_Ellis_ писал(а):
lara croft
Юль, а зачем платный анализ то?? если у тебя тонус, то не факт что анализ мочи будет плохой, у меня с 3 треместра тонус был страшный, даже раньше, но анализы всегда были в норме ... тебе надо побольше лежать, обязательно купи себе пояс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... без него даже не вздумай выходить на улицу или убираться дома, ну и нервничать конечно же нельзя, это все провокаторы тонуса... попей ношпу 2т. 3раза в день и магний пропей тоже в купе...
Эля, у меня в первую Б - с первого дня тонус, и анализы все плохие! Отеки страшные - в общем букет.
Анализы могут быть плохие из-за почек, лобковые боли тоже могут просто физиол. характера ни о чем не гворящие быть, может быть и воспаление и белок - отголоски пилонефрита, о наличии которого я и узнала у себя в первую Б. Правда сейчас вроде задержки жидкости нет, я то знаю что это такое. Но анализ завтра сдам.
Бандаж буду покупать если анализы или узи не в норме, и врач убедит, тк поначиталась, что есть в нем и минусы, а плюсов для ре конкретно особо нет.
Короче, и еще икать когда начинает. меня подбрасывает, хотя вроде написано, что не доказано, что это гипоксия. Хорошо хоть ходуном не ходит ...
в общем после первой плохой Б, и особенно потом последствий, чуть что у меня начинается...