Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 40 из 60  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Антон, есть вести "с полей"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Если не уеду на выходные на дачу,могу попробовать присоедениться к поискам. Блин,и как назло моя барбосинка ощенилась,она лучше любого человека работает по следу особенно по лесу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Encounter (устоявшаяся русская транслитерация — «Энкаунтер») — международная сеть активных городских игр.

Название в переводе с английского имеет значения «случайная встреча», «первый опыт», «неожиданное столкновение». Также это слово можно перевести как «схватка»[1] — именно так называется игра, благодаря идее которой и возник данный проект.
Аня в нее играла????????? :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
kate8888 писал(а):
Encounter (устоявшаяся русская транслитерация — «Энкаунтер») — международная сеть активных городских игр.

Название в переводе с английского имеет значения «случайная встреча», «первый опыт», «неожиданное столкновение». Также это слово можно перевести как «схватка»[1] — именно так называется игра, благодаря идее которой и возник данный проект.

это типа что то вроде игры "Ночной дозор" если я не ошибаюсь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
kate8888 писал(а):

а в чем смысл этой игры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
kate8888
Играла и ей очень нравилось.

Относительно камеры на семи ветрах, просматривали за 14 и 15, с 21.00 и до 23.00, нет её на видео.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может тогда с этой игрой связано?Она не выигрывала в последнее время??Да и вообще?

Сообщение Добавлено:  
а может это как то с игрой связано...

если имеет значения «случайная встреча», «первый опыт»... то... это как бы игра такая... в слепую встречаются а потом будь что будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
поищете в инете правила игры, очень сомневаюсь что это м.б. связанно с игрой, да и не ирала она в последние время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
если играла,то должна знать город как свои 20 пальцеви если бы смогла убежать,то убежала быили если в льесу была бы,там ее точно нет!!!!!!!!!!еще очень плохо что она всю информацию про себя в интернете выкладывала,этого сейчас котогорически нельзя делать(((((Проследить за человеком очень легко(((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленусик писал(а):
поищете в инете правила игры, очень сомневаюсь что это м.б. связанно с игрой, да и не ирала она в последние время

вы не знаете она выигрывала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
энкаунтер - игра ради игры, а не ради денег. там ставки - в пределах 100$ с команды, а это немного.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
правила

В каждый вид игр, за исключением Мокрых войн, можно играть в одиночку (один человек) или командами (несколько человек). Каждой команде необходим автомобиль для передвижения по городу между объектами игры, сотовый телефон или ноутбук с доступом в Интернет для получения заданий, фонарики (обычно игра проходит в ночь с субботы на воскресенье), рации для удобного общения между игроками команды на объектах, где сотовая связь работает нестабильно.

Схватка

Основная идея игры заключается в выполнении различных заданий на местности на время. Победителем игры считается игрок или команда, первыми завершившие все уровни. При этом количество заданий, последовательность их выполнения, время на выполнение одного задания не регламентированы правилами и устанавливаются авторами по их усмотрению, в отличие от Dozor.Classic, где не может быть штурмовой последовательности выполнения основных заданий (их 5-10 на игру), жестко указано время выполнения каждого задания (90 минут) и время выдачи подсказок (каждые 30 минут) с последующим автоматическим переходом на новое задание.

Негласно выделяют следующие типы заданий:
Обычные (логические задания)
В большинстве случаев, логические задания содержат слова, сходные с названиями улиц, остановок, других городских объектов. Также могут быть в виде фотографий, планов, схем, музыкальных файлов и видеороликов.

Ориентирование (поисковое задание)

Целью поискового задания является код или ключ. Сложность поиска кода зависит от сложности игры. Организаторы создают стрелки (рядом со стрелкой ставится либо прицел, либо две буквы EN), облегчающие поиск кода. В сложных играх код может быть в угольной шахте, металлургическом комбинате, на вышке телебашни.

Как правило, для проведения этого этапа игры используются заброшенные здания и объекты. Пример кода: EN36ENCOUNTER или 11EN777
Агентский уровень
Этот тип уровня подразумевает поиск на местности агента — человека, обладающего необходимой информацией для прохождения уровня. Причем агент (агенты) могут быть представителями организаторов или привлеченными людьми. В задании описываются некоторые признаки, по которым агент может быть опознан. Дополнительно описывается порядок действий, при котором агент выдаст необходимую информацию. Например, он может проявить себя только при обращении к нему с кодовой фразой. Или информация будет доступна игрокам в обмен на какой-либо предмет. После нахождения агента, тот может попросить игроков выполнить определённое задание.

На уровнях могут быть различные конкурсы. Такие конкурсы могут устраиваться на первом уровне, когда все команды в сборе, или в процессе самой игры. Финишные конкурсы устраиваются после того, как все команды уже закончили игру или на утреннем брифинге. В этом случае, за успешное участие в конкурсе команде будет начислено бонусное время, которое вычитается из суммарного времени затраченного на игру. Например, командам необходимо выложить максимально длинную линию из одежды.

Это уровни, прохождение которых может быть связано с определённым риском для здоровья игроков. Чаще всего это поиск кода на высотных объектах, где для доступа в нужное место необходимо ходить по балкам, стенам, пробираться в труднодоступные места. Организаторы заявляют, что они якобы уделяют особое внимание на таких уровнях безопасности игроков, обеспечивают необходимый инструктаж и страховку во время выполнения уровня[10].
«Террор»
Выполнение уровней подобного типа обязательно сопряжено с причинением беспокойства людям, заведомо не причастных к игре — прохожих, милиционеров, продавцов, кондукторов. Часто «террористическими» уровнями становятся агентские. Распространён и «телефонный терроризм», когда следует обзвонить большое количество абонентов, для того чтобы найти нужный номер.
Координаторские уровни
На таком уровне нельзя получить конечный код без помощи координаторов или аналитиков, находящихся в штабе. Такое задание может выдаваться в качестве подуровня. Полевые игроки могут добыть определённую информацию, дальнейшей обработкой которой занимается штаб. Координаторские уровни создаются для того, чтобы штаб активно участвовал в процессе игры.
Во время игры координатор не обязательно должен находиться дома за компьютером или в интернет-клубе. Им может быть любой игрок из полевого экипажа, получать задания можно с помощью ноутбука, коммуникатора или мобильного телефона (каждый домен игры имеет WAP-версию).

Существует несколько возможных последовательностей прохождения уровней:
Линейная
Все команды проходят уровни в том порядке, в котором они введены на сайте. То есть команда последовательно выполняет задания игры: без прохождения текущего уровня нельзя получить следующее задание.
Указанная (нелинейная)
По умолчанию, формируется таблица случайной последовательности прохождения для всех команд, однако организатор имеет возможность отредактировать порядок прохождения уровней индивидуально для каждой команды.
Случайная
Все команды проходят уровни в случайном порядке. Если выставлена «случайная последовательность», то даже авторы сценария не знают, в какой именно последовательности будут выдаваться задания тем или иным командам.
Штурмовая
Команда получает все задания одновременно. В этом случае, в какой последовательности выполнять миссии, решает сама команда. Преимуществом команды является наибольшее количество экипажей, чтобы оперативно выполнить все задания игры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
http://vladivostok.en.cx/ Вот такая играМожет что с ней связано а всё про эту игру почитала в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
я если честно так и не поняла суть игру...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Расклеила сегодня на Молодежной...заходила в Аркаду в магазин В-лазер...там администратор отказалась вешать листовку...грит разговаривайте с директором, рабочий день у него с 9 до 6... :sh_ok: я чуть батоном не упала...я даже слов не нашла, что ей ответить...а уж листовки в руки давать... :ti_pa: это наверно на генерального надо будет выходить :sh_ok: :ti_pa:

Читаю эту тему каждый день...и каждый день хочется увидеть НАШЛАСЬ!!!...
Ну вот кажется мне, что это дело рук черных риэлторов...не буду рассуждать зачем она вышла из дома и почему...ну вот то что доки пропали сразу наводит на эту мысль...и держат её где то...пока оформляется какие то бумаги...
Ну никак мне не вериться про аварию и добрых людей, которые её лечать...это в наше время и рода фантастики...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ее нет мы обзвонили все больницы... почему то все ...большинство и даже маме ее бывшего парня сказали в салоне что ее увезли 3 мужчин один среднего телосложения, он ей проходу не довал друго\ие 2 тощие такие....\и не один человек видет место ознеро . реку или море на букву С что- то....
Вот что еще нашла!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Expiry писал(а):
я если честно так и не поняла суть игру...

Там же всё расписано что когда и какая задача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
kate8888
Про выигрыши даже сейчас не припомню, я же говорю, играла она давно. Город Аня достаточно не плохо знает, конечно, ни как свои 5 пальцев, но по улицам хорошо ориентируется. Аня очень открытый и дружелюбный человек, поэтому ничего и не скрывала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
А можно как-нибудь проверить небыло ли игры 14 числа? Может Аня просто заблудиламсь? Хотя...на такие мероприятия обычно одевают спортивную одежду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 40 из 60  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов