Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 45 из 322  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Лана и дети
Дорогая моя, приветик. Приятного тебе аппетита.)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Лана и дети писал(а):
Она и знать не знала о моих сиюминутных желаниях Как такое?!?!?!

Вселенная услышала ваш посыл. Есть даже целая теория на этот счет, как Вселенная исполняет наши желания. Хотим здоровья!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
неделю назад были в супер маркете реми на борисенко и там была черешня...тоже очень любится она нам с доче:-) возможно она там есть и сегодня и завтра:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
oksuta85 писал(а):
Есть даже целая теория на этот счет, как Вселенная исполняет наши желания. Хотим здоровья!!!

очень хотим!!:bra_vo: и чем больше желающих на конкретное желание, тем скорее исполняется :smile:
Лана и дети
Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
смехова писал(а):
Лана и дети
Света, поставь первый пункт в план жизни:
1. Откушать черешенки!
:smile:

:a_g_a: это точно!!!А вообще напиши на бумаге свои желания и под подушку :a_g_a: желания надо обозначать и они будут знать
,что должны сбываться :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Lena2013 писал(а):
Лана и дети
Дорогая моя, приветик. Приятного тебе аппетита.)))

Леночка!! Привет Находка!!!! Пропустили тебя!!!! очень рада )))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
oksuta85 писал(а):
Лана и дети писал(а):
Она и знать не знала о моих сиюминутных желаниях Как такое?!?!?!

Вселенная услышала ваш посыл. Есть даже целая теория на этот счет, как Вселенная исполняет наши желания. Хотим здоровья!!! :bra_vo:

до сих пор недоумеваю))) Хотим здоровья во все кости !

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Анастасия мамонтиха писал(а):
неделю назад были в супер маркете реми на борисенко и там была черешня...тоже очень любится она нам с доче:-) возможно она там есть и сегодня и завтра:-)

Даю задание Сереже на завтра Думаю в нашем РЕМИ на героев хасана есть )

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Элен@
Тут столько мамочек желает мне здоровья и хорошего настроя Как душу греют теплые слова поддержки Какое огромное желание подняться и быть в строю!

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
Девочки Хорохорюсь конечно но такая тяжесть в теле Тяжело вставать От ходунков руки устают в кистях и плечах Страх свалиться и поломаться((( Поход в туалет огромное событие - только извините по большому делу А так использую памперс как горшочек потом в пакетик и на узелок (пользуюсь социальными Остались после смерти мамы Они позорные разовые-после двух использываний раскисают и разваливаются Просто издевательство над инвалидами! Покупали сами мягкие и удобные ) На кухне в кресле На выходных там и не была Как будет завтра - будет видно Перед сном была в туалете -очки выпали и разбились((( Не повезло немного

За это сообщение автора Лана и дети поблагодарили: 3 Kiokoмама ДимаськиТАИС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Лана и дети
Ох, Светочка :-( Хотя бы примерно догадываюсь, как вам нелегко. На самом деле писать слова поддержки и просьбы не раскисать - это одно, а вот жить каждый день с таким грузом - совсем другое. Бытовые проблемы подчас не добавляют оптимизма. Но вы не сдавайтесь всем гадостям назло :shout: :shout: :shout: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Думаю, как только пойдет полноценное лечение по всем фронтам - станет полегче. Удалось ли поговорить с хирургом в госпитале, где делали операцию на позвоночник?

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Лана и дети

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Лана и дети
Светлана
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Лана и дети
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро девочки! :ro_za: чуть позе буду в эфире

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кэтси
Алю
Элен@

:smile: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Света :pri_vet:-:

ИзображениеВстреча нового дня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новости от 21/10/13
Вчера отвезла копии документов и диски с КТ и МРТ в аэропорт. Галина вылетела нормально. Сегодня вечером обещала первый созвон.
Сегодня разговаривала с Денежем. Он дал добро на проведение дальнейшего лечения.
После этого разговаривала с Гуляном.
Он готов приступить к назначению лечения, завтра муж Светы понесет к нему документы.
Денеж сказал, что если будет необходимость - он готов выезжать к Светлане на дом и ставить химию, которую пропишет Гулян.
Я так поняла, Гулян сказал, что чтобы октатить ситуацию назад (он употребил именно такое словосочетание) таблеток будет недостаточно, но судя по всему, шансы есть
Я не стала позавчера писать. После выдачи на руки результатов в Асклепии Света очень попросила купить ей упаковку Фемары...
Мы заехали в Монастырев и купили там упаковку.
Гулян сказал, что пусть пьет, помимо этого он назначит что-то ещё (стал сыпать какими-то словами, я не в состоянии это воспроизвести :du_ma_et: :smile: )
Сегодня разговаривала со Светой в обед - голос бодрый, солдат готов к бою! :bra_vo:
Также в субботу отвезла три пакета вещичек на Тому. Как Света и оптисалась, всё практически подошло (даже бюстгальтер), Тома явно была довольна своим отражением в зеркале! :co_ol:
На сегодняшний момент у меня на руках 33500 руб. Я не знаю, сколько обычно стоят химии, но буду просить прописать Свете самую эффективную по мнению Гранда Самсоновича.
Как сказала Галина (которая повезла в Корею бумаги) - Гуляна там знают и уважают :-ok-:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарили: 7 KiokoOlga_mamaВерсаЛавровый лисЛана и детиМАШУТАТАИС

Сообщение Добавлено:  
МАШУТА
:cve_ty:

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
hel

Леночка В очередной раз :bra_vo: :co_ol: :ro_za:

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
После получения результата по руке страхи перекрыли всю меня Лена видела реакцию(((( Подумали подумали и поехали в аптеку Два приема Фемары уже было Вечером очередной Вот думаю если побочные вылезут как справляться лежа? Я помню химиатерапию в 11 году - жизнь не мила была Но там можно было как то походить Около унитаза полежать - тут же в ванной умыться -освежиться Если лежала так хоть с бока на бок можно было повернуться.... Сережа с вечера подготовил ведерко около кровати на всякий случай Что еще ? До обеда я одна с Коликом Как организоваться? посоветуйте!

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети
Света, а может быть тошнота-рвота? тогда лучше сразу хотя бы ондансетрон уколоть - до наступления тошноты.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Ну девочки отписывали такие побочные :nez-nayu: Я просто готовлюсь ко всему На всякий случай так сказать

Добавлено спустя 56 минут 10 секунд:
Рина11 писал(а):
hel, Лена, какая ж умница! Свете так повезло с тобой. Я все думаю, а чтоиесли меня накроет, то кто будет вокруг меня шуршать, увы вопрос без ответа.

Рина! Пропустила без ответа такое сообщение !!!!
Когда я писала свою историю в тему онкология и думать не думала о ТАКОМ развороте событий! Лена hel тут же предложила развить тему и обратиться к мамочкам за советом и помощью А тут и руководство портала Владмамы дало добро на официальный сбор.... Это просто чудо!!!! Я бесконечно благодарна девчатам которые еще не видели официального подтверждения стали мгновенно оказывать помощь!!! Господи ! Я плакала над каждым сообщением и глазам не верила что такое может быть Может быть!!!!!!! Девочки такие сердечные неравнодушные к чужим проблемам Мне проведена сложная и дорогостоящая операция благодаря девочкам От которой я еще не восстановилась но все впереди! Лена окружила меня материнской любовью заботой- это верно Столько хорошего и нужного сделала и делает по сей день !!!! Это тоже чудо!! Низкий поклон ее маме Татьяне Владимировне за воспитание дочери!!! (это мы в процессе познакомились)
Рина!!! Дорогая мамочка! Поверь! Как только я оправлюсь и тебе будет нужна помощь я первая к тебе приду! Ничто тебя не накроет - твоя малышня не допустит !!! Наши Владмамы тебя не пропустят и сделают все возможное !!! :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Верса писал(а):
Лана и дети
Света, а может быть тошнота-рвота? тогда лучше сразу хотя бы ондансетрон уколоть - до наступления тошноты.

По ходу лечения Гулян с Денежем решат что добавить Пока обхожусь своими силами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Лана и дети
Молодцы, что уже начали. Сразу же улучшение не начнется, ждите месяца через 3-4, боли должны уменьшиться. Из побочек Бонефоса+Фемары у мамы моей была сильная тошнота поначалу, постепенно прошла. И Света, не забывай пить, если есть избыток кальция - а может быть, его надо выводить, он влияет на самочувствие.
Света, кушай обязательно, не худей, не теряй силы. Может быть понемногу, те продукты, которые хочется. Все должно получиться, я лично видела на ПЭТ, как Фемара с Бонефосом наращивают разрушенные кости. И наши, и корейские онкологи в один голос говорят, что это очень действенное лечение.
hel
Лена, Вы огромная молодец.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 3 helЛана и детиМамаМарго
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Только что отзвонилась Галина с Кореи.
Первый вопрос корейцев - откуда взяли, что в печени очаги. То, что есть - не дает повода делать такой вывод.
Попросили если есть - результаты биохимии крови (печеночные пробы вроде)

Второе - тамоксифен раскритиковали. Фемару подтвердили - более эффективно, но предметно будут разговаривать позже.
Также по поводу найденного мною на просторах сети Халавена (эрибулина) также будут разговаривать только после анализа материалов.

Стекла все забрали на анализы, сегодня ещё нет результатов, будем созваниваться с Галиной.

Вчера Света предложила и я с ней согласна.
Если будет прописана Фемара - постараться купить её в Корее, так как там все-таки меньше шансов на подделку. А учитывая, сколько она стоит, если будет возможность уменьшить сомнения - надо будет это сделать

Я так поняла, корейские доктора готовы помочь с назначением лечения
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарили: 6 KraskaOlga_mamaЛана и детиНадежда С.ТАИСЭлен@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
hel
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
hel и Света!
Отличные новости.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 45 из 322  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов