала одеяло в ямку, что бы была ровная поверхность и возила в кресле и в больницу в нем носила .., проблем не испытывала ...ребенка возила рядом с собой, лицом против движения на переднем сидении...

Сообщение Добавлено:  
SEREBRO писал(а):
что то я у нас такие не встречала. может и правда поискать пока время есть. А как они хоть примерно должны выглядеть?

Изображение

За это сообщение автора _Ellis_ поблагодарил: SEREBRO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
Девочки, подскажите во сколько недель на учет становятся? я платно хочу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 29 раз
LadyCroft
меня поставили на учет в 6 недель, но в нашем роддоме, пришла раньше, наверное недель в 5

Сообщение Добавлено:  
LadyCroft
пераый анализ на патологию в 9 нед. уже можно делать, а до этого отправляют на узи, чтобы подтвердить Б, ну и исключить внематочную, и анализы кучку первую... где то в 6-7 недель можно вставать, а можно в 9, или даже 10, все равно успеете анализ на патологию до 12 нед. сделать

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: LadyCroft

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ТО, О ЧЁМ ВСЕ МОЛЧАТ

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь.
И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть -
и вот оно, счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить.
И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На небеременных ты смотришь так: «Эх… да что вы знаете вообще о жизни?!». На уже родивших – почему-то так же. А потом БАЦ - и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил?
Почему они молчали? Заговор!
(((((((
Итак, то, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами.
А рядом лежит ребёнок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребёнка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул, и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пу-ук. Перспектива ещё час прыгать на мяче, укачивая дочку, испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона… Слава Богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом - всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего вдаль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придёт и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажралась ли ты, девочка?

7. Никто не говорит, что первое время дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – всё моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребёнок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик игрушек + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…
«Ой, у масика такие каки!»
Это значит, что масик обосрался до ушей.
«Мы срыгнули!»
Означает, что масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.
«Мы кушаем кашку!»
Это когда в кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены - если масик сделал губами
«Пф-ф-ф-ф!» - ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описали это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь - и не насмотреться. Шок! У неё есть ВСЁ! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе!!! Как такое возможно? Как моё тело создало всё это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.
)))))
А любовь, она потом приходит… со временем.

За это сообщение автора GreenY поблагодарили: 3 dasindaIgolka.mNika_vl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, тут в другой ветке ссылку выложили на краштесты автолюлек...
http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php очень печальные результаты
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что не проходил обходной лист по беременности? врачи конечно повозмущаются, но есть ли какие-либо еще последствия? просто так лень проходить этот формальный осмотр. за бесплатно не пройти, очереди , талоны, больные в поликлинике, а в платной - в копеечку выходит эта комиссия. может у кого есть личный опыт, поделитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
MamochkaNakhodka
В водниках (больше года назад) я подошла в регистратуру, и мне выписали статталоны, сказали проходить без очереди, я подходила к началу приему и все прошла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
я прописана на Постышева, в поликлинике на Почтовом переулке всегда нехватает врачей и надо бегать по всему городу. так было в 10 недель, когда дали проходить обходной. в поликлинике не было лора, сказали его в Рыбаках проходить и окулиста на Горбольнице проходить. хотела прикрепиться к другой поликлинике не по месту жительства (в теже Водники) мне отказали. сказали, что экстренную помощь по ОМС окажут, а вот прикрепиться к ним нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
MamochkaNakhodka
Только мозг выпьют и всё :-) Ничего глобального сделать не могут. Но пугать однозначно будут. Типа сертификат, больничный лист не дадут и пр., но это только угрозы. У Вас есть обменная карта, значит наличие беременности подтверждено документально, и отказать в больничном не имеют права. Тут уж Вам решать, что проще, пройти обходной, или вытерпеть угрозы гинеколога.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
MamochkaNakhodka писал(а):
девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что не проходил обходной лист по беременности? врачи конечно повозмущаются, но есть ли какие-либо еще последствия? просто так лень проходить этот формальный осмотр. за бесплатно не пройти, очереди , талоны, больные в поликлинике, а в платной - в копеечку выходит эта комиссия. может у кого есть личный опыт, поделитесь

Я тоже этот осмотр оттягивала как могла, но в итоге оказалось все не так страшно как думалось. Талоны в моей поликлиннике дают "безочередные", т.е. без времени. я так поняла есть указание, что беременным в талоне отказать не могут. За день прошла всех, причем окулиста ездила в Водники проходить, а терапевта проходила 2 раза, т.к. направление на ЭКГ только через него. На след. день снова к терапевту за заключением приехала. В поликлиннике хожу в маске и с оксолинкой в носу, и чихала я на всех, кто косо смотрит, мне мое здоровье дороже... Правда маски у меня японские, в них дышать легко, не то что в наших :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
MamochkaNakhodka
Я прописана по Озерному бульвару, но хожу в водник, т.к. там реально попасть к врачам. Причем постоянно ругаюсь в регистратуре, то что не по прописке. Уже года три стою на учете в Водниках, и постоянно в регистратуре ругаюсь, ну а что сделаешь :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов