Лана и дети писал(а):
БакланДа Да Пардон!!!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Томик после школы сбегала в поликлинику Взяла у доктора мой клинический анализ крови от 18 октября Основное:
Лейкоциты 6.8 ( норм 4-8.8)
Эритроциты 4.23 (4-5)
Гемоглобин 127 (120-164)
СОЭ 2
ТРомбоциты 384 (180-320)
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:В обеденный перерыв Сережа был у Гуляна Доставил все мои доки Ответил на некоторые вопросы доктора Конечно было бы здорово пообщаться лично Вечером Лена ему позвонит для уточнения дальнейших действий Затем муж встретился с Леной и поехали за инвалидными колясками

Я так поняла с трудом втиснули в машину ((((
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:смеховаВсе советы под карандаш))) Баржооооми Там вода вроде под номерами? Ну типа кому какую можно по заболеванию Оно?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Классная руководительница Тамары передала денежек на Фемару! Татьяна Павловна! Спасибо большое Вам и тем замечательным людям кто поучаствовал

Проблемы в колясках в том, что мы с тобой говорили, что сначала одну и потом вторую. Потому что, как я и говорила, у меня подкрылок в багажнике, да и они большие.
Поэтому я "удивилась", когда увидела две коляски.
Ну да бог с ним, сегодня вечером завезу
Только не сразу после работы. Я сначала маму к зубному на Вторую речку свожу, потому буду не раньше 20:30 - 21:00
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)