Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 34 из 82  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ АЛЁШЕ!!!!
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
YanaB писал(а):
Да! Валеру и Кирилла отпустили совсем ненадолго.

Значит мы их еще увидим и сможем Валере подарить купленный МР3 плеер и решить вопрос с фотоаппаратом для Кирилла :-ok-:
YanaB писал(а):
Детей мы в нашем отделении лечим до 18 лет, потом они уходят во взрослую больницу(к сожалению).
Яна неужели во взрослой все так печально :-(

Перевод с карты ****4867 сумма 300 рублей, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Моя благодарность Лене Бездельница за переданные для Виталика вещи: колготочки, носочки, трусики, одежда и обувь. Завтра все отвезу в больницу.
Лена спасибо тебе большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Мне самой пришлось оказаться во взрослой больнице, поэтому всё что там происходит знаю изнутри. Никому не нужны "взрослые" онко больные если туда попадаешь, то всё зависит от тебя самого и от твоих близких. Т.к. к сожлению если ты не будешь бороться сам, то ничего не добьёшься. И потом всё очень дорого, огромные очереди,... и ............ люди к моему огорчению очень жестокие. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих:-),так и хочется добавить. Спаси Господи. Давайте не будем о плохом :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Рузана писал(а):
рыжий ух
Им можно свинину, говядину,печень, курицу-главное не жареное, сок яблочный и гранатовый, творожки но только с наполнителями не вызывающими аллергию, яблоки зеленые и бананы, картофель. Можно как продуктами привозить (там есть кому приготовить) так и в приготовленном виде. Последнее время, Лёшик почему то постоянно просит пюре с подливом :-) Игрушкам они всегда рады, ну а одежду, съездите, посмотрите на размер, а потом уж сами решите... Можно там же у психологов и спросить, они подскажут, очень хорошие девочкию

Спасибо за ответ я завтра поеду!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
YanaB
Да и вы растете :mi_ga_et: чмокай деток :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,
навещала в выходные Виталика, получилось, что 2 раза даже :smile:
В субботу привезла ему вещи и обувь, а также по пакету вкусняшек Виталику и Алеше. Алешка спал, не увидела, пообещали передать ему его пакетик. А вот с Виталиком удалось пообщаться. Какой же он замечательный! Просто солнечный ребенок, очень стеснительный, сначала не общался практически, но потом удалось разговорить :smile: Оказалось, что любит мультики про Черепашек ниндзя и машинки, но ни того, ни другого у него нет. Пообещала привести на неделе или, если не получится, в следующие выходные. Он - робко так - напомнил, что завтра (в воскресенье) тоже еще выходной :hi_hi_hi: Пообещала)) Приехала в воскресенье с машинкой и диском. Как же он радовался! то катал машинку, то прижимал к себе и повторял "Моя, моя". Прям слезы наворачивались, честное слово. Как мало ему надо для счастья.... На второй день он был со мной уже общительнее, даже пообнимались на прощанье. Выяснила, что больше всего любит суп с колбасой :-) , больше, сказал, ничего не хочет. Пообещала привезти, но вот когда- не знаю, может, до следующих выходных и не получится :-( . Если у кого-то будут возможность сварить и привезти на днях - было бы здорово. Соседи по палате сказали, что практически ничего не ест, а вот этот суп - как-то раз сварил ему кто-то из персонала - очень полюбил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Osoba
Спасибо, большое!!!!!! Я же говорила что это чудный ребенок!!!!!! Его не возможно не полюбить. Ну в следующий раз, может повезет и Лешика увидете-барона нашего тоже стоит увидеть. Виталик вызывает чувство умиления, ну а глядя на нашего барона, хочется смеяться, он такой прикольный.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Девочки я думаю что не с копченостями и не гороховый, наверное с молочной колбасой и лапшой, им нельзя горох и конченое тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум писал(а):
Девочки я думаю что не с копченостями и не гороховый, наверное с молочной колбасой и лапшой, им нельзя горох и конченое тоже.

Я посмотрела, что они там ели - в палате - и поняла, что диету особенно никто не соблюдает(( Ребята ели лапшу быстрого приготовления, которая заливается кипятком, и Виталик тоже ел, как я поняла. И еще едят попкорн - сказали "нам все можно", мы его постоянно едим :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Osoba писал(а):
Уникум писал(а):

Я посмотрела, что они там ели - в палате - и поняла, что диету особенно никто не соблюдает(( Ребята ели лапшу быстрого приготовления, которая заливается кипятком, и Виталик тоже ел, как я поняла. И еще едят попкорн - сказали "нам все можно", мы его постоянно едим :sh_ok:

Это как раз и печально, потому что такое питание убивает весь результат от химиотерапии :-( есть то они могут все, но все ли им можно это другой вопрос :ne_vi_del:
НаталкаМ писал(а):
honey wife писал(а):
Osoba
что такое суп с колбасой? Может гороховый с копченостями? :du_ma_et:

моя бабушка варила суп с колбасой( молочной), но она колбасу слегка обжаривала, и так же добавляла в эту зажарку немного копченой колбаски- для запаха и вкуса.... и я помню суп ели и за ушами шел треск :ti_pa: !вкусно было!
я думаю что можно вместо молочной колбасы - ветчинную
Присоединяюсь :a_g_a: с детства помню такой суп и уж точно ветчинная колбаса не навредит :du_ma_et:
Osoba писал(а):
с Виталиком удалось пообщаться. Какой же он замечательный! Просто солнечный ребенок, очень стеснительный, сначала не общался практически, но потом удалось разговорить :smile:
Как Вы про него все точно написали, стеснительный, застенчивый, солнечный и действительно просто замечательный :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Osoba
ДИЕТУ ОНИ СОБЛЮДАТЬ ДОЛЖНЫ!!! Мало ли что вы видели!!!!! Я ж вам говорю семьи разные, многим мамашкам просто бесполезно что- либо говорить! Для многих даже смерть ребёнка это лишь повод напиться, и что мы теперь будем этому следовать! Те дети, которые находятся на химии просто необходима диета ,т.к. у них проблемы с пищеварением.
Будет ли адекватная мама кормить даже своего здорового ребёнка сублимированной лапшой?????!!!! Думаю нет! Просто в отделении бардак. У многих наших мам (находящихся на лечении с детьми) отсутствует понимание в правильном питании, и если их и предупреждают о том чем можно кормить ребёнка, а чем нельзя.... в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Она лучше покурить лишний раз сбегает, чем ребёнку супчик свежий сварит, ведь есть лапша ....:-(.! Так есть ли смысл что либо комментировать дальше!
Виталику супчик с подкопчённым мясом сварить можно, т.к. он уже на лучах, зажаривать не рекомендую - вредно. А у Алёшки сейчас строгая диета, ребёнок на сложнейшей химии, о зажаренном, копчённом вообще речь идти не может! И потом...... если вас интересует, как и чем кормить ребёнка во время химии и лучевой, обратитесь к врачу или ко мне! Мы лишь в редких случаях можем "разрешить ребёнку есть всё что он захочет", это если ребёнок уходящий!

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
YanaB
Яна спасибо, я точно помню что мамы как раз и говорили о подобном и возмущались ситуацией, что кто-то готовит черт знает что и плевать хотел на все запреты врачей.
Но ведь можно привезти продукты - полуфабрикаты и им там сварят? Я правильно понимаю? Или стараться все-таки готовую пищу все-таки возить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уникум
Действительно это так. Тем более выходные..... они там даже "Пить" умудряются.....
ладно не будем о грустном... Повторюсь, мне очень деток этих жаль ( у которых мамы такие)
Им можно привозить продукты в сыром виде. Мамы с варят. Просто за этими детишками есть одна из мам, которые берут над ними шевство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
YanaB,
зачем вы так резко "Мало ли что вы видели!!!!! "???
Я Алеше и Виталику гостинцы привезла все строго по рекомендации, ничего запрещенного, тщательно выбирала.. Просто рассказала о том, что видела..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Osoba
На самом деле не резко. А лишь тем самым акцентирую Ваше внимание на том, чтобы Вы не смотрели на других мам и не сранивали. Я ж не про Вас лично, а к комментариям, и чтобы не уподобляться:-)
"Я посмотрела, что они там ели - в палате - и поняла, что диету особенно никто не соблюдает(( Ребята ели лапшу быстрого приготовления, которая заливается кипятком, и Виталик тоже ел, как я поняла. И еще едят попкорн - сказали "нам все можно", мы его постоянно едим"

Точно не хотела Вас обидеть, извините. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Девочки мы здесь все благоразумные люди и никто из нас вредить деткам уж точно не будет :ro_za: Наша задача сделать их пребывание в больнице как можно более приятным и лечение более эффективным :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
YanaB,
у меня вопрос - по Виталику- он мне рассказал, что уже на лучах, что его скоро выпишут - на время? Или уже насовсем? И как у него ситуация в семье - я поняла, что не очень благополучная, только дедушка и что живут очень далеко, где-то в красноармейском районе? Если только на перерыв в лечении выписывают, а дома обстановка, не способствующая выздоровлению, нельзя ли его оставить в больнице? мы тут его хоть подкормим, и под присмотром будет.......

Последний раз редактировалось Osoba 14 мар 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уникум
Разумно!
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Osoba
Как я уже писала раньше, про Виталика, у него официально опекун его Дедушка. Семья асоциальная. Мама где-то в бегах в лесу. Папы нет вообще, вот только дед. Живут они и правда в глухой глубинки. Оставить его мы не можем, т.к. основной путь в лечении для Виталика пройден. После того, как закончатся лучи, он будет на поддержках и далее на проверках. Перерывы значительные, т.е. в отделении он будет не скоро. Всё конечно зависит от его самочувствия и анализов. Ну, а как будет дальше знаем не мы:-). Время покажет.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
YanaB
Яна а когда его выписывают? Мы попробуем ему верхнюю одежку пособирать с собой, а то ведь не знали что ситуация такова :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 34 из 82  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов