Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 19 из 35  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Сейчас они ничего не пишут. Я звонила вот на той неделе, спрашивала, у вас же 3Д, значит записываете на диск ит.д. (про дискету не обмолвилась). Мне ответили, что у них сам аппарат 3Д, но на диск они не пишут. :-( Только если получится можно будет фото распечатать. Хоть во Влад едь и делай ... У меня сестренка делала , так четко.... :ya_hoo_oo: то ж хочу.... Но во Влад тоже ехать... В дороге натрясешься, матка в тонус встанет и все.... напрасно. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Была сегодня на узи в роддоме у Коновалова, ни чего плохого про него не могу сказать, дело он свое знает, говорит самое важное по существу... еще и улыбался и вежливо обходился)) я осталась довольна, пришла к своему врачу говорю положительный отзыв о нем, а она с удивлением, ну надо же, хоть кому то он понравился )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2012
Я все время на узи ходила к антиповой, пару раз ходила к пинчуку. 2 года назад он мне на диск записал все, как доча лежит ручками и ножками шевелит, как сердечко бьется. А со второй беременностью мне врач запретила к нему идти.

Сообщение Добавлено:  
Была сегодня у Коновалова в валетудо- очень расстроена. Ничего толком ни рассказал, ни показал. Я дольше укладывалась и одевалась, чем он смотрел малыша. Так ждала это уЗи.... Большое желание сьездить во влад на след неделе да по-нормальному сделать, но не знаю, не навредит ли двойное узи малышу....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Penochka
Да очень обидно, ждешь Узи как праздника, и вот такие у нас добрые врачи как-будто мы им чего-то должны.
Мне всегда была интересно - неужели злым людям (врачи учителя продавцы....) в кайф что их не любят?!

Последний раз редактировалось Yla555 03 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Penochka
о,Лена,поздравляю с малышом вас! :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
Penochka
о,Лена,поздравляю с малышом вас! :ro_za:

Спасибо большое :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Penochka писал(а):
Была сегодня у Коновалова в валетудо- очень расстроена. Ничего толком ни рассказал, ни показал. Я дольше укладывалась и одевалась, чем он смотрел малыша. Так ждала это уЗи.... Большое желание сьездить во влад на след неделе да по-нормальному сделать, но не знаю, не навредит ли двойное узи малышу....

Я тоже на второе плановое узи ходила к Коновалову, тоже была очень расстроена, сказал три слова, и те вытягивать пришлось, тоже хотелось поехать во Влад, но я себя сдержала, все-таки я считаю, что если нет показаний, не за чем лишний раз узи делать! А уже третье узи сделала во Владе с диском и фото, все как положено. Ну хоть Коновалов сказал, кто будет: мальчик или девочка?

Сообщение Добавлено:  
Да сказал, когда я опомнилась уже одетая от такого "сервиса" и поняла, что мало что он мне ничего не рассказал так еще и не сказал пол ребенка. Муж спросил, а он припоминая, мол мальчик. И теперь мучаюсь меня он вспомнил или женщину которая передо мной была....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
У меня ситуация точь-в-точь была! Я ж так третье плановое узи ждала с нетерпением, вся извелась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
К Сипкиной надо было идти!
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
у меня коновалов не увидел пиелонефрит почек, после родов обострилось всё, сказал что всё ОК...., потом сделала узи на водниках и там всё увидели. что то он совсем расслабился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
я все три УЗИ делала в Валетудо у Сипкиной.... и это были три ИДЕАЛЬНЫХ УЗИ... как показывают в сентиментальных фильмах....
в первый раз я вообще не была уверена, что беременна, она меня поздравила, дала послушать сердечко ребенка... в общем, я заходила в кабинет дерганой теткой, а вышла счастливой беременной женщиной...
на второе узи мы пришли с мужем.... она его удобно усадила, все рассказала-показала, все объяснила, фото дала.... муж сказал, что тогда, в 12 недель, на узи впервые осознал, что он уже отец... и только благодаря врачу....
ну и последнее узи тоже прошло идеально, со всем рассказами, не торопясь... нам все объяснили, ответили на все вопросы....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Darling)
Как Вам повезло, очень рада за вас с мужем. Я от нее щедрости в рассказах и внимании к себе не увидела, и фото постоянно что-то не получалось.

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
я все три УЗИ делала в Валетудо у Сипкиной.... и это были три ИДЕАЛЬНЫХ УЗИ... как показывают в сентиментальных фильмах....
в первый раз я вообще не была уверена, что беременна, она меня поздравила, дала послушать сердечко ребенка... в общем, я заходила в кабинет дерганой теткой, а вышла счастливой беременной женщиной...
на второе узи мы пришли с мужем.... она его удобно усадила, все рассказала-показала, все объяснила, фото дала.... муж сказал, что тогда, в 12 недель, на узи впервые осознал, что он уже отец... и только благодаря врачу....
ну и последнее узи тоже прошло идеально, со всем рассказами, не торопясь... нам все объяснили, ответили на все вопросы....

Вот и мы с мужем у неё 2 раза были. Очень довольны остались. Всё так рассказала что я плакала. И фото аж 3 штуки. Всё показывала и рассказывала. Всё понятно и доступно. От неё точно выходишь счастливой мамой.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
и я была у Сипкиной, очень клевая, хотя про нее столько дурацких историй наслушалась про ее суровый нрав, но все равно пошла к ней, вышла вся в слезах от счастья с фоточками в руках)

Сообщение Добавлено:  
Коровка
Бесплатно у неё ужасно. А платно хорошо принимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, ну как так можно? Как может ОДИН человек быть настолько разным - за денежку и бесплатно? Непрофессионально и обидно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
oksuta85
ну это только к ней вопрос :nez-nayu: она может

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
Два разных человека............

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 19 из 35  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов