смехова писал(а):
hel
Лен, ну нельзя заочно диагнозы ставить.... Даже корейским врачам.
Может девушка, которая повезла стекла уточнить у них по стоимости обследования для Светы?
По поводу лекарсива - если в Корее сделают рецепт и будет возможность взять там лекарство - это однозначно нужно делать. Проблема не в подделке, а в чистоте лекарства. В Корее они однозначно лучше.
Можно сразу это узнать (возможность и стоимость).
.
Да, Галина постарается позадавать как можно больше вопросов и получить как можно больше результат.
А по поводу заочного диагноза.... Ну, Гулян тоже, как я поняла, не собирается осматривать Свету, лечение собирается назначать только по бумагам

Может я пока не до конца его поняла, конечно, но попросила только бумаги сегодня отвезти
Также и в онкоцентре.
Фиг их знает, этих врачей
В любом случае, рекомендации корейских врачей будут переданы Гуляну, чтобы он учел или не учел их уже по своему усмотрению
Если он начал говорить про химию (карбоплатины, платины - это я такие слова на бумажке записала), но Фемару не отверг, то может её можно пить параллельно, наверное. Может корейцы только Фемару с бонефосом и посоветуют. А может все вообще всё переиграют
В общем, будем ждать
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)