Bedaan писал(а):
Итак, вечер добрый всем.
Сразу хочу сообщить: по конкретным подозреваемым ничего сообщить не могу, и пока не стоит этого делать. Следователи просили особо не светить никого, чтобы не сорвать следствие.
Порешали на сборе вот что: я сейчас делаю карты районов, в которых будут вестись поиски, и выкладываю где-нибудь. Завтра народ делится на группы, разбирает себе участки, назначаем связных - и в субботу стартуем.
Так что за завтра нам надо успеть организоваться, поделить зоны ответственности, накопить сил на субботу - а в выходные будем искать по полной программе. Вот тогда потребуются поисковики и люди с машинами.
Вечером субботы руководители групп отчитаются, что видели интересного. Я слышал, что в том районе давно пропала ещё какая-то девушка, поэтому уделим внимание всем необычным моментам. Может, даже если не найдём Аню, то сможем попутно помочь в других делах.
Сегодня днём на меня вышла сестра другой Ани, которая потерялась год назад, а потом выяснилось, что она была убита своим парнем. Она дала телефон мамы, которая может вывести на детективов, которые сильно помогли им. А ещё сказала, чтобы мы не вздумали обращаться за помощью к бабкам, экстрасенсам и тому подобным людям. Они прошли через несколько десятков подобных людей, и реальный толк - нулевой.
Ну и небольшая хорошая новость на будущее: у кинологов нашёлся человек с собакой-ищейкой, которая натренирована именно на взятие следа по запаху вещи. Сейчас она нам уже не пригодится, т.к. срок следа - не более 24 часов, но на будущее - будем иметь в виду. Я ещё свяжусь с ними завтра и попрошу дать свои контакты в открытый доступ.
Лишь бы всё хорошо было!