Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 28 из 62  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маша Семенова - в США
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дипломница писал(а):
А так как общество с ограниченной ответственность Владмама приняла на себя организацию в проведении благотворительного сбора

Абсолютно неверно. Владмама предоставила информационную площадку для проведения сбора, как, например, любые соцсети. Владмама проверила документы, убедилась в их подлинности и дала добро на освещение сбора на нашей площадке. Деньги перечислялись на карту родителей, отчеты и информация предоставлялись куратору, который выкладывал их в теме.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Дипломница писал(а):
zaya27
Финансовыми вопросами занимаются не родители, а куратор.

как это? ведь деньги у родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
БезоблачнаяЯ писал(а):
Дипломница писал(а):
zaya27
Финансовыми вопросами занимаются не родители, а куратор.

как это? ведь деньги у родителей.

Тогда понятно, почему всё так долго с отчетами :ne_vi_del: но всё равно ни порядок в отчетности. Многие хотят посмотреть, а писать не будут, так как считают не корректным.

Сообщение Добавлено:  
zaya27 писал(а):
речь ведется не только об отчетах, статьях, законах и т.п., ведь очень немаловажно ТЕРПЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ, умение встать в положение другого, уважение, великодушие и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качеста, чувства.

Я готова получить предупреждение и бан за свои дальнейшие слова.... я извиняюсь перед всеми, но озвучу....
Мы Имеем терпение, Понимание, Уважение, Великодушие и Др Человеческие качества.... Иначе ДЕНЬГи БЫ Не были собраны....... мы сДавали деньги из соображений " Надо помочь ребенку !!!!!!!... причем СРОЧНО и Максимально быстро!!!!!
Но.... НО .... Прошло Так много времени,.... Это я про отчеты..... Что как- то не по себе :-(
До такой степени Не по Себе, что я БОЮСЬ участвовать в др сборах.... А Есть огромное количество людей/детей, которым она требуется :-(
Я понимаю, что мама Маши сейчас думает Только о своем ребенке.... НО.... Этот сбор( после Василины) .... Этот сбор стал очень показателен для др людей... таких как я....
Я могу помочь.... но... ТЕПЕРЬ я боюсь :-(..... И таких как я - МНОГО!!!! Очень много!!!!! Просто многие отмалчиваются :-(

Последний раз редактировалось Aloh@ 07 июн 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 14 БезоблачнаяЯAlegriaAnytaСэриндэGrechkaMaNyAnA_4everОлулуДипломницаНе домохозяйкаЭсти* и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
zaya27 писал(а):
речь ведется не только об отчетах, статьях, законах и т.п., ведь очень немаловажно ТЕРПЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ, умение встать в положение другого, уважение, великодушие и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качеста, чувства.

Вот именно!!! Необходимо хотя бы УВАЖАТЬ людей, которые в трудную минуту протянули не только руку помощи, но и помогли материально. Представляю, как больно и обидно девченкам, которые душу вложили в этот сбор и на данный момент не могут понять, что происходит.

За это сообщение автора Komandirsha поблагодарили: 3 Aloh@MaNyAnA_4everГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, отчет по Корее выложили.
Отчет по Сингапуру выложу сегодня ночью.

Сообщение Добавлено:  
Koloch писал(а):

А сколько у Вас просят эти отчеты?????? Вы не думали о том, что Вы могли Раньше эти отчеты выложить????? Вы вели ветку по сбору...... вы ответственная за сбор.... ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ Отчета по Сингапуру????? ПО Корее есть.,., а по Сингу - нет???? Почему???

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я сильно извиняюсь перед всеми за крик... :smu:sche_nie: но у меня накипело :de_vil:
Я никогда не отписываюсь в теме по сбору... Читаю.... Перевожу деньги..... Читаю о том, что помогло ребенку...
На данный момент вижу, что родители на ребенке сложили руки..... :-(
Я понимаю, что моя помощь была некстати....
А другие дети ее лишились :-( ... Марина, подумайте о том, что после этого сбора Люди верить перестанут :-( есть дети, которым очень требуется помощь..... НО от непрозрачности Вашего сбора они могут погибнуть :-(

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 3 AnytaФея НикаЯнина30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Aloh@ писал(а):
Koloch писал(а):

А сколько у Вас просят эти отчеты?????? Вы не думали о том, что Вы могли Раньше эти отчеты выложить????? Вы вели ветку по сбору...... вы ответственная за сбор.... ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ Отчета по Сингапуру????? ПО Корее есть.,., а по Сингу - нет???? Почему???

Я сильно извиняюсь перед всеми за крик... :smu:sche_nie: но у менянакипело :de_vil:
Я никогда не отписываюсь в теме по сбору... Читаю.... Перевожу деньги..... Читаю о том, что помогло ребенку...
А другие дети ее лишились :-)..... Марина, подумайте о том, что после этого сбора Люди верить перестанут :-( есть дети, которым очень требуется помощь..... НО от непрозрачности Вашего сбора они могут погибнуть :-(

Блин, так идите в официальный благотворительный фонд, чтобы никто, не дайбог, вашего внимания не лишался. Повторюсь: вам там и медальку и грамотку дадут, не то, что официальные бумаги...
По поводу защитничества: да, я зарегестировалась не так давно, в своих личных целях. К родителям Маши отнощения не имею и не знаю их вовсе. Но оправдываться не собираюсь, ведь из-за таких черствостей и наболело...

За это сообщение автора zaya27 поблагодарили: 2 RanetkaVik(rus)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
zaya27
хамить не надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Aloh@ писал(а):
Марина, подумайте о том, что после этого сбора Люди верить перестанут

Ну хватит уже нагнетать! Не хотите больше давать Вы лично денег никому - не давайте! Напишите свои претензии в личные сообщения кураторам сбора, родителям. Зачем Вы навязываете свою позицию другим людям. Другие люди не от непрозрачности сборов не захотят больше давать деньги другим детям, а глядя на Ваши посты!

За это сообщение автора Inverter поблагодарил: Булка Майская

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
zaya27 писал(а):
ведь из-за таких черствостей и наболело...

читайте внимательно
Aloh@ писал(а):
есть дети, которым очень требуется помощь..... НО от непрозрачности Вашего сбора они могут погибнуть

Сообщение Добавлено:  
Inverter писал(а):
Aloh@ писал(а):
Марина, подумайте о том, что после этого сбора Люди верить перестанут

Ну хватит уже нагнетать! Не хотите больше давать Вы лично денег никому - не давайте! Напишите свои претензии в личные сообщения кураторам сбора, родителям. Зачем Вы навязываете свою позицию другим людям. Другие люди не от непрозрачности сборов не захотят больше давать деньги другим детям, а глядя на Ваши посты!

А почему претензии должны высказываться скрыто - ? То есть, сбор открывайте, деньги собирайте, морально поддерживайте, но с критикой подите вон? С чего бы это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
zaya27
А вы, извините, деньги переводили, или просто так в тему зашли?

Сообщение Добавлено:  
Inverter писал(а):
Зачем Вы навязываете свою позицию другим людям.

А вам не приходило в голову, что Aloh@ озвучила то, о чем думают многие?

Сообщение Добавлено:  
Inverter писал(а):
Зачем Вы навязываете свою позицию другим людям.

Такая позиция не только у Aloh@. Каждый в праве высказывать свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
zaya27 писал(а):
Aloh@ писал(а):
Koloch писал(а):

Я сильно извиняюсь перед всеми за крик... :smu:sche_nie: но у менянакипело :de_vil:
А другие дети ее лишились :-)..... Марина, подумайте о том, что после этого сбора Люди верить перестанут :-( есть дети, которым очень требуется помощь..... НО от непрозрачности Вашего сбора они могут погибнуть :-(

Блин, так идите в официальный благотворительный фонд, чтобы никто, не дайбог, вашего внимания не лишался. Повторюсь: вам там и медальку и грамотку дадут, не то, что официальные бумаги...
По поводу защитничества: да, я зарегестировалась не так давно, в своих личных целях. К родителям Маши отнощения не имею и не знаю их вовсе. Но оправдываться не собираюсь, ведь из-за таких черствостей и наболело...

Дамы, пожалуйста, высказывайте свое мнение, не оскорбляя других. Банально, но мы все матери и должны соответствовать. А то уже кто-то и старшего ребёнка не постеснялся затронуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Inverter
очень не хочется здесь писать ...делать это очень тяжело...но...Ксения,написала,конечно резко...но она озвучила именно то..что слышали волонтеры последн сбора...те причины отказа в помощи

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
ТЕПЕРЬ я боюсь

для меня лично не в боюсь дело, а в том, что помогая, тебя же потом и черствой, и бездушной, и бесчеловечной, и всякой разной назовут, если ты вдруг посмеешь задать неудобный вопрос о потраченных средствах, на который вполне имеешь право и это право даже правилами узаконено. Вот что неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Красная Пашечка писал(а):
А вам не приходило в голову, что Aloh@ озвучила то, о чем думают многие?

А вы не задумывались о том, что кто-то не зная об этом прошедшем в пользу Маши сборе и захотев помочь другому больному очень нуждающемуся ребенку зайдет в тему Маши почитает именно такие посты разочарованных благотворителей и не захочет ничего давать именно поэтому.

Сообщение Добавлено:  
zaya27 писал(а):
ведь из-за таких черствостей

о чем я и говорю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 28 из 62  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов