добрый день)))
Как ночь прошла? Для меня просто каторга....
какой доктор, Свет?
челюстно лицевой хирург Колят в сустав для расслабления челюсти...
Господи ...хоть что угодно и как угодно лишь бы избавиться от этого круглосуточного кошмара ...
ох, Свет, к сожалению пишу, как я тебя понимаю...

У меня приключилась беда на этой неделе с нервом под лопаткой, вот уж не думала, что это бывает так ужасно, и так больно

убило не это, убило, что когда я пошла в неврологическое отделение в стационар на первой речке молодой врач меня так отчитывал, что я пришла за помощью к ним а не в поликлинику, мол за три дня вы бы уже на прием попали и почему то не хотел поверить, что можно и месяц ждать приема у врача в поликлинике. Вот честно, как с другой планеты. написал лечение и говорит, вот вы как раз за 5 - 7 дней к врачу попадете хаха.. я зашла тут же в свою 7ю поликлинику, подаю выписку регистратору и говорю вот мне надо к неврологу, на что услышала, запись будет только в следующую пятницу на последующую неделю. У меня там приступ смеха был, говорю а врач мне не верил, что у вас так. Хорошо, рядом стояла невролог, у нее уже и прием закончился, но она услышала наш разговор и приняла меня, реально тронуло, что еще остались такие врачи.
Света, смотрю у нас одинаковые лекарства назначены, кроме одного. Я их очень плохо переношу, аппетита нет, тошнит, апатия и сухость во рту, но уже с вечера держусь без обезболивающих уколов. А вообще врач сказала, что все эти диагнозы очень индивидуальны и надо не нервничать и не переохлаждаться. Так, что прочь депрессию, все будет хорошо