Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 29 из 62  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маша Семенова - в США
Сообщение Добавлено:  
Inverter писал(а):
А вы не задумывались о том, что кто-то не зная об этом прошедшем в пользу Маши сборе и захотев помочь другому больному очень нуждающемуся ребенку зайдет в тему Маши почитает именно такие посты разочарованных благотворителей и не захочет ничего давать именно поэтому.

Именно поэтому и нужна полная прозрачность сбора и расходов. Чтобы не было сомневающихся и разочарованных. Об этом и разговор.

За это сообщение автора Красная Пашечка поблагодарили: 3 Aloh@leyПриамурская

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
Господи, дамы, там ра руках смертельно больной ребенок,
Неужели родителями движет жажда наживы?
Опомнитесь!!!!!
Лично мне не жаль денег что я отдала дя этой семьи!! И своего участия в сборах не жаль!

Не обеднела.
И если им нужно на мои деньги сходить в кафе или парк, пожалуйста!!
Я мама, и не хочу быть в этой ситуации.
А разрядка нужна и родителям и ребенку!!
Лично мне не нужны отчеты.

И ни смотря ни на что я буду участвовать в подобных сборах!
Не дай Бог каждому из нас оказаться в ситуации Марины и Григория .

За это сообщение автора Фиса поблагодарили: 16 *Sinti@**Булка МайскаяAVENTURINEdasindaDiInverterLuckily MamMaslikMILAXAВоздух и ещё 6

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Фиса
Благотворители - независимо от суммы, которую они пожертвовали, - должны быть уверены, что были предприняты все возможные попытки, чтобы помочь ребенку. В данном случае многих многое смущает, и отнюдь не походы в парк и кафе, которые, если идут хоть чуть-чуть на пользу состоянию ребенку, могут только порадовать.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Приамурская писал(а):
В данном случае многих многое смущает, и отнюдь не походы в парк и кафе,

в том то и дело, что нет никакого четкого плана лечения, одни отмашки, что родители лучше знают, что ребенку нужно отдохнуть от больниц .... ребенку который тяжело болен нужно интенсивное лечение, а не отдых от него... время то идет и, к сожалению, не на пользу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
Отчеты в любом случае нужны, люди должны понимать и видеть что они помогали, ребенка лечили - что все было не зря
это не подсчет их денег - сколько они потратили на молоко и яйца- это лишь дань тем людям которые помогли - лишь мое мнение
Вы помогли нам и мы безумна благодарны , спасибо что поддержали нас в трудный час - и мы с вами делимся радостями и горестями - ведь если деньги понадобятся снова, к кому пойдут ?
я не считаю тех кто требует отчеты скрягами и занудами- и уверена они не будут сидеть с калькулятором и вести подсчеты - складывать и вычетать -проверять
Эти люди просто увидят что те кому они помогли уважают их труд и вклад

За это сообщение автора Дарина поблагодарили: 9 БезоблачнаяЯAloh@Bubamaraguest2Meykmimoz@Горын-ГорынычМасленицаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 69 раз
"Наши средства, данные нам Богом, священны перед Ним тогда, когда они служат нуждающимся людям. Решающее значение во всех поступках имеет любовь, а не буква закона."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, я вот сейчас задумалась и представила: а те, кому нужны отчеты - просто просматривают быстро картинки чеков - ну просто убедиться что есть чеки? или сидят с калькулятором прям всё до копейки подсчитывают, переводя валюты, стыкуя даты и номера? Вот бы мне столько времени ...

За это сообщение автора Inverter поблагодарил: пип

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Komandirsha писал(а):
Представляю, как больно и обидно девченкам, которые душу вложили в этот сбор

Я представляю :a_g_a: Наверно так же, как родителям Маши!
Девочки, Бог все видит, подумайте, что Вы творите своими разговорами, вокруг Маши ходит эта грязь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Aloh@ писал(а):
А сколько у Вас просят эти отчеты?????? Вы не думали о том, что Вы могли Раньше эти отчеты выложить????? Вы вели ветку по сбору...... вы ответственная за сбор.... ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ Отчета по Сингапуру????? ПО Корее есть.,., а по Сингу - нет???? Почему???

Думала, но не могла... Все сканы чеков были выложены... Соглашусь со многими, что они не были подписаны... Но на них видно имя и фамилию пациента... Это ли не является подтверждением того, что деньги тратятся на лечение Маши?

Вы совершенно правы, что я была ответственная за сбор средств, а не за их израсходование, так как те правила ВМ, что есть сейчас появились, когда Машин сбор подходил к концу.

Все это так же относится и к отчетам по Сингапуру...
Но все это не значит, что я отказываюсь от отчетов... Безусловно они должны быть...

За это сообщение автора Koloch поблагодарили: 2 VolnaЛарочка373

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Танюля70 писал(а):
Inverter
очень не хочется здесь писать ...делать это очень тяжело...но...Ксения,написала,конечно резко...но она озвучила именно то..что слышали волонтеры последн сбора...те причины отказа в помощи

Именно с этим мне пришлось столкнуться на сборе для Милаши. Когда директора магазинов отказывали со словами:"Где гарантия, что деньги пойдут именно на лечение?". Один товарищ мне вообще сказал:"Много вас тут всяких попрошаек".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Inverter писал(а):
А вы не задумывались о том, что кто-то не зная об этом прошедшем в пользу Маши сборе и захотев помочь другому больному очень нуждающемуся ребенку зайдет в тему Маши почитает именно такие посты разочарованных благотворителей и не захочет ничего давать именно поэтому.

Видите ли... То, что пишут Котяра, Алоха и другие активисты ВМ абсолютно оправдано. Когда начинали сбор, то вместе со сбором появилось в жизни и ежевечернее переживание за ребенка, ожидание новостей, радость от малейшей победы и слезы от безысходности, потому как в благотворительности участвуют неравнодушные люди, а значит люди не просто отдали часть денег, но и часть души. И то, что диагноз очень неутешительный (если сказать мягко) знали все. И деньги собирали, чтобы использовать все шансы, ВСЕ. И не к деньгам сейчас "цепляются", а к тому, что ситуация непонятная. Я до сих пор не поняла и не услышала ответ на вопросы Котяры "Зачем было все это начинать, если не доводить до конца...". Мне кажутся бессмысленными отговорками слова о том, что "доктор не так сказал, мы посчитали это нам не нужным...". И на конкретные вопросы касаемо лечения, которое не проводится, ответы типа "не переживайте, мы не воры, мы остаток весь вернем, мы на свои деньги гуляем". И выпадки многих "проходящих мимо" с лозунгами "Вот если бы Вы это испытали....Да как вы можете...". Между прочим, только в этой теме столкнулась с понятием "Токсичный сбор" и большинство постов в этой теме очень соответствуют...
Потому большая просьба, вчитывайтесь в посты и не обвиняйте в черствости, меркантильности и др. низменных качествах тех девушек, которые очень многое сделали в рамках этого сбора, вложили не только деньги, но время, силы, душу, нервы... Они имеют право знать не напрасно ли это было, были ли использованы все шансы...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 22 БордияшкаAnytaBubamaraСэриндэdolce vitaleymimoz@SuperwomanTina vladДарина и ещё 12

Сообщение Добавлено:  
редактировано администратором. Личные претензии - в личку!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 25 раз
Inverter писал(а):
Девочки, я вот сейчас задумалась и представила: а те, кому нужны отчеты - просто просматривают быстро картинки чеков - ну просто убедиться что есть чеки? или сидят с калькулятором прям всё до копейки подсчитывают, переводя валюты, стыкуя даты и номера? Вот бы мне столько времени ...

Я о том же!!
По настоящему щедрый, умный и разумный благотворитель не будет въедаться в копейки.

Сообщение Добавлено:  
Фиса

Вы несете чушь. Крупные пожертования были единичными случаями. Большую часть всех этих сумм составляют небольшие числа. И не надо гадить на людей, которые по копейке их собирали..

Сообщение Добавлено:  
Фиса писал(а):
Inverter писал(а):

Я о том же!!
По настоящему щедрый, умный и разумный благотворитель не будет въедаться в копейки.

в какие копейки? речь вообще то о миллиона если что. Да и не о них собственно, а о том, что нужно уважать тех, кто протянул руку помощи, кто переживал, участвовал, кто не спал ночами организовывая сейлы. Но вам этого не понять, вы же считаете, что здесь все пытаются свои копейки пересчитать.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Aloh@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Фиса писал(а):
Inverter писал(а):

Я о том же!!

Вы вот сейчас тщательно своими же руками рушите возможность на получение помощи другому ребенку, и не одному.

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Aloh@

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
Фиса писал(а):
Inverter писал(а):

Я о том же!!

Вы вообще о чеммм??????
никто не сидит с калькулятором - о каких копейках идет речь о 9млн рублей,??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Немного странно читать возмущение по поводу неудобных вопросов. Сбор проводился неоднократно и суммы были немалые. И многие здесь не только свои кошельки потрошили, а обращались за помощью к крупным предпринимателям, партнерам по бизнесу, обеспеченным друзьям, рискуя своей репутацией и гарантируя что сбор честный, семья реальная и средства будут использованы по назначению. Сейчас многие из этих людей уже больше не смогут обратится за подобной помощью. Если бы своевременно выкладывалась информация о расходах с подтверждающими документами то и подобных вопросов скорее всего не было бы.

За это сообщение автора Manyasha поблагодарили: 10 БЕЛАЯ ОРХИДЕЯAliviaсмеховаСэриндэKiokoLacertilialeyMaNyAnA_4everДалинаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Koloch
Оль, а в чем проблема выложить ВСЕ отчеты???
Уже не раз поднимался этот вопрос....ну сделайте, чтоб небыло лишних вопросов и домыслов!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
Фиса

Вы несете чушь. Крупные пожертования были единичными случаями. Большую часть всех этих сумм составляют небольшие числа. И не надо гадить на людей, которые по копейке их собирали..

да зачем объяснять людям то, что понять им не дано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 29 из 62  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов