poli-kiri писал(а):
Девочки, а куда можно принести вещи для сейла? Есть новая хорошая кожаная сумка, еще что-нибудь найду.
Везите Зоеньке, она на 100 лет живет, выше есть её сообщение. спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Re: ГАРАЖ-СЕЙЛ!!! 27.10. помощь для Лилечки КрасновойNiMaViS** писал(а):
ВакаранайНе могу найти, какой Зое позвонить, я бы на столетие завезла лучше, вещей немного.
Ткните плиз, носом, какой тел у нее
Перевела денег еще немножко.
У нас в подъезде на доске объявлений еще со вчера висит листовка, на гамарника,7
Zoenka, выше есть её сообщение, напишите в ЛС
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:Re: ГАРАЖ-СЕЙЛ!!! планируем на 10.11. Поможем Лилечке КрасновойДевочки! Помогите!!! Вышли на клинику в Германии! Там успешно лечат нейробластому!

Именно тяжелые стадии. Надо отправить запрос! Я сейчас отправила. Но, все по русски. Им может быть по англ. надо? Я не знаю... Кто может перевести выписку? Я помню кто-то из девочек, хотел перевести... Может у кого есть знакомые с хорошим англисским? Помогите! Это надежда!!!! Матвей разговаривал по телефону с женщиной, которая лечит своего ребенка там. У них ситуация еще плачевней чем у Лили. И Русфонд может помочь, они европейскии клиники финансируют. Но к ним надо обращаться, когда на руках будет счет! Девочки, подключайтесь, помогайте!!! Лилю надо туда отправлять! С Кореи пришел один ответ, не очень утешительный... Не отказ, конечно! И это уже радует! Но пока без стоимости лечения...
http://www.medizin.uni-greifswald.de/in ... ?id=14&L=1 это адрес германской клиники.