Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 29 из 35  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я в валетудо последнее плановое узи делала, год назад, вышло около тысячи или ближе к полутора, тк доплером за отдельную плату, без дисков, определение пола не включали, хотя сказали, но я не просила, и так уже говорили раньше, а во Владе у всех известных узистов доплер бесплатно, те все включено

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
lara croft писал(а) 18 фев 2014, 14:55:
Я в валетудо последнее плановое узи делала, год назад, вышло около тысячи или ближе к полутора, тк доплером за отдельную плату, без дисков, определение пола не включали, хотя сказали, но я не просила, и так уже говорили раньше, а во Владе у всех известных узистов доплер бесплатно, те все включено

Да, мне доплер входил в стоимость, определение поло, естественно, тоже. Диск за отдельную плату, а фото одно всегда распечатывают (это я об Асклепии во Владе)

Добавлено спустя 26 секунд:
Ошибочка определение пола :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
А в нашем Асклепии только доплер 1 тыс, в Валетудо 500 руб, это я обзванивала тогда, искала, где бы дешевле пройти в нашем городе с супер специалистами :-) , вот и выходит, Асклепий находка 1500 минимум, Валетудо 1 тыс минимум... (благо доплер только на третье плановое узи нужен)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Ну для сравнения во Владе у Ширина 1 триместр 2200 рэ. Третий триместр с допплером -3000 рэ. :ps_ih: Так что по сравнению с Валетудо получается в тридорого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 0
Дышу тобой

с этим не поспоришь :))
(Сами они конвейер :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Во владе есть много других хороших специалистов кроме Ширина, он уже не авторитет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
mka писал(а) 18 фев 2014, 14:33:
Летняя ночь
сколько в Находке узи стоит? не уверенна что во владе в три дорого.

два года назад 500- 600 стоило обычное узи( делала в "асклепии", "валетудо", "здоровье")
Во Владе 1500 отдавала в центре материнства и детства, но там всё и доплер и три д фото даже сделали, и всё показали- рассказали))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Во владе у одних и тех же специалистов разные цены, если в разных клиниках, например я была у Макаровой, ее многие хвалят как спеца,в краевом в порядке очереди 1000 р, а в клинике Здоровья где то 2-2,5. Вот так вот

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
Да, но и в 3 раза лучше во всем... мы с мужем так плевались, когда выходили из Валетудо..... после 2х узи у Ширина в первом и втором триместрах.... просто жизнь заставила 3е здесь делать, ехать во Влад мне риск был

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Начнем с того, что в Валетудо ооочень маленький монитор, его разворачивают :ps_ih: ... короче непонятно все равно ничего... а Сипкина хоть и пытается быть вежливой, время лимитированно 10 мин, и описать за это время должна, в противовес 30 мин. у Ширина, до сих пор узи у него так приятно вспоминать, незабываемо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
В о}I{иДании Чуда
У нас с мужем тоже особо денег нет,но когда дело коснулось качества УЗИ,для собственного сиокойствия,согласны отдать любые деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
FLOWER-lilya
Правильно.Растопчем их общественным мнением. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
mka
Да,это точно,например Глушенко Денис Евгеньевич :co_ol: мне очень понравился.А к Ширину вообще нереально пробиться. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
mka писал(а) 18 фев 2014, 18:35:
Во владе есть много других хороших специалистов кроме Ширина, он уже не авторитет.

А кто авторитет? Та же Макарова в краевом смотрит ровно 3 мин, побыстрее да поскорее. Ну, конечно, к ней можно пойти в Здоровье, там она более обходительна и внимательно, но и ценник уже не 1000 рэ

Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
lara croft
Полностью согласна про Ширина. Мне прям ооочень нравится узи у него: как лялю смотрит, рассказывает и показывает (и ничуть он не черствый, как пишут некоторые девочки, они у нашего Коновалова не были :ps_ih: ). Мне узи в середине марта делать, Ширин вроде как в отпуск собирается. У меня прям печалька :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В о}I{иДании Чуда
меня Макарова смотрела далеко не 3 минуты, мы с мужем там минут 20-30 были, все рассказали обходительно и показали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
они у нашего Коновалова не были

О, да :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
Девы так в Валетудо к Сипкиной можно идти? Или не стоит? Я чет записалась и уже незнаю, там тож плохо делают? Во Влад вилы ехать так

Сообщение Добавлено:  
LadyCroft писал(а) 05 мар 2014, 16:21:
Девы так в Валетудо к Сипкиной можно идти? Или не стоит? Я чет записалась и уже незнаю, там тож плохо делают? Во Влад вилы ехать так

Я на данный момент альтернативы ей не вижу, сама во вторник к ней иду. По крайней мере предыдущие УЗИ все было нормально, меня все устроило...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девы, да все УЗИсты в нашем городе нормальные в плане того, что работу-то свою выполняют, как надо. Вот сюсюкают и облизывают - это да, далеко не все. Может, если только та же Сипкина за деньги :du_ma_et: Поэтому, лично мое мнение, если и ехать во Влад - так это только за милыми улыбками. Я вот на третьем плановом УЗИ со вторым ребенком ходила к Коновалову в Валетудо платно. Все было вежливо, без лишних приседаний, лялечку мне показал и даже позволил самостоятельно рассмотреть пол :-) Самое главное, чтобы работу свою качественно делали, и не надо мне ничего показывать-пересчитывать в умилении пальчики и т.д. Это просто обследование. И как мамы-то наши в свое время обходились без такой развлекаловки :-) Сугубо мое ИМХО, никого не хочу обидеть :ro_za:
LadyCroft
Идите к Сипкиной и не заморачивайтесь. Я вообще два из трех плановых УЗИ в обе беременности в ЖК проходила. Все ОК! Главное, чтобы ОНИ видели все, что надо.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 06 мар 2014, 07:34:
Девы, да все УЗИсты в нашем городе нормальные в плане того, что работу-то свою выполняют, как надо. Вот сюсюкают и облизывают - это да, далеко не все. Может, если только та же Сипкина за деньги :du_ma_et: Поэтому, лично мое мнение, если и ехать во Влад - так это только за милыми улыбками. Я вот на третьем плановом УЗИ со вторым ребенком ходила к Коновалову в Валетудо платно. Все было вежливо, без лишних приседаний, лялечку мне показал и даже позволил самостоятельно рассмотреть пол :-) Самое главное, чтобы работу свою качественно делали, и не надо мне ничего показывать-пересчитывать в умилении пальчики и т.д. Это просто обследование. И как мамы-то наши в свое время обходились без такой развлекаловки :-) Сугубо мое ИМХО, никого не хочу обидеть :ro_za:
LadyCroft
Идите к Сипкиной и не заморачивайтесь. Я вообще два из трех плановых УЗИ в обе беременности в ЖК проходила. Все ОК! Главное, чтобы ОНИ видели все, что надо.

А мне за 2 беременности в прошлый раз удалось впервые побывать на бесплатном в ЖК, и как-то оно меня, можно сказать, вывело из равновесия. Видать потому что в первую Б большую половину делала во Владе, и тут делала всегда платно и сказалась привычка, что хотя бы раз за прием, но монитор развернут и покажут подтверждение своих слов. А тут ничего не показали и не рассказали: здравствуйте-все нормально-до свидания. И вроде серединка обнадеживает, а вот тот кто смотрел как специалист- не особо. Поэтому на этот раз пойду сама платно, хотя есть вероятность, что и сейчас получу талон на бесплатное УЗИ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ш@лунишка писал(а) 06 мар 2014, 07:47:
Видать потому что в первую Б большую половину делала во Владе

Главная причина :a_g_a: После сервиса на высоком уровне наша ЖК вызывает шок :-) Развернуть монитор - о чем вы? :-) И еще очередь на это бесплатное УЗИ, как до Луны.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 06 мар 2014, 07:58:
Ш@лунишка писал(а) 06 мар 2014, 07:47:
Видать потому что в первую Б большую половину делала во Владе

Главная причина :a_g_a: После сервиса на высоком уровне наша ЖК вызывает шок :-) Развернуть монитор - о чем вы? :-) И еще очередь на это бесплатное УЗИ, как до Луны.

Да,. вот сейчас задумалась, что УЗИ то во Владе делала не от хорошей жизни и не по прихоти, а от того, что посылали к генетику, но в итоге получается, что все, что ни делается- к лучшему. А по поводу УЗИ в ЖК своего последнего вроде сильно не печалилась сначала- ну не показали, ну и ладно, зато пол бесплатно сказали, но тоже не подтвердили визуально. А потом разговаривала со знакомой и она меня расстроила: сказала, что у нее миому Султанова не увидела, и вообще по паталогиям она не фонтан, т.к. изначально она все-таки акушер-гинеколог. Вот и решила в этот раз все же к специалисту конкретно по УЗИ сходить, и наверное больше даже не за тем, чтобы в монитор поглядеть, а больше за спокойствием собственным, что ребеночек развивается нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
oksuta85
да мне не надо чтоб меня облизывали, просто хочу чтоб дите нормально посмотрела.
Я не готова по полчаса ребенка мучать на узи как девочки во Владе делают и каждый палец рассматривают, честно, и в определение пола не очень верю, потому как много промашек было у знакомых. Смотреть на ребенка в животе тоже не хочу.Меня интересует чисто профессионально она хорошо делает же узи?

Последний раз редактировалось LadyCroft 06 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 29 из 35  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов