Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка Находки - 5
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
А целовать и облизывать меня не надо, поцелует меня муж :-) от врача хочу на родах постоянного присутствия и контроля ситуции, тем более что оба раза рожала с давлением.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, в Корею никто не ездил рожать, или из знакомых мож кто?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
lara croft
Рожать не ездила, но не так давно были в Корее в клинике, с целью поставить диагноз. Хвалят корейские клиники, во владивостокской ветке девочки хвалили. НО мне абсолютно там не понравилось. Расскажу почему. Мы приехали, начитавшись отзывов, что там никто не обманывает, деньги не гребут, а лечат именно то, что надо, всецело доверились врачам, но в конце концов не получили никакого результата и потратили кучу денег. То ли это переводчики себе деньги зарабатывают (видимо з/пл идет от суммы, оставленной клиентом). Ну вот самый простой пример. Пошла я на прием к аллергологу. Он меня выслушал. Назначил сделать скин-тест (у нас это бы звучало как насечки) и анализ крови (а стоит он ого-го, тыщ 5). Я у переводчицы спрашиваю:"Что за анализ? На что? Мож он мне не нужет?" На что получаю ответ: "Что это на аллергены. Очень важно его сделать". Я, конечно, засомневалась, но думаю, фиг знает, мож у них там инновационные методы-аллергию по крови выявлять. Сдала кровь из вены. Сделали насечки на 50 разных аллергенов, при этом в бумажке где все по английски написано, все понятно отметили, на что у меня аллергия. Потом опять отправили к аллергологу с результатами анализов (каждый прием 2 тыщи), он посмотрел в бумажку, говорит:"У вас аллергия на гречку, рыбу, пыль и т. п. и это не лечится, просто избегать контакта с аллергенами"(мази и все такое выписал еще на первом приеме). Блин, да посмотрев в эту бумажку, я и без него все это поняла. Где не поняла, гугл переводчик помог :smile: Спрашиваю:"че кровь показала?". Говорит:"Кровь хорошая". Только потом, взяв распечатку анализа крови, (кстати тоже за деньги, пусть и небольшие), поняла, что это был обычный общий анализ крови (лейкоциты, тромбоциты,гемоглобин и т п) и это за 5 тыщ :ps_ih: . В общем я поняла, что нас лопухов, тупо разводили на бабосы, а мы тупо их платили, надеясь, что это страна не такая, как Россия, все должно быть по-другому. Это я описала просто небольшой пример выкачки денег в Корейской клинике, на самом деле ездили с более серьезной проблемой, которая так и не решилась, а денег потратили кучу. В общем я бы туда с целью что-то полечить больше не поехала, ни за какие коврижки. А тем более рожать! Еще и малыша потом в самолете тащить совсем крошечного! Но это лично мой опыт и мое мнение. А так слышала кучу положительных отзывов

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
Ой капец какой развод :sh_ok: Это вы еще фирму по рекомендации нашли? ужас, кто такое насоветовал :de_vil:
Я жила в Корее, там очень много клиник, качество лечения тоже разное, сами корейцы пользуются по мед.страховке - получается копейки, а платно дорого, но даже в нормальной клинике не дороже чем у нас выходило в платных :ne_vi_del: :ps_ih:

Почему сейчас заинтересовалась хотя бы узнать (вряд ли я вообще по финансам даже потяну, возможно только на наход.платные роды хватит :-) , не так давно знакомая - дочь маминой подруги, - после многолетнего лечения бесплодия (лет 7 не меньше) в том числе в Сингапуре и Москве, только в Корее оплод-е сделали, выносила, рожать поехала туда же, ничего не знаю конкретно, только, что все хорошо..

В общем наведу справки конкретно по родам, как, что и сколько, интересно стало что там к чему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
а у подруги про оплодотворение в Корее можно поподробней узнать?у меня подруга 8 лет забеременеть не может :-( тоже в Корею собирается в ноябре,в Сеул.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
В Сеуле она уже была ранее - не помогли, удачно вышло в Пусане, они потом очень хвалили, что никогда не подумаешь - в Пусане лучшие спецы, я позвонила сейчас маме, она сказала уточнит инфо по координатам, наверное только завтра получится, отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
а,в Пусане,она уже в Сеул намылилась.ну хорошо,все равно передам ей координаты.вдруг понадобятся. :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
lara croft
Мы были в Сеуле, в клинике Северанс. Ездили через фирму, но ее никто особо не советовал, сами нашли. Да и фирма, я думаю, ни причем, они просто визы сделали, гостиницу забронировали, на прием записали, ну и встретили в Корее. А все остальное, на мой взгляд, политика клиники :nez-nayu: Я тоже про Пусан слышала много хороших отзывов. Говорят, что уровень такой же как в Сеуле, но дешевле

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
Ну да, на каком то русском сайте залезла, там прайсы этой клиники, - очень дорого. Корейцы в такие не ходят, ходят в меньшие клиники, качество там не хуже..

Это как в Хунчуне сейчас на лечение цены взвинтили ни за что, у меня свекровь в Янцзы ездила в куда лучше клинику, и дешевле намного чем в Хунчуне

А я вообще, правда, 4 года назад была в обычной поликлинике для китайцев в Хунчуне за 50 юаней - вышло узи наружн и внутр. по гинекологии, прием, назнач.лечения, лекарства на 2 мес. вышли - 250 юаней. В общем за 300 ю вылечила полностью гинекологию и хрон.цистит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
пилюлька
Натусь, у меня подруга живет в Сингапуре, 12 лет не могли родить малыша, уехали туда сделали ЭКО там и вот малышке уже два года :ya_hoo_oo: По ценам правда дорого, около 20тыс синг доларов она говорила

Сообщение Добавлено:  
Извините не по теме, но много не очень отзывов из жизни знаю про Сингапур,- дорого а толку нет...
Наш родственник (37 лет) лечился в Сингапуре- ему делали несколько операций, но не выявили рака, который к тому времени был далеко не в первой стадии. Анализ на рак дорогостоящий - щипок изнутри (5 тыс. дол), знаю точно сделали, тк его жена еще советовалась, - звонила родителям, делать или нет - дорого, но решили делать, в общем анализ этот не выявил рака, от которого он потом уже в России и умер

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Пока предварительно она сказала, что есть клиника Прима вера во Владе, там женщина-Г наша, - обследует и направляет в ту клинику в Пусан, еще недавно врач кореец из той корейской клиники приезжал сам в Прима веру и вел приемы, и назначал, если надо ехать в Корею.

Если получится еще может узнаю телефон переводчицы-кореянки в Корее, напишу в личку, чтобы напрямую, оно может дешевле выйдет - обойти Прима веру, но самой больше суетиться нужно

по стоимости тоже попробую уточнить, сейчас только сказала, что номер люкс двухместный на время пребывания - 50 дол сутки.

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: пилюлька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, кто знает- кровь из пальца в лаборатории сдавать - со скольки? с 8ми?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
Nusia
да

За это сообщение автора uschenok поблагодарил: Nusia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 58 раз
uschenok
:ro_za: благодарю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nusia
Пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Кто знает как с Стебляковой связаться, киньте в личку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Девочки, а расскажите пожалуйста, где ЖК находиться если у меня прописка на Рыбацкой? И в случае беременности мне туда обязательно идти, чтоб встать на учет? или я могу в платную сразу пойти? и отзывы о местной ЖК хотелось бы услышать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлюсик
Позвоните в ЖК, узнайте кто у вас врач... (мне казалось у нас одна ЖК, кот ведет беременных)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
uschenok
О! ничего себе..одна ЖК(для беременных) на весь город. Буду знать, спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов