Добрый поздний вечер мои дорогие)))
Встреча с самыми дорогими мужчинами моей жизни была именно такой как я написала утром))) День прошел разнообразно Дружно и радостно Но и не без грусти
Сегодня год со дня смерти моей мамы Все мои ребята с Сережиным папой съездили на кладбище Возложили цветы
Потом домой Покушали
Тома с соседом и его девушкой вновь съездили по магазинам посмотреть платьеце Много перемерили И Нашли! Очень за приятную цену Там же им предложили клатч к наряду Ура! Вопрос снят с повестки Теперь сменную обувь без каблуков (Оксана Солянка подарила шикарные туфли на каблуках

) аксессуары бельишко И ребенок готов на выпускной На последний звонок тоже все есть Спасибо Сашеньке САНДРА1 Покупая своей доче на выпускной купила и нам нарядный фартук гольфы и бант Вопрос один остался - воротничок и манжеты на платье
А вечером перед сном нас залили соседи сверху((( У них периодически перепланировки Что то неудачно вышло((( Открыли дверь в шахту Пока смотрели что откуда Она потихоньку наполнилась водой и обратно не закрылась до конца((( Запах теперь в доме ....
Вот столько событий за день
Я сама на позитиве старалась не замечать неважное самочувствие
Ну и момент который меня все таки расстроил Сегодня удалось очень аккуратно повернуться на живот Боже Какое счастье поменять положение Медленно и долго я это делала.... Попросила мужа сфотать Сделать вид сверху Господи Какой же перекос тела

Левый бок стремится к подмышке... Кто это -спросила я Это ты моя родная Моя самая любимая жена..............................................................................
Жизнь прекрасна! Будем спать))) Жду вас завтра!!!!
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:Светик, доброго дня, наслаждайся встречей
Эх какая я не внимательная!!!!
Леночка Ведь и твоей доче как моей уже 17 лет!!!!!!!
С прошедшим!!! Надеюсь она такая же чуткая и добрая как ты! Пусть ей улыбается удача! Здоровья ей Счастья и любви))))