Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
lara croft В смысле именно Г ведущего беременность, или который будет на родах?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
DanTa
Cначала озадачьте ведущего Б гинеколога. Вам же еще до родов далеко, я так понимаю. Она в процессе Б наверно уже будут оценивать и наблюдать ситуацию (со швом), я сама не в курсе... у меня ЕР были

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, киньте пожалуйста в личку тел. Четвертной Т.В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 19 раз
Blak_Infiniti писал(а):
на краю земли
В ЛС.

И всем девчатам, кто ответил на мою просьбу, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :cool_cool: :dr_ink: :te_le_fon:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
JULETTA писал(а):
Девочки, киньте пожалуйста в личку тел. Четвертной Т.В.

скинула :hi_hi_hi:

За это сообщение автора на краю земли поблагодарил: JULETTA

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не знаете, как у нас в ЖК врачи относятся к пропускам приемов? Я что-то вообще туда не хочу идти, по крайней мере на этой неделе, а у меня прием... если моя еще на больничном, вообще, боюсь, что озверею и скандалить начну у другого врача (после стояния в очереди и запугивания весом)...
Дома-то уже тяжеловато доброй быть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
lara croft
У тебя уже такой срок и если есть договоренность с врачом на роды - я бы уже вообще на прием не ходила в ЖК. Если возникнут вопросы - так уж лучше звонить врачу, который на родах будет.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
Ага, спасибо Ксеня. Только сертификат получу (подгадаю под пиремное Б время), и наверное там от него часть моя Г должна забрать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
lara croft
Так по идее сертификат уже должны были выдать? :du_ma_et: Просто если уж и Г, которая вела Б, в отпуске, смысл толпиться под чужими дверями?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Единственное анализ мочи держать под контролем надо бы на всякий случай, но,мне кажется, этот вопрос решаем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
lara croft писал(а):
и наверное там от него часть моя Г должна забрать?

такой срок и еще не получила? :du_ma_et: гинеколог ничего не забирает вроде от сертификата

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Хома писал(а):
lara croft писал(а):
и наверное там от него часть моя Г должна забрать?

такой срок и еще не получила? :du_ma_et: гинеколог ничего не забирает вроде от сертификата

И действительно. Вообще родовый сертиф. должны были выдать в 30 нед. Мне выдавала зам гл.врача, они отрезают и оставляют себе самую верхнюю часть (талон 1), серединку (талон 2) заберут в роддоме, а талон № 3 заберет участковый педиатр в детскую конс.

Сообщение Добавлено:  
Нет сертификат не получила. Мне только в прошлый четверг на него подала другая врач, сказала через неделю забирать надо.

Спасибо, девочки. Анализ мочи сдам. Пойду на прием чтобы через 2 недели получилось от предыдущего - в след. четверг, ну и чтобы врачу вес удобно считать было.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я сертификат не видела вообще. Не было их. Сказали, что потом в роддом передадут сразу. В роддоме при выписке мне дали лист в детскую поликлинику, я так поняла, что это часть сертификата.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Kioko писал(а):
Я сертификат не видела вообще. Не было их.

Я получила с Димкой. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
kapa mauria
Здесь отвечу.
Нет, не снимала тонус специально. Просто уже давно в привычку вошло - почти дома сижу, и если что-то делаю, ну в принципе все по хозяйству, но без спешки - не спеша, с перерывами, лежу много....
да, сейчас с животом тяжело что-то там быстро будет делать, - он хоть и визуально небольшой, но изнутри придавливает, а по поводу размеров небольших, - иногда даже мысли, нормального ли веса и размера ребенок :ps_ih: В первую Б вроде и то больше был, ну перед родами точно больше, намного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
lara croft писал(а):
DanTa писал(а):
Девоньки, а после первого КС вторые роды без вариантов тоже будут КС? :du_ma_et:

Нет, можно и ЕР. Я спрашивала у Г, такое практикуется и в нашем роддоме. Заранее озадачьте этим вопросом врача Г

Можно и в ЕР, если швы состоятельны, со мной лежала женщина беременная третей лялькой- у нее первые роды КС, вторые -сама рожала и третие роды - кесарево было (уже не молодая была и Г побоялись в ЕР пускать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
А не молодая это интересно сколько лет? и вообще какая связь между рубцом и возрастом? Обидно, что из-за тараканов в голове некоторых врачей, приходится ложиться сново под нож, причём рубец у этой женщины в предыдущих родах хорошо себя вёл.

Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:
оригинал здесь http://deti-v-semje.livejournal.com/2412938.html

появление второго ребенка

что чаще всего я слышу либо в советах для тех, кто ожидает второго ребенка, либо в рассказах о собственном опыте: старшего нужно максимально окружить всеобщим вниманием, чтобы он даже не заметил никаких изменений и его не особо трогала занятость мамы малышом. Старший должен ехать с папой в зоопарк, с бабушкой в кино, с дедушкой на аттракционы, заедать все это ежедневно мороженым, к вечеру получать новую игрушку, няню, и прочая, и прочая. На мой взгляд это как раз и есть самая главная ошибка. Почему? Второй ребенок приходит в СЕМЬЮ. Не к маме! и не к маме и папе! Он приходит ко всем троим, включая первенца. Это означает, что теперь у всех жизнь изменится окончательно и бесповоротно. Да, вполне возможно, что первые дни эти изменения будут совсем не радужные, а эмоции, очень даже может быть, не очень положительные. Но самое главное, чтобы старший пережил это привыкание к малышу ВМЕСТЕ с родителями (или хотя бы мамой, если папе сразу же на работу). Все мы знаем, что женщине после родов необходим "период гнездования", когда хочется зарыться с малышом в норку, сидеть там тихонько и никого не видеть-не слышать. Приходят всякие новые чувства, бурлят гормоны, работают инстинкты. А старший - не человек, что ли? У него тоже все бурлит и работает! И если в самые первые дни его изолировать от общения с малышом, не давать вместе с мамой пережить первые трудности и (вполне может быть) первые слезы по поводу утраты безраздельного владения мамой, дальше войти в роль будет тяжелее. Если в самом начале старший получает повышенное внимание со всех сторон, он будет ждать такого же развития событий и дальше, но этого-то как раз и не произойдет! Получится разочарование и новые негативные эмоции. СТарший ребенок должен немножко расстаться с эгоизмом - ведь любовь по сути своей дает, а не требует себе. И вот ему тоже необходимо учиться любить - любить и поддерживать маму в новой для него роли, любить этого совершенно неинтересного крикуна, претендующего на полное мамино внимание, и это умение поддерживать семью в трудности ему много раз пригодится в будущем. некоторые говорят - ну ладно, девочка! А мальчику-то это зачем? А мальчик вырастет в папу, и будет очень удивлен послеродовым поведением своей жены! И вместо того, чтобы ей помочь и поддержать первые трудные недели, отправится веселиться с друзьями и получать повышенное внимание на стороне?
Еще одной тяжелой ошибкой родителей является приурочивание детского сада для старшего к появлению малыша. Ребенок это воспринимает как отверженность и ненужность - мама обнимается на кровати с малышом, а ты иди в сад!
Очень советую особенно первые дни после родов, как бы ни было трудно, провести вместе с обоими детьми - да, при том, что маме никак уделить внимание старшему, никак почитать книжки и т.п. Лучше подключать старшего к посильному уходу за младшим (сложить пеленочки, подать-принести-унести маме нужное, дать ей водички). Старшему не менее, чем самой маме, нужно войти в свою новую роль и привыкнуть к собственному братику или сестричке. Следующие дети не будут воспринимать малыша так остро, как первый - ведь он всегда жил в центре вселенной, и тут на тебе, новости какие! (Мне после родов все по очереди приятельницы предложили "забрать Иду, ведь тебе нужно быть с маленьким!), я всем вежливо поддакнула и ни разу дочку никуда ни к кому не отправила, первый месяц мы втроем гнездовались, никого не звали, никуда ее не отпускала, только после периода новорожденности стали как-то приходить в обычный режим).

Многие не хотят, чтобы у старшего "сбивался привычный режим". Вы только подумайте, какое огромное событие переживает ребенок, и он должен стоически выдерживать "привычный режим"?! МОжно временно бросить всякие учебные дела (благо мы на хоумскулинге, раздолье), снизить до минимума требования к ребенку, вплоть до автоматических навыков, которые отработаны уже давным-давно. У ребенка сейчас такие эмоциональные перегрузки, не нужно ему еще бегать на кружки и делать поделки! Ему вполне достаточно того, что необходимо осмыслить о собственном месте бытия. Любое, самое малейшее, дело сейчас может выбить его из колеи, а уж требования каких-то творческих потуг точно не к месту. (У кого дети в начальной школе я бы даже советовала отпросить на несколько первых дней ребенка, ничего страшного не случится со школой).

Совершенно нормально для старшего любой регресс - будьте спокойны, это временно! Совсем маленькие (2-3 года) начинают специально писать в штанишки, более старшие могут описаться от эмоциональной встряски - ругать ни в коем случае не нужно, ребенок и сам переживает по этому поводу. У детей могут быть беспричинные слезы, все срочно нужно делать с мамой (хотя вчера кричал "я сам!"). Если вы практиковали совместный сон - старший может явиться под бочок, при том, что давно переселился - позвольте ему это сделать. Вот что не нужно делать - так это попрекать возрастом ("ты же старший! как тебе не стыдно!") - ребенок не выбирал, когда ему родиться, и не надо его за это отчитывать. Самое лучшее - любую реакцию воспринимать как должное (кроме негативного отношения к малышу, это нужно разруливать, пока не поздно).
про отношения еще дальше напишу
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
Девочки, скажите сколько сейчас берут за платные роды? какая врач сколько? Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
Нюрачка писал(а):
Девочки, скажите сколько сейчас берут за платные роды? какая врач сколько? Спасибо!!!

когда лежала на сохранении, слышала от девочек сумму 16тыс. подруга вот-вот собирается рожать с акушеркой за 5тыс.
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
Марфушечка Душечка Врачи же прежде всего о лялике и мамочке беспокоятся))))))
Не молодая - ну не девушка 20 - 25, а где то в районе 40 (по нормам акушерства это уже не молрдая) , а связь с возрастом - у нее были проблемы с давлением, вот и побоялись, обезопасились)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
когда лежала на сохранении, слышала от девочек сумму 16тыс. подруга вот-вот собирается рожать с акушеркой за 5тыс.[/quote]
а какой врач не знаете? А то мне говорят 15, тут кто-то писал 20....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов