Я тоже наблюдаюсь у ТГ с 8 недель. Сначала была у Беликова, так что фолиевую кислоту пить с начала беременности мне назначал он. А как подошли 8 недель, так передал меня к Станкевич. Начитавшись тут рассказов про нее, я шла и боялась. Она представлялась мне какой-то злой ведьмой, но успокаивала мысль, что Беликов рядом. Но оказалось, что и Татьяна Георгиевна абсолютно адекватный человек

Всегда меня встречает с улыбкой и называет ласково по имени. Все назначения объясняет по 5 минут для чего и почему. В принципе даже не могу сказать, что особо грузит меня всякой химией. Сначала меня напрягало, как тут уже писалось, что она меня не гоняет ни на какие анализы, в том числе и на те, что проверяют на генетические отклонения. Но мне делали УЗИ в 12 недель и сказали, что все у ребенка нормально, поэтому я не стала звонить и спрашивать надо ли мне это проходить. Зато когда пришла к ней в 14 недель, у меня взяли 7 пробирок крови на различные обследования и сказала, что теперь будем всегда сдавать мочу. В общем, меня наверное, все таки устраивает, что не приходится сдавать все анализы каждую неделю. Чувствую ведь я себя хорошо, и малыша уже ощущаю. Что касается вопросов, то на них она тоже всегда отвечала спокойно. Даже если я забуду, что хотела спросить и сижу 10 минут вспоминаю, она улыбается и ждет, сама говорит: записывай на бумажку все вопросы, которые возникают. Так что, прихожу к выводу, что как врач она меня полностью устраивает

А вот рожать с ней или нет я еще пока не решила, так как опять же начиталась тут, что она бывает часто недоступна. Теперь боюсь