По согласованию с администрацией ВМ к сбору на срочные нужды для Светланы Макаренко объявляется сумма 50.000 рублей. В цели по возможным расходам входят:
- платные консультации и прием врачей;
- лекарства и расходные материалы;
- расходы на ГСМ или транспорт при поездках на прием к врачам.
Далее, смотрим, на сколько хватит и на что именно уйдут эти 50.000. И после этого - планируем более крупный сбор на более длительный период.
Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:Re: Света Макаренко! Метастазы подтвердились, увыжизель писал(а):
hel
Я смогу съездить,если понадобится, с документами после 14ч.(в пятницу после 16ч.)
Спасибо за предложение.
Сейчас дозвонилась до Онкоцентра. Хорошие новости!
Они готовы дать справку для инвалидности заочно!
Прием стоит 1000 руб.
Вечером после работы поеду и заодно заеду в аптеку овитовскую за трамадолом (он всего в трех аптеках, оказывается, продается, одна из них недалеко от Онкоцентра)
Жизель, спасибо большое за предложение! Вам сегодня ехать смысла нет, потмоу что это сначала ко мне приехать на Дальпресс, а потом на Русскую, а потом на Школьную обратно к Свете. А сейчас уже пятый час, пока доедете по пробкам до меня за документами (они у меня с собой), у меня самой рабочий день через час кончится
Если Вы не против, в следующий раз при необходимости воспользуемся вашими услугами
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Re: Света Макаренко! Возобновляем срочный сбор в размере 50 000И да, стекла и все материалы сейчас из Онкоцентра переданы в Медуниверситет для более полного анализа
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)