Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 28 из 82  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ АЛЁШЕ!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Уникум
дайте карту в личку :smile: переведу для Кирилла деньги на фотоаппарат. Если не критично для него зеркалка, то моих и Toxa2222 хватит на хороший фотоаппарат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Ксюшик писал(а):

Уникум
а Виталик и правда очень трогательный, сижу плачу, у него такой взгляд... :cry_ing:

Виталик очень нежный, ласковый мальчик, когда приносят гостинцы для Алеши он чувствует себя обделенным :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: , девочки просьба ко всем кто радует подарками и гостинцами Лешика, уделите немного своего внимания и Виталику.
Марьянка писал(а):
Уникум
дайте карту в личку :smile:
Отправила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Девочки поступления сегодня
07,03 наличные 200 рублей
07,03 наличные 1000 рублей
07,03 с карты ****9462 5000 (на фотоаппарат)

Девочки спасибо Вам большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Девочки, слежу за веткой давно. Привезла из китая за 2 поездки канцелярку (карандашики, пластилин, резинки-точилки). Не много, но свой вклад делаю. Кому передать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Я тоже хочу выразить свою благодарность, ВСЕМ кто принял участие в проведении праздника. Женя Лето, большое спасибо за фотосъемку, отработала на 5+, фотографировала безостановочно, легко-играючи, всё время с улыбкой на лице, просто умничка!!!Юля, огромное спасибо, очень приятно то, что при наличии двух маленьких деток, смогла выделить время купить и ТАК красиво упаковать подарки. Психологам было очень приятно получить подставки под телефон, они не ожидали такого сюрприза, сразу испробовали и оценили надобность подарка. Про деток я вообще молчу... им всё очень понравилось. Оксана, Вам тоже огромное спасибо, без Вашей помощи, у деток не было бы праздника :ro_za: Очень жаль, что Юля honey wifeне смогла остаться на праздник, так же сожалею о том, что Оксана Toxa2222 задержалась и не смогла присутствовать на празднике. Очень поразило то, что Кирилл в свои 16 лет выглядит на 10-11, он на фото сзади Лешика и Виталика, мальчик очень позитивный, общительный, рассказал про свою девочку, зовут Настя, он даже нацарапал букву Н у себя на руке :smile: Огромная просьба ко всем кто будет навещать Лешика, не обделяйте Виталека. До глубины души поражает его доброта, этот мальчик не на что не жалуется (хотя иногда его обижают), сегодня он говорил что у него всё хорошо, что его ни кто не обижает , на вопрос-может ты чего то хочешь, он ответил -нет, не чего не надо, не беспокойтесь. Потом всё таки признался в том, что очень любит бананы. Его ВООБЩЕ ни кто не навещает!!!! Он смотрит ОЧЕНЬ пичальными глазами на деток, которым дарят подарки, видно что ему тоже хочется... Глядя на него, не могу понять, почему его до сих пор не кто не усыновил... Боже, девочки, а какой он ласковый, внимательный, трогательный... Теперь конечно же о Лешике-это просто барон :-) Вы бы видели Лешино лицо, когда ему вручили это супер кресло, когда он в него уселся-король!!!!!!!! Такой деловой :-) Кстати девочки, Леша попросил картошку варёную с мясом (я так понимаю, это пюре с подливкой), может кто нибудь завтра сможет отвезти.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Рузана
не стоит благодарности... право... мы очень рады что всем понравилось. Мы все утро с мужем старательно упаковывали и надеялись что деткам понравятся наши скромные подарки. Я очень рада. И надеюсь что на следующих праздниках тоже смогу побаловать деток. Предлагаю к 1 июня подарить серьезные подарки. Пускай детки напишут свои пожелания а мы с другими владмамами подарим им то что они действительно хотят. Что-то типа акции "Стань Дедом Морозом". Времени я считаю предостаточно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife
Хорошая идея, вот только детки постоянно меняются, мы не можем заранее сказать кто будет на 1июня в отделении. Вот сегодня мы привезли Валере MP3-плеер, а его уже выписали.... Сейчас прийдется ему передавать подарок.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Рузана писал(а):
honey wife
Хорошая идея, вот только детки постоянно меняются, мы не можем заранее сказать кто будет на 1июня в отделении. Вот сегодня мы привезли Валере MP3-плеер, а его уже выписали.... Сейчас прийдется ему передовать подарок.

ну думаю что тогда просто надо найти людей которые захотыт сделать такой подарок а потом по деткам и разобрать. Я готова взять двоих а то и троих. Можно девочек. Знаете... с двумя мальчишками мне очень приятно выбирать девчачьи подарки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
honey wife
Юлечка времени конечно очень много, но в отделении постоянно детишки выписываются и поступают на лечение новенькие, поэтому всегда сложно заранее с подарками определиться. Мы ведь даже сегодня когда покупали подарки не знали о том, что Валеру выписали и купили для него МР3 плеер, который надеемся найти возможность ему отдать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Уникум
Рузана
Девчонки, это вы меня заразили позитивом, да и праздник веселый, вот и улыбалась. Детки очень хорошие все, такие умницы, прямо видно по глазам.. Леша король - скоро все увидят на фото, сидит как на троне :-) еще такой ногу на ногу закинул, деловой :hi_hi_hi:
Виталик такой очаровательный и скромный мальчик ) все не давал себя сфотать, а потом снял маску и смотрит на меня, типа ну ладно, снимай ))) и улыбается застенчиво :)

в общем, на неделе сами все увидите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
honey wife
Я тоже готова "взять" парочку детей.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
honey wife писал(а):
ну думаю что тогда просто надо найти людей которые захотят сделать такой подарок, а потом по деткам и разобрать. Я готова взять двоих а то и троих. Можно девочек. Знаете... с двумя мальчишками мне очень приятно выбирать девчачьи подарки. :-)

Если будут желающие в сжатые сроки (2-3 дня) приобрести подарки мы только поддержим инициативу и сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь подключившимся к ней :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Ну думаю что о выписке не становится известно в день выписки. Думаю что за неделю можно узнать сколько деток будет. Кого выписывают а кого нет. Можно приобрести запасные подарки. Очень хочется побаловать деток чем-то серьезным, но боюсь что я одна это не потяну. Вот по этому и предлагаю всем желающим быть готовым за пару дней купить хорошие подарки. Думаю что сумма в 1.5-2 тыщи рублей не станет серьезной проблемой.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Рузана
Уникум
Ну хорошо. Думаю что это нужно будет как-то обозначить что бы желающие были готовы.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
honey wife
Юля я лично одобряю и поддерживаю эту идею :-ok-: , тоже на себя возьму двух ребят (мальчиков :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Девочки предлагаю таким образом все организовать: в отделении примерно около тридцати ребят находится на лечении, от этого количества и нужно дальше думать

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Уникум писал(а):
honey wife
Юля я лично одобряю и поддерживаю эту идею :-ok-: , тоже на себя возьму двух ребят (мальчиков :smu:sche_nie: )

:-) Отлично.. вот видите уже семеро разобрали. :-) Ближе к дате надо будет еще обсудить. И еще предложение. Если в отделение нужна мебель, там тумбы, шкафы или кровати а так же техника то пишите мне. Я постараюсь это организовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Только сейчас до меня дошло, что я билеты взяла на отпуск... с 20мая по 23июня, и не смогу присутствовать на празднике :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Ну подарки конечно, всё равно куплю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2010
Изображений: 1
Уникум
Юля и Рузана вам просто огромное спасибо за то, что вы делаете..Я конечно же с удовольствием тоже возьму 2-3 ребят, так что на меня рассчитывайте
С нетерпением ждем фото с праздника :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик писал(а):
а Виталик и правда очень трогательный, сижу плачу, у него такой взгляд... :cry_ing:

У самой слезы наворачиваются... Вот смотрю, колготочки потертые, рубашечка большая (как с чужего плеча), прям жалко... Сидит такой милый, прям хочется подойти, обнять и пожалеть. Девочки, ну за что им такое???? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: А ещё говорит. моя мама от меня отказалась, а папа повесился... Когда пыталась выяснить у него что он любит кушать, он сказал что больше всего на свете любит апельсины и мандарины, ну а я ему говорю-Виталик, ну тебе наверное нельзя ... на что он мне ответил-можно, я уже на поддержке, поднял футболку и показал грудь разрисованную маркером (я не знаю для чего это делают) мне говорит уже не чего не капают, назвал пару каких то лекарств :sh_ok: о которых я и не слышала. Поражает то, что такие маленькие дети, уже знают названия лекарств, процедур, и говорят об этом с невозмутимым видом, как будто бы все в этом разбираются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 28 из 82  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов