Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
ivnata
Но-шпа, папаверин - все хорошо. На ранних сроках обычное дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
ivnata
Поздравляю с радостным событием! :smile:
Папаверин сейчас не повредит и лежать отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 63 раза
Blak_Infiniti писал(а):
лежать отдыхать.

Какой лежать отдыхать, у меня работы выше крыши (8 марта на носу), поэтому пока работаю, отменить не могу, т.к. люди ждут свои заказы. Поэтому если суждено свыше остаться, так останется, если нет, то так тому и быть :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ivnata
Если вы Б, при задержке, могут быть ощущуния как при М, так что низ живота тянет это в порядке нормы. Я вот первый раз уже не помню как было, а второй точно - как будто м должны начаться в срок... но они так и не начались

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
lara croft писал(а):
ivnata
Если вы Б, при задержке, могут быть ощущуния как при М, так что низ живота тянет это в порядке нормы. Я вот первый раз уже не помню как было, а второй точно - как будто м должны начаться в срок... но они так и не начались

у меня так же было
так что Наталья, но-шпа, торты, а потом отдых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
сегодня дали направление к гематологу - низкие тромбоциты...
кто-нибудь знает где можно получить консультацию гематолога?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Фотоклякса
Если для взрослого интересуешься, то гематолог принимает на горбольнице Савоцкая Татьяна Владимировна прием:12-15.30 пн-пт, если память не изменяет кабинет 20, в том здании, где написано лаборатория (или что то в этом духе).Она единственный гематолог в Находке, слышала о ней хорошие отзывы; да и как человек она мне понравилась (зашла к ней спросить, принимает ли она детей, сына показать хотела, к сожалению , детей не принимает, но кое-какие рекомендации дала совершенно безвозмездно, за что ей огромное спасибо)

За это сообщение автора В о}I{иДании Чуда поблагодарил: Фотоклякса

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
спасибо за подробную информацию...
а записываться через регистратуру?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Фотоклякса писал(а):
В о}I{иДании Чуда
спасибо за подробную информацию...
а записываться через регистратуру?

Вроде как да. Я не записывалась, просто в часы приема зашла (очередь небольшая была), постояла, забежала на несколько минуток только спросить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Напишу про сохранение - навеяно обсуждением ЖК Водники. Такое ощущение, что существует "план" по сдаче койко-мест в стационаре (что, кстати, недалеко от истины). Потому что как минимум половина женщин, лежащих там, могла бы спокойно обойтись вообще без всякого лечения, просто побыв дома на больничном, а то и вовсе без всякого больничного - типа, за перебор веса упекли! БРЕЕЕД! А ведь есть еще дневной стационар, и уж в крайнем случае, если, например, нужны капельницы, можно прокапаться и на дневном. Но нет, надо уложить несчастную беременную в 4 стены на 2 недели без доступа свежего воздуха, полезной пищи и заряда положительных эмоций. Я к тому, что никакого специального лечения в стационаре не назначают, нет у нас там никакой продвинутой техники для каких-нибудь современных процедур, как нет и доброй половины лекарств! Кабинет физиотерапии - доисторической ископаемое. Когда я была беременна во второй раз, на ранних сроках началась мазня, как и в первую беременность (хилые все сейчас пошли) - где-то недель 6-7 было. Что мне могли предложить в стационаре из того, что я не могла бы делать дома? Только повальную лежку на кровати - это несомненный плюс, но старшей дочке тогда было чуть больше года и мне просто не на кого было ее оставить. Еще до похода в ЖК назначила сама себе до боли знакомое лечение, уколы но-шпы, дицинона, папаверин и дюфастон. Никого не призываю заниматься самолечением, но для себя решила, что пользы от стационара в большинстве случаев - ноль целых, ноль десятых, если бы что-то пошло не так, и чему-то нехорошему суждено было случиться - мне бы там не помогли. Особенно если вспомнить, что беременных с малыми сроками кладут на сохранение в гинекологию городской больницы, а там вообще не особенно стремятся что-либо сохранять, исповедуя принцип "Бог дал, Бог взял". При мне девочке с периодической мазней говорили, вот видишь, не прекращается, значит, что-то не так, а давай-ка мы тебя почистим :ps_ih: Другого потом родишь. Ну вот очень приятно видеть и слышать такое к себе отношение. Так что тут надо взвешивать все за и против, а не слушать безоговорочно наших врачей, которые в большинстве своем еще те специалисты :ti_pa: Кстати, лечение самоназначенное мне помогло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
oksuta85 Недавно решила сходить платно к гинекологу - своего же гинеколога уже давно в глаза не видела, а совет прям нужен срочно был. Женщина уже в годах, опыт приличный, так вот она мне сказала, что постоянное пролёживание в стационаре ни есть гуд! Потому как мало движения, недостаток свежего воздуха, возникают проблемы и с кишечником, и кстати с весом - т.к. от делать нечего мамочки едят, плюс можно сказать психическая нагрузка у некоторых, т.к. переживают за старших деток, работу, дом. Поэтому ложиться в стационар только тогда, когда есть весомые основания для этого. Сегодня пойду, попробую попасть на прием, послушаю что скажут в этот раз :-(

Сообщение Добавлено:  
DanTa писал(а):
Поэтому ложиться в стационар только тогда, когда есть весомые основания для этого.

Согласна с этим. Конечно, если кровотечение, проблемы с кислородом, кровотоком для ребеночка - тут без вопросов, а ложиться просто так, потому что "каждая беременная должна за весь срок хоть раз полежать в больнице" - нет уж, увольте.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
В тему последствий беременности :-) Воткнула с утра серьгу в пуп - чтобы дырка не заросла, мама дорогая! :ps_ih: Ну и видок у меня! А пузо-то уже не то :)-(: Наверное, уже и неприлично в моем возрасте с пирсингом ходить?! :-) А муж требует! Надо ему проткнуть, чтоб хоть кто-то носил :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oksuta85 если кровотечение, проблемы с кислородом, кровотоком для ребеночка [/quote] - вот это меня и интересует? Как они это определяют? Анализы какие то или что? За это переживаю больше всего!

Сообщение Добавлено:  
DanTa
Ну кровотечение трудно не заметить. А гипоксию, нарушения кровотока смотрят на спец.аппаратуре - допплер и еще чего-то там. Плюс анализ мочи! Один раз еще могут быть плохие показатели - плохо собрали или чего-то накануне переели не очень полезного :-) Но если пересдали, а результат ничуть не лучше - уже повод задуматься, но не повод ложиться к ним в стационар. Те же самые таблетки можно и дома пить. У меня на последнем приеме в ЖК гинеколог все никак не могла определить, как ребеночек лежит - попой или головой (принципиально, потому что мальчик). Спустились мы с ней по-быстрому на УЗИ посмотреть, лежал-то он головкой, но тут же Коновалов помимо этого усмотрел многоводие. И я назавтра потопала в стационар, потому что срок уже был большой, меня там пролечили, а вышла уже с малышом!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
DanTa
Вы не переживайте раньше времени! Как показывает практика, большинство страхов беременной надуманы безосновательно, потому что любую инфу можно найти, вот и читаем всякую гадость. Сама такая же была :a_g_a: Будут проблемы - тогда и будем думать. У вас первая беременность?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oksuta85 нет, у меня старшему почти 6 лет. Но я первую беременность наблюдалась в Элевите, там вообще проблем не было - никогда даже не намекали на стационар. И лечилась я дома - даже уколы какие то делала сама. А в этот раз решила опробовать нашу бесплатную медицину - во-первых я уже платных анализов насдавала в Валетудо не раз, во-вторых я нормально с гинекологом не могу поговорить - ее нет постоянно. А те, которые заменяют - сразу без разговоров в стационар пытаются уложить. Насчет доплера - никто не предлагал мне его пройти (((( Кровотечения у меня нет, даже мазни нет. Но вот в паху постреливает бывает, и тянет бывает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
oksuta85 писал(а):
Когда я была беременна во второй раз, на ранних сроках началась мазня, как и в первую беременность (хилые все сейчас пошли) - где-то недель 6-7 было. Что мне могли предложить в стационаре из того, что я не могла бы делать дома? Только повальную лежку на кровати - это несомненный плюс, но старшей дочке тогда было чуть больше года и мне просто не на кого было ее оставить.

тоже против лежки в стационаре, но в твоем случае, как мне кажется тебе правильно предложили стационар, т.к. дома все равно будешь бегать\нагибаться\поднимать маленькую дочу, а в стационаре "тупо лежать", что поможет закрепится лялечке, тем более что мазня была, как сама пишешь.

Я тоже лежала на сроке 7 недель и тоже с мазней, плюс был именно в том, что я отлеживалась, т.к. делать там было нечего, а дома все равно, то встанешь кушать приготовить, то возле компа посидеть, то прибраться нужно. Попала вообще в больницу в 1 раз в жизни ( и была в шоке от нашей действительности), но считаю что польза от этого все равно была.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша писал(а):
тоже против лежки в стационаре, но в твоем случае, как мне кажется тебе правильно предложили стационар, т.к. дома все равно будешь бегать\нагибаться\поднимать маленькую дочу, а в стационаре "тупо лежать", что поможет закрепится лялечке, тем более что мазня была, как сама пишешь.

А я и написала, что лежка - несомненный плюс в этом случае. Правда, единственный. Ну и дочку я бы все равно не бросила, как не крути. А если б не было ее - может, и легла бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
DanTa
Вообще у нормальных врачей узистов на нормальном оборудовании доплер входит бесплатно в третье узи, минутная процедура на аппарате узи и тем же датчиком. Смотрят кровоток в пуповине, правую и левую легочную артерию, сердцебиение. Если все соотв. норме - ребенок не страдает. Мне вот Сипкина на третьем узи даже за отдельную плату не предложила, но зато, естественно, поставила гипертонус. Врач уже моя сказала сходить на доплер отдельно в 36 нед.

Что касается стационаров, - согласна с вышесказанным, они нужны в крайнем случае.

У меня сегодня прием вообще веселый был. Моя врач на больничном, к другим захожу (врач+акушерка), они накидываются с перебором веса, ставят внутренние отеки на глазок, причем анализ мочи в норме. Нет, врач мне очень долго доказывала, что внутренние отеки есть. Ну с ограничением жидкости понятно, а вот вопрос, много ли вы едите майонеза? (ну конечно, я его столовыми ложками ем :-) ), потом, - а конфеты едите (на самом деле уже надоели - в меру). Я ответила кратко - на диете не сижу, - нет, что вы диеты не надо, только вот...... - в общем, я когда не Б худею ем больше и в более лояльном режиме... Бред полный...
Еще назначили прием - через неделю, и анализы перед этим сдать (ладно моча, но почему я должна раз в неделю с угрозой преждевр. родов по 2 часа сидеть чтобы сдать кровь на антитела, которых в помине не было никогда). В общем на прием приду, с анализами - лесом

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Что касается тонуса, представляю, что бы мне только не наговаривали и как бы не запугивали врачи, если бы я делала 2 первых узи, например, у Сипкиной. А так у Ширина делала - у него все нормы, так я хоть спокойно два триместра пробегала, не к чему было прикопаться. А вот на 3-ем триместре началось.... причем Сипкина даже вчера, на долерографии не забыла напомнить, что у меня гипертонус.
Моя Г говорит от тонуса ничего не пить. Врач, с которой я собираюсь рожать вообще сказала, что повышенный тонус на 3-ем триместре - норма, хуже если бы его вообще не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В общем вернулась в приема - в шоке (((( Зашла в больницу в 11-05, вышла в 15-05. Все это время сидела в очереди - еще и принимать не хотели, у врача типа время рабочее закончилось. Опять написала отказ от госпитализации, выписали ношпу, магне В6, витамин Е.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов