Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
_Ellis_
Эля, желаю, чтоб у тебя неприменно всё получилось!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Если грамотно вести б, как мой второй раз, причем я всю б здесь на вм комментировала, никаких суточных и болючих до ужаса схваток не будет, больно совсем недолго, и действительно все идет само, мне по сути медперсонал понадобился только в род.кресле, а до этого даже врача платного с мужем, конечно мягко, отгоняла :-) .

у меня, первые роды были тяжелые, я знаю уже что как, из за чего.

Сообщение Добавлено:  
Четвертый ребенок, первые роды
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Марфушечка Душечка
Оксана пасиб :smile: ))) еще рановато конечно об этом говорить, но мысли все равно одолевают...))хочется надеяться на лучшее заранее)

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_
Всё правильно, главное хороший настрой и подготовка, причем большей частью психологическая и информационная. Как раз времени для этого у тебя достаточно. :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_
Я тоже надеюсь, что все будет у вас хорошо, но роды это такая тонкая тема, тут сильно советовать нельзя, все нужно самой тебе решать, и ер после кс, тут больше морально нужно подготовиться, а то очень много случаев, что в последний момент женщины передумывали сами рожать.
Но, с другой стороны, плановое кс, если его сделать грамотно и профессионально, не имеет никаких последствий для ребенка, врач только нужен , ювелир, там много нюансов, нельзя ребенка доставать резко и тд.... В корее, например кс значительно дороже ер.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
В общем за неделю-две я морально конечно уже настраиваюсь на кесарево. У меня паника перед наркозом. Причем вне зависимости от его вида (((

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
_Ellis_
Надеюсь врачи пойдут на встречу вашему желанию родить самой, когда решитесь )))

Сообщение Добавлено:  
DanTa писал(а):
Надеюсь врачи пойдут на встречу вашему желанию

Простите, что вмешиваюсь, но зная наших врачей не понаслышке, думаю, платно пойдут навстречу и по этому вопросу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lara croft В том то и дело - мне платно именно кесарево предлагают! Причем ведущий врач, всем известный. Без осмотра, сразу без вариантов - кесарево. Потому как есть один рубец.

Сообщение Добавлено:  
DanTa
Я думаю, что если просто приехать роддом на очень хороших схватках, с хорошим открытием, и отказываться от кесарева, письменно, то никуда не денутся "поймают" малыша. :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
DanTa
Ну не просто так же предлагает. :du_ma_et: Вы хотите рисковать своей жизнью? Отказываюсь Вас понимать. :sh_ok: Думаете, мало смертей от кровопотери во время родов?
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марфушечка Душечка
Страшно с одной стороны - риск есть определенный.... Желательно вообще наблюдение с начала родов, но блин даже не знаю как поступить - ждать до последнего, или ехать заранее ложиться ((((

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Kioko
В том то и дело, что рисковать не хочу ни при каких обстоятельствах!!! Но мне просто в беседе сразу сказали - 2 КС будет без вариантов, потому как есть рубец. Без осмотра, без изучения рубца и прочих процедур. При этом гинеколог, которая меня вела в ЖК - всю беременность мне рассказывала, что у нее почти все повторно с рубцами сами родили. На узи Ширин тоже говорил, что рубец не визуализируется, возможность родить самой очень большая. Но в Находке со мной возиться никто не будет. Так и получается, даже платно. Альтернатив не предлагают никаких.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Думаете, мало смертей от кровопотери во время родов?

всегда после таких страшилок хочется спросить, что было сделано (какие манипуляции, вливания и т.д.) перед тем как кровотечение возникло.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Kioko писал(а):
Вы хотите рисковать своей жизнью?

Не пугайте беременных женщин. Давно доказано что роды после КС при хорошем состоянии рубца безопасны и для женщины и для ребёнка.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
DanTa писал(а):
Желательно вообще наблюдение с начала родов,

Так можно ехать в роддом как убедитесь, что это роды, а не предвестники (схватки по минуте каждые 5-6 минут в течении часа) И там уже отказываться от кесарева. Если уж от уколов отказываться можно, то от операции и подавно. Единственное, могут включить психологический прессинг на тему "Ааааа, вы сейчас все умрёте" :smile: Тут нужно быть очень уверенной в себе и помнить, что после кесарева роды могут быть долгими и не паниковать.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
DanTa
Все равно не понимаю этой упертости.
У меня было КС и есть бумажка от врача, что следующие роды могут быть естественными ( хотя у меня позвоночная грыжа и кс было сделано планово, по показаниям матери). Но если вдруг я и решусь на второго ре, рожать буду тоже КС. нафиг эти риски. Ребенку важнее нормальная, полноценная мать, а не калека, если в случае чего, что то пойдет не так. Хотя до Б. я тоже была идейная, начитаная и в свое время впечатленная инфой о матрицах Грофа и их влиянии на человека и его дальнейшую жизнь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Марфушечка Душечка писал(а):

Чудовищная безответственность по отношению к своим детям

За это сообщение автора orvik поблагодарили: 2 KiokoТриша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Триша
Это не упертость! Первое кс у меня было экстренное-но воспоминания такие, что меня до сих пор ужас берет. И теперь, когда практически 100% мне предстоит повторное кс-у меня панический страх перед наркозом(( вопрос был у меня другого характера - почему врачи заранее отказывают в альтернативе кс, без обследования, без осмотра? Все поставлено на поток? Не хотят лишней суеты? Причина должна же быть какая то. Поток рожениц слишком большой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
DanTa
Может, просто боятся возможных осложнений и не хотят рисковать? Более осведомлены о своих возможностях и не хотят под статьей ходить?
Спокойствие, только спокойствие

За это сообщение автора Слюда поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
DanTa писал(а):
Триша
Это не упертость! Первое кс у меня было экстренное-но воспоминания такие, что меня до сих пор ужас берет. И теперь, когда практически 100% мне предстоит повторное кс-у меня панический страх перед наркозом(( вопрос был у меня другого характера - почему врачи заранее отказывают в альтернативе кс, без обследования, без осмотра? Все поставлено на поток? Не хотят лишней суеты? Причина должна же быть какая то. Поток рожениц слишком большой?

Побеседуйте с анестезиологом
Перед первым кс у вас не было такой возможности, сейчас есть и разговор многое разрешит
У меня первое было экстр.кс, во время второй Б панически боялась наркоза. А потом прошло-итог спокойное и веселое кс, спокойный ребенок

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
У меня была плановое КС (хоть и до последнего планировались ЕР) с эпидуральной анстезией. Не наркоз. Увидела ребёнка, разговаривала с врачами, шутила, смеялась. Второе КС, если и будет, то тоже плановое. Пусть даже и разрешат самой рожать. В моём случае риск ЕР высок. Не думаю, что врач, увидевший Вашу медкарту из-за простой упёртости не предлагает альтернативы. Езжайте в краевой роддом тогда рожать. Но думаю, что и там предложат КС.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Марфушечка Душечка
Не буду с Вами спорить, Вы не врач. И не видя беременной женщины, её медкарты, даёте советы до последнего сидеть дома. :sh_ok: А ответственность берёте за свои слова, если она не доедет до роддома и всё пойдёт не так? Уверена, что опять будет экстренное КС. Неужели оно лучше планового?
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мамульки, я прекрасно все осознаю - возможный риск для себя и ребенка. Естественно, что рисковать не хочу, да и не буду. У меня скорее психологический фактор на данный момент действует - морально тяжело себя настроить на повторную операцию, тем более мне сравнивать не с чем - ЕР не испытала, а весь ужас от первых помню прекрасно. Мое мнение - операция - есть операция. В данном случае тут важен личный настрой, а мне его сбили - с первых дней беременности думала про кс, потом меня настроили на ер, а теперь необходимо опять настроиться на кс :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов