Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 29 из 322  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
hel
Вечером я могу от мамы к себе на Постышева забрать. Что-то она вторую пачку найти не может, из-за одной стоит ли заморачиваться... Вобщем, я завтра между делами попробую туда метнуться и поискать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сегодня звонила уточняла у терапевта. Справку нужно из Онкоцентра.
Тот врач, у которого стоит на учете Света - сейчас в отпуске.
Похзвонила в Онкоцентр. Меня перенаправили в платную регистратуру. Там сказали перезвонить после трех, они уточнят у доктора, сможет ли мне кто написать такую бумажку заочно, без присутствия Светы. Диагноз продиктовала им по телефону.
Попросилась на после 19-00, ибо раньше не могу.
Девы, просьба, если назначат раньше - может у кого будет возможность съездить с документами?
Если у кого есть возможность финансовой помощи, были бы благодарны.... Я уже тоже потихоньку истощаюсь :smu:sche_nie:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
hel
ну этого и следовало ожидать ...
Лен Там Белая орхидея вчера говорит перевела немного но вот посмотрела - ничего нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Лена, а прием платный? Если платный, то сколько будет стоить? Деньги еще есть или нужно собирать начинать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лана и дети писал(а):
hel
ну этого и следовало ожидать ...
Лен Там Белая орхидея вчера говорит перевела немного но вот посмотрела - ничего нет :nez-nayu:

Света, ты где смотрела? В он лайне или по телефону смс? Если платеж былд по банкомату - на телефон смс не падает

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
G-Lo писал(а):
Лена, а прием платный? Если платный, то сколько будет стоить? Деньги еще есть или нужно собирать начинать?

Я так поняла, что платный. Сколько будет стоить пока не спросила, потому что неизвестно, возьмутся ли вообще.
Собранные деньги кончились сразу, я отдала Свете оставшиеся 6 тысяч после операции, они разошлись сразу - муж Светы отдал первый взнос по кредиты, который брал его друг :-(
Пока плачу сама, сколько могу
Я не могу придумать название темы, чтобы отразить необходимость сборов, поскольку онколог ещё не назначил лечение :smu:sche_nie:
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Пока плачу сама, сколько могу

никуда не годится - куратор это не спонсор.

лена, администрации ВМ надо сейчас обосновывать каждый сбор денег?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Постоянно слежу за темой. Все у Светы и ее семьи будет ХОРОШО. Мы все это знаем. Держитесь Света.

если официально сбор не разрешат, может также собирать деньги на добровольных началах.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Верса писал(а):
Елена, администрации ВМ надо сейчас обосновывать каждый сбор денег?

В рамках темы помощи Светлане - уже официально подтвержденной - можно открыть сбор на срочные нужды. Надо определить сумму и четко проговорить цель сбора. И отчитаться в теме по расходам в соответствии с заявленными целями. Платный ли это прием врачей, или расходы на ГСМ при организации врачебных консультаций для Светланы куратором темы.

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарил: Верса
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
Светлана, капелька с карты *1238.
Поправляйтесь!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
hel
Я смогу съездить,если понадобится, с документами после 14ч.(в пятницу после 16ч.)

Сообщение Добавлено:  
Баклан
G-Lo
Верса
Zoenka
tanor
жизель

Девочки! Спасибо!
Лена hel очень много для нас делает Мне очень неловко
По своему состоянию так скажу Желание огромное поправиться Но мои ноги живут какой то своей отдельной жизнью Очень тяжело передвигаться (((

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Екатерина Анатольевна Н
Галина Геннадьевна К
Татьяна Васильевна Г
Ирина Павловна Б
Это инфа с телефона Карточку пока посмотреть не могу Девчата!!! Спасибо! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
По согласованию с администрацией ВМ к сбору на срочные нужды для Светланы Макаренко объявляется сумма 50.000 рублей. В цели по возможным расходам входят:
- платные консультации и прием врачей;
- лекарства и расходные материалы;
- расходы на ГСМ или транспорт при поездках на прием к врачам.
Далее, смотрим, на сколько хватит и на что именно уйдут эти 50.000. И после этого - планируем более крупный сбор на более длительный период.

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:
Re: Света Макаренко! Метастазы подтвердились, увы
жизель писал(а):
hel
Я смогу съездить,если понадобится, с документами после 14ч.(в пятницу после 16ч.)

Спасибо за предложение.
Сейчас дозвонилась до Онкоцентра. Хорошие новости!
Они готовы дать справку для инвалидности заочно!
Прием стоит 1000 руб.
Вечером после работы поеду и заодно заеду в аптеку овитовскую за трамадолом (он всего в трех аптеках, оказывается, продается, одна из них недалеко от Онкоцентра)
Жизель, спасибо большое за предложение! Вам сегодня ехать смысла нет, потмоу что это сначала ко мне приехать на Дальпресс, а потом на Русскую, а потом на Школьную обратно к Свете. А сейчас уже пятый час, пока доедете по пробкам до меня за документами (они у меня с собой), у меня самой рабочий день через час кончится :a_g_a:
Если Вы не против, в следующий раз при необходимости воспользуемся вашими услугами :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Света Макаренко! Возобновляем срочный сбор в размере 50 000
И да, стекла и все материалы сейчас из Онкоцентра переданы в Медуниверситет для более полного анализа
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
hel
В онкологическом диспансере, практически ежедневно, проходит заседание медицинской комиссии. Можно позвонить (лучше не в регистратуру, а зав. по мсэ) и уточнить, можно ли попасть к ним с этим вопросом. Карта у Светы в диспансере есть? К сожалению, не могу скинуть контакты компетентного человека-не открывается их сайт. И, девочки, надо понимать, что ПО ЗАКОНУ, решать эти вопросы могу или близкие родственники, или лица по доверенности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
hel
В онкологическом диспансере, практически ежедневно, проходит заседание медицинской комиссии. Можно позвонить (лучше не в регистратуру, а зав. по мсэ) и уточнить, можно ли попасть к ним с этим вопросом. Карта у Светы в диспансере есть? К сожалению, не могу скинуть контакты компетентного человека-не открывается их сайт. И, девочки, надо понимать, что ПО ЗАКОНУ, решать эти вопросы могу или близкие родственники, или лица по доверенности.

Anna-Maria
Не совсем поняла, что именно мы делаем НЕ по закону :du_ma_et:
У Светы карта в Онкодиспансере есть, она там стоит на учете ещё с 2011 года, когда был диагностирован РМЖ
Я повезу все документы, которые подтверждают, что она не может прийти сама. Потому что она на самом деле не может прийти сама.
В регистратуре у меня уточнили Светин диагноз и только после этого обращались к врачу. Диагноз я диктовала с выписки.
Терапевт, с которым я встречалась вчера в поликлинике, - участковый терапевт той поликлиники, где Света и проживает.
Она к ней выезжала уже как к неходячей.
Уточните, в чем незаконность действий?

Про медкомиссию не совсем поняла, для чего звонить? Это по лечению или по инвалидности?
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
hel
вам наверное надо быть готовой к тому, что могут задать вопрос - а почему вы тут ходите?
ну, допустим, вы - сводная сестра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Верса писал(а):
hel
вам наверное надо быть готовой к тому, что могут задать вопрос - а почему вы тут ходите?

этот вопрос мне уже задавали не раз, ещё в госпитале :hi_hi_hi:
Поэтому в Онкоцентре я не ждала этого вопроса, а представилась сразу
Насчет сестры (без указания сводности) Вы угадали :smile:

Хотя, в последние дни в госпитале уже знали, что мы не сестры, я все-таки рассказала. И отнеслись к этому с пониманием.
Более того, меня там уже под конец один врач (не знаю, как фамилия, пожилой) как увидит, всегда ждал в коридоре и спрашивал, всё ли мне понятно и может что подсказать и объяснить :-ok-:
Терапевт тоже знает, что я не сестра. Её тоже больше волнует Светина ситуация, чем наше родство :a_g_a:
(\(\
( ,, ('')('')

Последний раз редактировалось hel 27 сен 2013, 16:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
hel

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

Девочки! немного о родственниках У меня есть старший брат Его жена - инвалид Он ее практически носит на руках Сам готовит Убирает Ухаживает за женщиной как может Живут они на другом конце города Мы их никогда не беспокоили Живем своей семьей Мама в мае умерла Папа инвалид с палочкой Пока двигается и является для меня большим примером мужества и воли к жизни Муж дочка и сынок. Сергей очень старается решать многие вопросы но разорваться не может Его родители живут в Находке
Лена hel проявила необыкновенную заботу и участие Действительно она мне стала как старшая сестра а где то как мама хотя я ее старше Вы мои хорошие откликнулись Столько дел полезных сделали за короткое время!!!!

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):

Уточните, в чем незаконность действий?
сотрудничество с посторнним человеком и разглашение сведений, составляющих медицискую тайну-добрая воля врачей, противоречащая закону. В поликлиниках есть форма, которую могут заполнить неходячие больные и в которой они наделяют определенного человека правом представлять его интересы по организации оказания медицинской помощи .
hel писал(а):

Про медкомиссию не совсем поняла, для чего звонить? Это по лечению или по инвалидности?

Для того, чтобы НЕ ОПЛАЧИВАТЬ медицинскую помощь, охватывающуся программой ОМС.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Приехала из Онкоцентра.
Описала ситуацию, врач написала справку, в которой рекомендовано оформление на МСЭ участковым врачом по месту жительства учитывая нетранспортабельность.
Выписали рецепт на бонефас, если я не ошибаюсь.
Врач сказала, что комиссия будет во вторник ближайшая, там выпишут уже справку в печатном виде. Хотя в понедельник я спрошу у терапевта, может ей и такой хватит, если что - привезу
Пока приехала в аптеку на Русской, уже было поздно, отдел бесплатных лекарств уже не работал, купила только трамадол.
Завтра с утра поеду туда и сразу завезу Свете, так как его надо по утрам натощак пить, а она сейчас как раз стала часов в 10-11 просыпаться (отдел в 10 открывается).
Заехала отдала лекарство Свете и туфли передали для Томы.
За сегодня поступило 2 000 руб.
Потрачено:
Прием онколога, 1000 руб.
Заправилась бензином, 500 руб.
Трамадол, 70 руб.
Итого 1 570 р.
(\(\
( ,, ('')('')

За это сообщение автора hel поблагодарил: Надежда С.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 29 из 322  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов