last one писал(а):
Девочки сделала рассылку по заведениям нашего города и Лилечке согласились помочь "Молоко и мёд" и "Толстый панда" ! Они согласны разместить у себя коробочки для сбора средств
Возможно попозже ещё кто-то согласиться. Вопрос - у кого-нибудь есть готовые коробочки??? Если нет я конечно сама справлюсь, но может кто-то ещё захочет помочь их сделать.
И ещё. Сколько необходимо собрать минимум средств чтобы дела сдвинулось??? Есть ли у Лили и родителей загранпаспорта для поездки в Корею? Думаю надо разместить какую-то "схему действий", а то получается не совсем понятно
Завтра в редакцию подвезу тоже вещи для Сэйла, сразу в коробке

И ещё. Сколько необходимо собрать минимум средств чтобы дела сдвинулось??? Есть ли у Лили и родителей загранпаспорта для поездки в Корею? Думаю надо разместить какую-то "схему действий", а то получается не совсем понятно

Завтра в редакцию подвезу тоже вещи для Сэйла, сразу в коробке
Господи! Спасибо людям! Так много добрых людей, оказывается на белом свете! Ни когда не думала, что такое количество народа захочет помочь маленькой, не знакомой девочке! На последний запрос из Кореи не пришёл ответ. Обещали в течении недели, ждём...