Aloh@ писал(а):
и у меня есть ощущение, что из-за Вас..... ага именно из-за родителей !!!! Ребенок Вовремя Не получил шанс на ВОЗМОЖНОСТЬ выздоровления.
вы вообще не много на себя берете?! Почему вы решили, что только потому, что вы
Aloh@ писал(а):
лицо, сдавшее деньги на ЛЕЧЕНИЕ вашей дочери! ( Не 1 р, не 100р и не 1000...
имеете право судить и обвинять родителей, в том, что они виноваты в том, что ребенок погибает? Вы кто? Врач, который умеет лечить? Бог, может быть??Вы себя хоть на секунду на месте Марины представили, когда на руках умирающий ребенок? и мысль одна пульсирует в голове? Вы подойтите к своему ребенку, если он у вас есть, и просто представьте!!!
Может это я особа нежная и эмпатична, но я без кома в горле думать об этом не могу. И прошу только одного "Господи убереги!"
Я давно и надолго на ВМ, это чтобы не было соблазна сказать, что
Aloh@ писал(а):
недавно зарегиные на ВМ ..... и откуда они взялись.... заЩЩитнички )
и я не знаю семью Семеновых. Да и денег я и мои сотрудники отдали не Aloh@ писал(а):
( Не 1 р, не 100р и не 1000....
и даже не 10т, это чтобы вообще вопросов не было. Но я верю Семеновым! ПРосто верю! Мне не нужны фин отчеты, мне хочется видеть фото Маши с булкой и улыбающихся родителей, которые могут хоть какой то позитив ловить в этом ужасе.Да, с отчетами запоздали, но Марина же дала четко понять, что "на жизнь" они не тратят собранные деньги, что все, что они не потратят , они вернут в фонд ВМ. Отчеты выкладываются.Что еще нужно?! Зачем эта травля?
Уж простите за много слов. Я зарекалась писать в этой теме, после того как одна особо аквтивная "борец за справедливость" просто забомбила мне личку непонятными сообщениями, переходя на оскорбления (тут то я и поняла полный неадекват происходящего). Но читая третий день не могу больше проходить мимо.
Девочки, принимавшие активное участие в сборе, вы же верили Семеновым, вы же не жестокие, у вас огромное сердце и низкий вам поклон. Без вас я и многие другие не понесли бы свои деньги в банки.
Я понимаю, что обидно и непонятно, но давайте дадим им время! И остановим этот хаос!!! От ваших сомнений и обсуждений вреда для будущих сборов больше, чем от необязательности Семеновых. Я уверена, что они честные люди, но у них большая беда ... а в беде не всегда отдаешь себе отчет кому ты и что должен!
Марина, у меня как у матери, сердце болит и за Вас и за Машу! Держитесь! Несмотря ни на что! Просто будьте счастливы столько сколько можете рябом с Машей! Верю в чудо!!