я решила сваливать с ЖК из-за моего врача (фио не озвучиваю, я думаю знающие догадаются)... достала в конец!!!!

31-го числа у меня была назначена явка, у нее прием до 15.45, беременных до 13.30.. я опоздала (дочку отвозила на ДР), приехала в 14.00 - в коридоре никого, стучусь, у нее тоже никого, я извинилась за опоздание, присела, вся такая радостная, настроение хорошее.. а она - че приперлась? да еще и опоздала????? у тебя что явка на сегодня??? я говорю, что да... она - а у меня конец месяца и прием окончен!
я - простите-извините, так получилось, возила ребенка на ДР и т.п.... она - у меня тоже у ребенка сегодня ДР, а мне тут еще до 16.00 сидеть... вали типа отсюда...
девоньки, я в шоке...

короче она меня так и не приняла... я из каб. вышла и думаю - на какой Х... мне это надо... свои положенные 12 нед для получения родового сертификата я честно отстояла (с 6 до 28 нед. на учете), а такой "специалист" как NN мне даром не нужен...
подскажите опытные, куда обратиться за получением этого самого сертификата и что для этого нужно?