Новости от 21/10/13Вчера отвезла копии документов и диски с КТ и МРТ в аэропорт. Галина вылетела нормально. Сегодня вечером обещала первый созвон.
Сегодня разговаривала с Денежем. Он дал добро на проведение дальнейшего лечения.
После этого разговаривала с Гуляном.
Он готов приступить к назначению лечения, завтра муж Светы понесет к нему документы.
Денеж сказал, что если будет необходимость - он готов выезжать к Светлане на дом и ставить химию, которую пропишет Гулян.
Я так поняла, Гулян сказал, что чтобы октатить ситуацию назад (он употребил именно такое словосочетание) таблеток будет недостаточно, но судя по всему, шансы есть
Я не стала позавчера писать. После выдачи на руки результатов в Асклепии Света очень попросила купить ей упаковку Фемары...
Мы заехали в Монастырев и купили там упаковку.
Гулян сказал, что пусть пьет, помимо этого он назначит что-то ещё (стал сыпать какими-то словами, я не в состоянии это воспроизвести

)
Сегодня разговаривала со Светой в обед - голос бодрый, солдат готов к бою!
Также в субботу отвезла три пакета вещичек на Тому. Как Света и оптисалась, всё практически подошло (даже бюстгальтер), Тома явно была довольна своим отражением в зеркале!
На сегодняшний момент у меня на руках 33500 руб. Я не знаю, сколько обычно стоят химии, но буду просить прописать Свете самую эффективную по мнению Гранда Самсоновича.
Как сказала Галина (которая повезла в Корею бумаги) - Гуляна там знают и уважают

(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)