Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 38 из 60  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки документы на квартиру она ведь могла хранить в банковской ячейки!!!!! А вот насчет машины я непоняла на фарпосте висело обьявление об угоне машины, да и здесь где то ссылка была, ее угнали или она ее продала????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Сегодня расклею на Дальзаводе.
Это подрга моей знакомой.очень переживаю за Анечку....
Несколько лет назад дочь моей знакомой так же пропала.Шла по дороге,её насильно посадили в машину.Увезли куда-то....По её словам азеры увезли на какой-то комбинат овощзной что ли (точно уже не скажу),там она работала,жила в непонятных условиях.Вскоре смогла сбежать.Жила в каких-то коробках.Её брат связан с мафией,общими усилиями девушку нашли.
Сейчас живет и растит деток.Да Бог,чтобы и Анечку нашли!С каждым может приключится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я живу в этом районе, с собакой гуляю по склонам,много загорающих,в общем люди есть, так что , если искать, то далеко от населенных мест.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Bedaan писал(а):
Samanta
Ну да, они именно поэтому чистят все остановки от всех объявлений.

Млин, не котёнка же ищем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Хочу обратиться к тем, у кого Аня. Если вы действительно отслеживаете эту тему и девушка оказалась у вас случайно и, боясь возмездия со стороны её родных, друзей, прав.органов, не знаете как сообщить о её месте нахождения, ну привезите её к какой-нибудь сельской больнице (навряд ли там кто-то вас увидит, если вы так боитесь), оставьте записку с именем девушки, номером телефона, по которому местные доктора смогут позвонить родным. Или около какого-нибудь темного ночного магазинчика, да где угодно в конце концов, там, где её смогут увидеть другие люди и помочь. Не молчите! Пожалейте родных девочки!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Ксюшик писал(а):
Bedaan
:-( мало совсем. смысла на вторяк ехать нету, там лесной массив больше чем на зеленке в несколько раз, что там могут сделать несколько человек? у диггеров вчера по форту экскурсия была, ничего подозрительного не видели, а чтоб лес прочесать боле мене нормально нужно человек 100 не меньше

Нас тут уже немного больше стало, человек 12-15 должно быть. Сколько есть, столько и есть. Хотелось бы больше, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Bedaan
ну так может лучше всем вместе прочесывать? ну сколько мы сможем на вторяке просмотреть? совсем ничего :-(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
Согласна с Леди_Мила

или подкиньте к какой нибудь больнице, если нужна помощь медицинская, они ж лучше помогут, чем в домашних условиях.

Сообщение Добавлено:  
Вы знаете, как здесь уже писали, правдоподобной кажется версия о том что, ... не знаю даже как написать, но прочитав эту версию, я даже взбодрилась, что с девушкой все в порядке, только время надо, лечат.
Короче, на Нейбута и впрям такие туманы, и тогда туман был, как здесь писали. Может вышла к дороге, автомобилист не увидел в тумане, зацепил. Испугался ответственности перед милицией, вплоть что могут посадить, забрал себе девушку, подлечит и отпустит, тем более если есть врачи- родственники. Ночью гоняют же. Еще на Нейбута в районе кольца раньше были "гонщики" как их назвать,не знаю, переделывали Скаи в гоночные и как дорогу отремонтировали, постоянно кто-нибудь там гонял, но обычно вечером, ночью не знаю. Да даже обычный человек от такого не застрахован в туман-то. Но вот что струсить в такой ситуации----надо знать есть ли опасность для человека. Если забрал на лечение, значит нет опасности .

Сообщение Добавлено:  
Размещать фото мне кажется надо самую реально-последнюю, такую, какой Аня выглядела в последнее время, более каждодневной, чтоб с первого взгляда можно было узнать. Или пару фото на одном листе.
Где-то еще ж была одна фото , не помню, где увидела.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
marsik писал(а):
Вы знаете, как здесь уже писали, правдоподобной кажется версия о том что, ... не знаю даже как написать, но прочитав эту версию, я даже взбодрилась, что с девушкой все в порядке, только время надо, лечат.
Короче, на Нейбута и впрям такие туманы, и тогда туман был, как здесь писали. Может вышла к дороге, автомобилист не увидел в тумане, зацепил. Испугался ответственности перед милицией, вплоть что могут посадить, забрал себе девушку, подлечит и отпустит, тем более если есть врачи- родственники. Ночью гоняют же. Еще на Нейбута в районе кольца раньше были "гонщики" как их назвать,не знаю, переделывали Скаи в гоночные и как дорогу отремонтировали, постоянно кто-нибудь там гонял, но обычно вечером, ночью не знаю. Да даже обычный человек от такого не застрахован в туман-то. Но вот что струсить в такой ситуации----надо знать есть ли опасность для человека. Если забрал на лечение, значит нет опасности .

даже если так....
смысл её держать и оказывать ей неквалифицированную помощь... всё равно ответственность они (он) понесут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Не думаю , что ее сбили и где-то и подлечивают.
Если предположить , что в тот холодный вечер она вышла в одной кофте именно в магазин , то быть сбитой машиной около одного из двух единственных находящихся там магазинов -нереально -дорогу переходить не нужно и близко от нее идти-тоже.

Если бы было дтп , то могли бы запросто оставить ее лежать там и уехать.А то лечат , но бояться дать знать.А что потом?Вылечат и не отпустят , потому как она может рассказать о них?..
Да и сомневаюсь , что было дтп , мы сами там ехали 20 км/ч

Сообщение Добавлено:  
ну если с девушкой все в порядке будет, вернут домой , или сама вернется, то какая ответсвенность?
не а ответственности дело я думаю, лишь бы девушка домой вернулась.

Сообщение Добавлено:  
marsik писал(а):
ну если с девушкой все в порядке будет, вернут домой , или сама вернется, то какая ответственность?
не а ответственности дело я думаю, лишь бы девушка домой вернулась.

какая разница в порядке или нет... это статья... по который есть наказание... и дабы все напряги ментов хоть как то вознаградить они закроют тех, у кого она была.. А информацию кто это я думаю они получат...

Сообщение Добавлено:  
Expiry
Да что Вы все Статья , статья! Пусть девушку здоровой возращают и все тут!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
девочки нужно помочь пробить один номер нтк
кто может помочь
напишите плиз в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Кто возвращает?..
Откуда вы это взяли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
и еще - спрошу совета тут
скажите есть ли какие нить способы найти в инете возможно! размещенные Аней анкеты на сайтах знакомств

Сообщение Добавлено:  
НевестаКапитана
Напротив Через дорогу супермаркет "На 7 ветрах"( правда он на ночь закрывается, кажется).

Насчет оставить лежать (не дай Бог)--- может люди совестливые и струсили, а мож еще и богатые(могут позволить хороший уход)-, забрали лечить. Будут хорошо относиться и зачем Ани на них будет заявлять .

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
и еще - спрошу совета тут
скажите есть ли какие нить способы найти в инете возможно! размещенные Аней анкеты на сайтах знакомств

если только сплошным просмотром... могу заняться этим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 38 из 60  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов