Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 809 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМНИМ И СКОРБИМ ((((
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Изображение

В субботу (29.10), на "стекляшке" в 17.00 состоится гражданская панихида.

Отсюда: http://www.specletter.com/news/2011-10-26/38025.html

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=HKnWaviQm74

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!!! КТО УЗНАЛ СЕБЯ, СВОИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ!!!
СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С КООРДИНАТОРАМИ ПО ПОИСКУ СЕРЁЖИ!!!

Владелиц ретривера мы нашли!!! :ya_hoo_oo:

[spoiler]Куда движемся???
1. Ищем контакты всех владельцев таких собак, общаемся с ними на тему: Были ли они 16/10 на Стекляшке? максимально вежливо.
а. на форумах собачников в профиле зачастую есть данные (сайтов несколько, один сайт-одна владмама), чтобы не беспокоить и не злить владельцев кучей звонков.
б. на улице, если встречаем-общаемся, выясняем
в. девушка видела на Покровском парке, в 18 часов собираются, кто парк на себя возьмет? VVD Zhanetta

2. Пробуем достать фотографии с видео, самые качественные будем выкладывать, может кто-то узнает своих знакомых (ну мало ли)

3. Разрабатываем и распечатываем листовку о поиске владельцев

КТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТОВ ЧТО-ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ?

ФОТО С ВИДЕО
СПАСИБО МОЕМУ ДРУГУ ВАСЕ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДЕЛО ОБ ИСЧЕЗНОВЕНИИ СЕРЁЖИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/10/25/92900/

Копирую с Дрома http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151668068.html

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста!!!
Вчера (16 октября) около 17.00 ЧАС на пляже бухты Стеклянная пропал ребенок, Полевой Сергей, 10 лет. Рост около 140-145 см.
Был с родителями на шашлыках, ушел с видеокамерой снимать Сопку Любви. В течение 15 минут на место стоянки не вернулся. Ребенок домашний, уйти-уехать просто так не мог. Собака вывела на дорогу, там след обрывается. Фото вчерашнего дня.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ. Если кто-нибудь видел ребенка просьба звонить по телефонам: 256-08-21; 291-29-89Изображение

Вся информация тут. http://www.sportdog.ru/search.html постоянно обновляется
Листовка http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1318850487

Где взять готовые листовки:
[spoiler]1. Красного знамени 114 (кольцо 3 рабочая, возле страховщиков, позвонить 251-80-38, вынесут), формат А5
2. Район кольца Багратиона (где заводы "Изумруд" и ТЦ "Россиянка")- 89024891541
3. Рядом с НК Давыдов на Русской. 89243302500.
4. Рядом с главным корпусом ДВГТУ (в рабочее время, +79146504661, позвонить чуть заранее, сказать, сколько нужно)
5. Район остановки Кутузова (в нерабочее время, +79146504661, позвонить чуть заранее, сказать, сколько нужно)
6. Столетие, тел. 256 08 82
7. ЦВЕТНЫЕ - Район Чуркин, ул.Калинина 51. тел.:8 964 439 71 21

Вся проблема в поиске из-за неусведомлении горожан и нехватки людей для поиска
Каждый из Вас сможет помочь нажав на эти кнопки: http://vladivostok.fm/index/0-168
После нажатия вся информация появится у Вас и у Ваших друзей в ленте соц.сети ,
далее друзья, друзья друзей и т.д. будут нажимать
и информация очень быстро распространится...

Информация от родственников (с дрома) (21.10)
Практически все, кто был на Стекляшке все эти дни стали почти спецами по течениям, ориентированию в лесу, видам утопления и пр.

В районе скалы, где водолазы достали видеокамеру, природная ловушка: на дне ракушки и пр. Тело навряд ли могло унести в море именно по этой причине.
Необходимо отрабатывать город и его окрестности.
Количество правдивой информации на всевозможных форумах и в СМИ = +-0%. Такой бред некоторые несут - ни в сказке сказать, ни пером описать. Могу сказать совершенно точно: МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ДАВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ СМИ, поскольку ВСЯ ранее данная вывернута наизнанку и все перевернуто с ног на голову!!!! МЫ УЖЕ ДВА ДНЯ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ НЕ ДАЕМ... Все, Что пишут - высосано из пальца. НИКТО из журналистов не находится на Стекляшке постоянно и НЕ ВЛАДЕЕТ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!
В связи с этим прошу всех воздержаться от ненужных домыслов и помнить, что ветку читают близкие Сереже люди.
Надеюсь на понимание.

Модератор Diavona*[/spoiler]

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Понравилось это сообщение на Дроме
#2749 Villisa

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщений:8хочу поделиться своим опытом, мнением! проработала в школе больше 5 лет, была классным руководителем!поэтому опыт общения с 10-11 летними ОЧЕНЬ большой! а поскольку работала в Артеме, не в самом благополучном районе, то детки были соответственно всякие разные! У Сережи семья хорошая, говорят и создается впечатление домашнего уравновешенного мальчика, ну не стал бы такой ребенок убегать в неизвестность из-за потерянной камеры! ни один из моих учеников бы такое не сделал-максимум до глубокой ночи погуляли, напугав родителей и вернулись! они в этом возрасте пофигисты-ну потерял, ну получу от родителей, не убьют же...а бежать раздетым, где-то прятаться столько дней,СЕСТЬ В МАШИНУ К НЕЗНАКОМОМУ, жить непонятно где и непонятно чем питаться-страшнее, чем быть просто отруганным! либо попытался бы достать камеру с воды и вытерев сказал бы, что почему-то перестала работать, либо зареванный пришел и сознался и позвал папу вытаскивать её! но не побег!!! странная очень история! слежу постоянно за темой, а вчера перед сном вспомнила своих учеников и задумалась! простите, если что-то не то написала
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Anna-Angel писал(а):
Понравилось это сообщение на Дроме
#2749 Villisa

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщений:8хочу поделиться своим опытом, мнением! проработала в школе больше 5 лет, была классным руководителем!поэтому опыт общения с 10-11 летними ОЧЕНЬ большой! а поскольку работала в Артеме, не в самом благополучном районе, то детки были соответственно всякие разные! У Сережи семья хорошая, говорят и создается впечатление домашнего уравновешенного мальчика, ну не стал бы такой ребенок убегать в неизвестность из-за потерянной камеры! ни один из моих учеников бы такое не сделал-максимум до глубокой ночи погуляли, напугав родителей и вернулись! они в этом возрасте пофигисты-ну потерял, ну получу от родителей, не убьют же...а бежать раздетым, где-то прятаться столько дней,СЕСТЬ В МАШИНУ К НЕЗНАКОМОМУ, жить непонятно где и непонятно чем питаться-страшнее, чем быть просто отруганным! либо попытался бы достать камеру с воды и вытерев сказал бы, что почему-то перестала работать, либо зареванный пришел и сознался и позвал папу вытаскивать её! но не побег!!! странная очень история! слежу постоянно за темой, а вчера перед сном вспомнила своих учеников и задумалась! простите, если что-то не то написала

это мое сообщение! не стала тут дублировать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Сегодня была на "березке" (рынок на второй речке), там на входе стояло несколько человек, у одного из них была листовка, рядом женщина с микрофоном стояла, рассказывала о Сереже и просила не оставаться равнодушными. Не смогла сдержать слез. :cry_ing: Скорее бы уже нашелся Сережа, верю что он жив-здоров!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Villisa писал(а):
с 10-11 летними ОЧЕНЬ большой!

5 лет это небольшой опыт, это только начало пути и открытий, поверьте. :smile: Я проработала с детьми в школе 21 год и то невсегда могу с уверенностью утверждать, что реакция ребенка будет имено такой или другой, нужно лично знать ребенка, насколько он эмоционален, восприимчив, какие фильмы в последнее время смотрел, кто кумиры и т.д. и т.п. Я с 90 года работала вожатой, потом на группе продленного дня с детьми коррекционного уровня и 14 лет непосредственно учителем, классным руководителем.
Anna-Angel писал(а):
У Сережи семья хорошая, говорят и создается впечатление домашнего уравновешенного мальчика, ну не стал бы такой ребенок убегать в неизвестность из-за потерянной камеры!

Убегают, поверьте убегают, если сильный эмоциональный стресс и как раз именно домашних детей приходилось искать дольше, потому как у них потом присоединяется чувство ответственности и вины уже за совершенный побег и за то, что он доставил родителям страдания. У меня бы, из моей практики, треть бы как раз домашних детей сбежала бы в надежде найти, заработать деньги ( неважно в как), но чтобы вернуться домой,так сказать с новой вещью в руках( и речь здесь не идет о тряпках, испорченных брюках и т.д.). Для мальчишек где-то на генном уровне все что касается техники, все очень серьезно. :smile:
Anna-Angel писал(а):
они в этом возрасте пофигисты-ну потерял, ну получу от родителей, не убьют же...

В 13-14 лет да пофигисты, в 10 лет нет, к тому же в этом возрасте они жуткие фантазеры, они могут запросто из рядовой ситуации сделать ЧП всероссийского масштаба. Они сначала нафантазируют, а потом сами же поверят в свои фантазии. Поэтому предугадать что сделает ребенок 10 лет в стрессовой ситуации очень непросто и как он воспримет эту ситуацию. Вы разве не разбирали никогда причины драк в этом возрасте? Из элементарного "он толкнул мой учебник" может вырасти "кровная вражда".
Villisa писал(а):
либо попытался бы достать камеру с воды и вытерев сказал бы, что почему-то перестала работать

Да, вот это логично, достать и придумать какую нибудь историю, запросто, первое что они могут сделать это скрыть, пусть лучше потом узнают, но не сейчас.
Anna-Angel писал(а):
либо зареванный пришел и сознался и позвал папу вытаскивать её!

НИКОГДА, если он не хлюпик! Мальчику 10 лет ( если бы девочка то да), не 5 лет и даже не 7! Прийти где сидят гости, есть еще дети свидетели, прийти с позором...Скорее всего он бы пришел с рассказом о том что два жлоба в неравной схватке отобрали камеру.
Anna-Angel писал(а):
СЕСТЬ В МАШИНУ К НЕЗНАКОМОМУ

Легко! У меня в классе как то один подравшись с другом на перемене ( очень хороший мальчик), обиделся на весь свет, бросил учебники, портфель и уехал на попутках к бабушке в Черниговку, хотя в школе почти на каждом классном часу твердила как заведенный попугай, нельзя с незнакомыми уходить, открывать им дверь и т.д. А знаете само что интересно, то логика какая у него была, так не он же меня звал ( с теми кто сам зовет он уяснил, что нельзя), я его сам нашел. :smile:
Поэтому возможно все и мы к счастью или к сожаление, девочки, не знаем чем наши хорошие домашнии дети занимаются на улице, как они рискуют своими жизнями и слава Богу, что он их бережет.
А домашний телефон у них есть, дома кто-нибудь постоянно находится? Потому как если он в бегах, по друзьям, то он уже должен был выйти на связь, хотя бы сказать родителям что он жив и положить трубку. ( он может сотовый родителей на память не помнить, но домашний обязательно знает.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Девочки, у меня родилась ИДЕЯ, если версия о том что он в бегах и находится в городе верна, его надо смотивировать вернуться. Что если в листовках приписать: " Сережа, верниись домой, все хорошо, обещаем купить тебе ту собаку, которая заснята тобой на камеру." как то так. Помните он когда снимает эту собаку, говорит такую же хочу. Для 10 летнего ребенка собака очень сильная мотивация раз, он поймет, что камеру достали и с ней "все в порядке" - два, пусть это про камеру ложь, но во спасение же. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
DarArt писал(а):
Убегают, поверьте убегают, если сильный эмоциональный стресс и как раз именно домашних детей приходилось искать дольше, потому как у них потом присоединяется чувство ответственности и вины уже за совершенный побег и то что он доставил родителям страдания. У меня бы, из моей практики, треть бы как раз домашних детей сбежала бы в надежде найти, заработать деньги ( неважно в как), но чтобы вернуться домой,так сказать с новой вещью в руках( и речь здесь не идет о тряпках, испорченных брюках и т.д.). Для мальчишек где-то на генном уровне все что касается техники, все очень серьезно. :smile:

спасибо. а то я одна как попугай твержу

DarArt писал(а):
в 10 лет нет, к тому же в этом возрасте они жуткие фантазеры, они могут запрасто из рядовой ситуации сделать ЧП всероссийского масштаба. Они сначала нафантазируют, а потом сами же поверят в свои фантазии. Поэтому предугадать что сделает ребенок 10 лет в стрессовой ситуации очень непросто и как он воспримет эту ситуацию. Вы разве не разбирали никогда причины драк в этом возрасте? Из элементарного "он толкнул мой учебник" может вырасти "кровная вражда".

:co_ol:

DarArt писал(а):
Девочки, у меня родилась ИДЕЯ, если версия о том что он в бегах и находится в городе верна, его надо смотивировать вернуться. Что если в листовках приписать: " Сережа, верниись домой, все хорошо, обещаем купить тебе ту собаку, которая заснята тобой на камеру." как то так. Помните он когда снимает эту собаку, говорит такую же хочу. Для 10 летнего ребенка собака очень сильная мотивация раз, он поймет, что камеру достали и с ней "все в порядке" - два, пусть это про камеру ложь, но во спасение же. :smile:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Цитата:
Ди-джеи возят по Владивостоку динамики, из которых голос мамы зовет Сережу Полевого домой...
Родители уверены, что мальчик просто боится возвращаться домой, так как думает, что его накажут...

http://primamedia.ru/news/vladivostok/2 ... go-do.html
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Ольха писал(а):
Цитата:
Ди-джеи возят по Владивостоку динамики, из которых голос мамы зовет Сережу Полевого домой...
Родители уверены, что мальчик просто боится возвращаться домой, так как думает, что его накажут...

http://primamedia.ru/news/vladivostok/2 ... go-do.html

мимо дома нашего проезжала машина - черный джип, в багажнике колонки....но речи мамы я не слышала..просто мужской голос на записи сообщает о пропаже мальчика, приметы, телефон полиции....Но все это ОООООчень громко....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
DarArt
пост был не об обмене педагогическим опытом-именно поэтому я сюда его не дублировала, чтоб его так не раскладывали по полочкам! я написала о детях с которыми работала и обозначила, что все детки индивидуальны!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2009
Из обсуждений на одноклассниках:

"мальчик ходок из неблагоприятной семьи,не раз уже убегал из дома!уронил камеру побоялся,что ридители выдадут ему дома и просто сбежал,в очередной раз!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
http://www.primorye24.ru/exclusive/7962 ... ulsya.html
довольно подробная статья
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Последний раз редактировалось Ксюля** 23 окт 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Рыжуха
где там обсуждение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лично у меня тоже промелькала такая же мысль. Мы же не знаем что у них в семье на самом деле происходит. Естественно, что никто не скажет на все Приморье, что у них неблагополучная семья.

Очень надеюсь, что ребенок найдется живым и здоровым.

Добавлено спустя 2 минуты:
Хитана писал(а):
Рыжуха
где там обсуждение?

почитала комментарии под кнопкой "Класс"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Рыжуха Может не надо всякую ерунду ещё и сюда копировать и вводить людей в заблуждение! Нормальный ребёнок Сергей из нормальной, обыкновенной семьи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elenakr09 писал(а):
Рыжуха Может не надо всякую ерунду ещё и сюда копировать и вводить людей в заблуждение! Нормальный ребёнок Сергей из нормальной, обыкновенной семьи!

вы лично с ними знакомы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Рыжуха А вы лично знакомы, чтобы так уверенно об этом говорите?

Последний раз редактировалось Алю 23 окт 2011, 17:13, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сергей одноклассник моей дочери. Вам этого дстаточно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Рыжуха
может, вы с ним лично знакомы, или с его семьей?
не нужно сюда выносить неподтвержденную инфу, тем более, такую, ветку читают Сережины родители, и, уверена, им будет очень неприятно читать "о себе" такие подробности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
elenakr09
Я вообще-то не вам писала, а Рыжухе ... исправила

Последний раз редактировалось Алю 23 окт 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ксюля** писал(а):
http://www.primorye24.ru/exclusive/7962-ushel-snimat-i-ne-vernulsya.html
довольно подробная статья

+100000
И, все таки, есть нестыковки....кофта, якобы снятая Сережей, время исчезновения. Дай Бог, что б это были самые глобальные нестыковки во всей этой истории.
Сережа, найдись, малыш!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алю Я поняла , просто мы свами наверно одновременно отвечали поэтому так получилось

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 809 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов