Девочки,
навещала в выходные Виталика, получилось, что 2 раза даже
В субботу привезла ему вещи и обувь, а также по пакету вкусняшек Виталику и Алеше. Алешка спал, не увидела, пообещали передать ему его пакетик. А вот с Виталиком удалось пообщаться. Какой же он замечательный! Просто солнечный ребенок, очень стеснительный, сначала не общался практически, но потом удалось разговорить

Оказалось, что любит мультики про Черепашек ниндзя и машинки, но ни того, ни другого у него нет. Пообещала привести на неделе или, если не получится, в следующие выходные. Он - робко так - напомнил, что завтра (в воскресенье) тоже еще выходной

Пообещала)) Приехала в воскресенье с машинкой и диском. Как же он радовался! то катал машинку, то прижимал к себе и повторял "Моя, моя". Прям слезы наворачивались, честное слово. Как мало ему надо для счастья.... На второй день он был со мной уже общительнее, даже пообнимались на прощанье. Выяснила, что больше всего любит суп с колбасой

, больше, сказал, ничего не хочет. Пообещала привезти, но вот когда- не знаю, может, до следующих выходных и не получится

. Если у кого-то будут возможность сварить и привезти на днях - было бы здорово. Соседи по палате сказали, что практически ничего не ест, а вот этот суп - как-то раз сварил ему кто-то из персонала - очень полюбил