Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 27 из 62  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маша Семенова - в США
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
julya писал(а):
А вы знаете как зовут старшую дочь? Я вот некоторое время очень плотно общалась с Мариной и не разу не слышала имени девочки. Это меня сильно насторожило.

А вы это вообще к чему написали здесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Inverter писал(а):
julya писал(а):
А вы знаете как зовут старшую дочь? Я вот некоторое время очень плотно общалась с Мариной и не разу не слышала имени девочки. Это меня сильно насторожило.

А вы это вообще к чему написали здесь?

Да все к тому же.

Вы думаете администрация ВМ просто так открыла тему? Вопросов больше, чем ответов.
Про все остальное я помолчу, не хочу делать больно Марине.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2013
Благодарил (а): 113 раз
Дипломница писал(а):
Пунктом 2 статьи 19 Закона о благотворительной деятельности установлено, что орган, принявший решение организации сбора (в нашем случае ВМ), осуществляет контроль за соответствием ее деятельности целям, ради которых она создана. Благотворительная организация (в нашем случае куратор ветки) представляет отчет о своей деятельности.

Я в недоумении. Вы или искренне заблуждаетесь, или осознанно вносите смуту.
Статья 19. Контроль за осуществлением благотворительной деятельности
 2. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации /государственный орган, зарегистрировавший юр. лицо - благ. организацию/, осуществляет контроль за соответствием ее деятельности целям, ради которых она создана /обозначенных в Уставе юр. лица/. Благотворительная организация ежегодно представляет в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, отчет о своей деятельности...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
zaya27 писал(а):
От себя прошу вас: скряги (особенно, сдавших по 1 р и кричащих больше всех) - не сдавайте, зачем вы устраиваете это показательное выступление?

У вас есть информация о том, кто из попросивших отчет сдал какие суммы?
Вы говорите, чтобы люди не сдавали денег, но если бы, в том числе, не эти люди, то нужной суммы не собрали бы в срок. требовать отчет - это право каждого из благотворителей, просто не каждому он нужен. Не стоит сразу упрекать людей, тем более, что эти деньги предназначались не вам. Пусть мама этой девочки и админы сайта решают от кого им принимать деньги, а от чьих денег отказываться.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 2 AlegriaМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Отчет Корея 2012-2013гг
1. Оплата документации
Изображение[/url]

2. визит доктора и кабинет медсестры (пластырь меняли)
Изображение

3. госпитализации химиотерапия
Изображение

4. прием доктора
Изображение

5. прием доктора
Изображение

6. прием доктора
Изображение

7. лаборатория (анализы)
Изображение

8. прием доктора
Изображение

9. лаборатория (анализы)
Изображение

10. прием доктора и кабинет медсестры
Изображение

11. лаборатория (анализы) и прием доктора
Изображение

12. лабратоия (МРТ анализы)
Изображение

13. второе мнение Японии по протонотерапии
Изображение

Счет за первый блок химии 2.02.2013г
15. первый блок химии госпитализация
Изображение

16. кабинет медсестры и осмотр доктора
Изображение

17. прием доктора
Изображение

18. лаборатория (анализы)
Изображение

19. прием доктора
Изображение

20. прием доктора
Изображение

21. госпитализация по скорой
Изображение

22. медицинский кабинет (обработка катетера)
Изображение

23. медицинский кабинет
Изображение

24. лекарства
Изображение

25. анализы крови
Изображение

26. лаборатория анализы и медицинский кабинет
Изображение

27. лекарство
Изображение

28. госпитализация (осложнения) сумма 14922,265 вон
Изображение

17.04 Сканы чеков. Корея.
30. прием доктора
Изображение

31. лаборатория (анализы)
Изображение

32. лаборатория - кт, кровт, рентген
Изображение

33. лаборатория анализы
Изображение

34. лекарство
Изображение

35. прием доктора
Изображение

36. лаборатория анализы
Изображение

37. госпитализация (осложнения)
Изображение

38. рентген, прием доктора
Изображение

39. лаборатория анализы
Изображение

40. лаборатория МРТ
Изображение

41. лекарство
Изображение

42. кабинет медсестры (обработка катетера)
Изображение

43. прием доктора + лекарство
Изображение
Изображение

Отчеты по Сингапуру будут завтра ближе к вечеру.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Григорий Семенов
"Мы получили назначение на прием в MD Anderson, вот документ подтверждающий это."

Вложения:
Appointment_Info_Pedi.doc [69 КБ]
Скачиваний: 224
Комментарий к файлу: Отчет Корея 2012-2013гг
Отчет Корея.rar [9.91 КБ]
Скачиваний: 111

За это сообщение автора Koloch поблагодарили: 7 Anna-Mariakakpchelkaliena1981MaNyAnA_4everГорын-ГорынычShelestмалюточка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Народ, обращаю ваше внимание - есть чеки с одинаковой суммой и датами, например, №№ 4,5,6,8(номер 8 - дата другая, сумма та же). Номера чеков различны, мы сверяли, это консультации разных докторов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
девочки, как противно читать агрессивные требования об отчетах , деньгах...:-( Как можно такими быть! Дай Бог вам никогда не узнать, что чувствует мать в такие минуты, когда читает ваши разборки, а ведь многие из вас тоже мамы!
Не хотела писать, но уже вырвалось просто, прошу не комментировать мой пост.
Марина, желаю Вам и Машуне сил, сил и еще раз сил все это пережить! Все будет хорошо!!!!

За это сообщение автора Бархатная поблагодарили: 6 Party3aHкаSakura80Sapphiretanorzaya27КаТаСтРоФа

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Новости от Марины

Сегодня день прошел спокойно. На улице было прохладно, погуляли немного на детской площадке. Потом дома играли, смотрели мультики.

За это сообщение автора Koloch поблагодарили: 2 *Sinti@**ТАИС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Singu писал(а):
ari писал(а):
Vik(rus) писал(а):не обращай внимания на истерические вопли некоторых писак

:sh_ok:
А кто по вашему мнению истерит?

Читая некоторые сообщения в теме, у меня сложилось данное впечатление. Так, некоторые пишут (дословно, к конкретным словам не прикапывайтесь) - "это всё обман, они специально собрали с нас денег, и свалили в США. Ну-ка отвечайте, где деньги. Ну-ка объясните, почему вы пошли в зоопарк. Можно было бы тут во Владе посидеть в тумане и мороси, на чаек с воробьями посмотреть." Еще раз повторюсь, это мое личное мнение.
Далее.
Я знаю Григория примерно с 1995 года, и думаю что такой человек как он, отдает себе отчет в том, что и когда надо сделать. И он никогда не возьмет чужой копейки на свои собственные нужды. То же самое относится и к Марине.
Пусть они сами принимают решения, не надо на них давить, не надо провокаций в любом виде. Мы их должны поддерживать морально.

За это сообщение автора Vik(rus) поблагодарили: 7 belladonnaGalka65kakpchelkaliena1981Liza S.TiguanaYulyM

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
я могу говорить только за себя: я не оказывала какую-то огромную помощь, перевела сколько могла, но у меня даже мысли не было требовать отчета. Хотелось хоть как-то помочь маленькому ангелочку.
И я была бы очень счастлива узнать, что мой маленький вклад был полезен. Что хоть на минутку, но Машеньке стало легче. Что она наконец-то стала улыбаться, увидела что-то еще кроме больничных стен.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 4 ElzaIce LoliSapphireTiguana

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
В онкологии никогда нет предсказанности, каждый идет своей дорогой. Кому-то везет, кому-то нет :-( В настоящий момент у Маруси нет болей, относительно стабильное состояние. Не понимаю, что даст УЗИ? Ухватиться за надежду, если нет динамики, или в очередной раз упасть духом от ухудшения... зачем? По мне так ребенку стало лучше- спасибо судьбе за это! Средства , собранные, не потрачены- почему такой сыр-бор?...
Насчет доверия врачам... у мамы было 3 онкологические операции, после последней, когда ее год мытарили и не могли поставить диагноз, она похудела на 25 кг, и я думала не довезу ее до больницы нашей ведомственной в Хабаровск, там определили все по обычному обзорному рентгеновскому снимку и на 3 день сделали операцию, обнаружив опухоль только при разрезе. Жива, для ее возраста относительно здорова, тьфу-тьфу... И насчет наших местных врачей у меня сейчас всегда черный юмор- несмотря на все Ваши старания, мы еще до сих пор живы...
Леночка я:-)

За это сообщение автора Лебедушка поблагодарили: 2 liena1981Хасаночка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
viewtopic.php?f=734&t=197162
Есть правила.
Если их будут нарушать, то доверие к ВМ потеряется.
А это значит пострадают другие дети, которым ,к сожалению, тоже потребуется помощь.

Добавлено спустя 42 секунды:
Если должен быть отчет, то он должен быть. Родители не могут, есть специально кураторы.

За это сообщение автора ari поблагодарили: 14 AlegriaKiokoMeykmimoz@РинrfХасаночкаПриамурскаяМасленицаМаркиза КарабасаТАИС и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
ari писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=734&t=197162
Есть правила.
Если их будут нарушать, то доверие к ВМ потеряется.
А это значит пострадают другие дети, которым ,к сожалению, тоже потребуется помощь.

Добавлено спустя 42 секунды:
Если должен быть отчет, то он должен быть. Родители не могут, есть специально кураторы.

Я вот смотрю что во многих благотворительных фондах отчёт о поступивших на счёт средствах выставляется в виде копии или принт скрина с онлайн банка....
сразу видно сколько средств поступило и какая сумма на счёте, поэтому я бы ещё такое ввела.

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: смехова

Сообщение Добавлено:  
Vik(rus) писал(а):
Я знаю Григория примерно с 1995 года, и думаю что такой человек как он, отдает себе отчет в том, что и когда надо сделать. И он никогда не возьмет чужой копейки на свои собственные нужды. То же самое относится и к Марине.

Вы .... именно ВЫ ЗНАЕТЕ! Вот что важно... А я, например - не знаю. Но сдавала не 1р, не 10р и не 1000... а больше. Я Их НЕ зНаЮ, но я побежала в 22:00 класть деньги через банкомат, тк на карте денег не было. И Побежала именно после разговора с той самой Котярой, по которой в этой ветке "прошлись" не один раз. И , кстати, та самая Котяра очень сильно помогла этому сбору ( и не только она :ro_za: ) и, что самое интересное, именно Те кто был максимально приближен к помощи в этом сборе.... именно они задают Самые Интересные вопросы... на которые родители не могут ответить. Я вижу, что пользователи, которые являются защитниками.....эти пользователи либо являются друзьями этой семьи... либо недавно зарегестрировались и имеют очччень небольшое количество сообщений.... и этому я не верю :no:
Но, лично мне .... лично мне очень интересно узнать "Куда пошли деньги". Я знаю большое количество Владмам, которые сдавали нехилые суммы... кто- то щас сидит и не отсвечивает, а кто-то в открытую пытается узнать.
Цитата:
Пусть сами принимают решения

:a_g_a: ага....За свой счет - да.... За счет благотворительности - тоже Да... НО.... Отчеты оставляют желать лучшего... И они появились спустя год

Последний раз редактировалось Aloh@ 07 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 19 БезоблачнаяЯAnytaBubamaraKiokoleyMeykmimoz@ПриамурскаяДайкириЛена_П и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Маринка привет! Ты молодец! Не опускай руки! И по-чаще пожалуйста новостей, даже о мелочах! И фото веселой Маруськи :ki_ss:

За это сообщение автора Maslik поблагодарил: Elena23

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Молюсь за Машеньку, пусть скорее поправляется.
здесь прочитала,что Андерсон в Европе, а на одноклашках в Машиной группе:
Цитата:
13 июня назначен прием в клинике МД Андерсон, штат Техас. Лететь 3 часа.

пусть там ей помогут :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
девочки, это действительно было похоже на каприз доктора. По словам Элины Катц из финансового департамента все процедуры можно делать амбулаторно.

Это БылО ПОХОЖЕ!!!! Но не бОлЕе!!!!

Ув. , Марина! Я обращаюсь к Вам именно как лицо, сдавшее деньги на ЛЕЧЕНИЕ вашей дочери! ( Не 1 р, не 100р и не 1000.... :ps_ih: как заметили здесь некоторые, недавно зарегиные на ВМ :ps_ih: ..... и откуда они взялись.... заЩЩитнички :-) )

И то, что было ( В Вашем понимании похоже на КАПРИЗ Доктора!!!!!) может не являться капризом :ne_vi_del: :no:
Я говорю эти слова не просто так.... Я прекрасно знаю эту страну, граждан этой страны и более того... я планирую в ближайшее время переехать в эту страну. Т.к. я не считаю себя легкомысленным человеком - я четко осознаю куда, почему и зачем я еду... предварительно уточнив для себя плюсы и минусы этой нации. Так вот, пардон за отхождение от темы :smu:sche_nie: НО..... Я Не Верю, что американец не ответит на Четко Заданный вопрос!!!!! Это невозможно для доктора .... а эта профессия Крайне почитаема в США.... Вы что- то не договариваете ':roll:'
И почему то прикрываетесь каким- то неизвестным лицом из финансового департамента :no:
Мне очень жаль Машеньку и .... и у меня есть ощущение, что из-за Вас..... ага :a_g_a: именно из-за родителей !!!! Ребенок Вовремя Не получил шанс на ВОЗМОЖНОСТЬ выздоровления. :cry_ing:

Последний раз редактировалось Aloh@ 07 июн 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 5 AnytaOKASANЛарочка373Эсти*Янина30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
YulyM писал(а):
Дипломница писал(а):
Пунктом 2 статьи 19 Закона о благотворительной деятельности установлено, что орган, принявший решение организации сбора (в нашем случае ВМ), осуществляет контроль за соответствием ее деятельности целям, ради которых она создана. Благотворительная организация (в нашем случае куратор ветки) представляет отчет о своей деятельности.

Я в недоумении. Вы или искренне заблуждаетесь, или осознанно вносите смуту.
Статья 19. Контроль за осуществлением благотворительной деятельности
2. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации /государственный орган, зарегистрировавший юр. лицо - благ. организацию/, осуществляет контроль за соответствием ее деятельности целям, ради которых она создана /обозначенных в Уставе юр. лица/. Благотворительная организация ежегодно представляет в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, отчет о своей деятельности...

Я смуту не вношу, отредактировала текст специально, так я понимаю что Владмама не благотворительная организация, поэтому и вырезала. Мой пост был направлен, на то что в любом случае благотворительный сбор должен иметь отчет о поступивших средствах и их расходовании . А так как общество с ограниченной ответственностью Владмама приняла на себя организацию в проведении благотворительного сбора, поэтому считаю корректным предоставить отчет в данной теме или в других темах о этом сборе.
То, что уже отчет готовят, увидела.
Тут сбор не гласный на собаку, которую нужно просто усыпить, девочки скинулись по личным сообщениям и СОБАКУ лечат, так девушка которая просила о помощи все чеки + фото лекарств, + фото в клинике всё предоставила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Не хотела обидеть никого предыдущим сообщением ( про скряг и пр), конечно же в таких ситуациях любой вклад немаловажен. Но просто девочки, поймите, речь ведется не только об отчетах, статьях, законах и т.п., ведь очень немаловажно ТЕРПЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ, умение встать в положение другого, уважение, великодушие и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качеста, чувства. Девочки, как же можно писать маме больного ребенка такие вещи? Вы же ведь и сами мамы... НЕльзя же так безсердечно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
zaya27
Финансовыми вопросами занимаются не родители, а куратор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 27 из 62  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов