В ту пятницу я была на отпевании (у бабушку мужа...), так священник сказал, что мы все странники на земле и там обратаем покой.... Папочка твой прожил хорошую долгую жизнь, воспитал прекрасную дочь и обрел покой...
Царство небесное бабушке
Светочка, я последную неделю не часто заходила на сайт (не было времени совсем, дела замотали ...) и совершенно пропустила эту новость от тебя. Ты уже ЕДЕШЬ на кресле САМА. А так этому рада... Умничка ты наша
Да Светик Как дедушку прихватило я оседлала кресло Папа очень радовался и говорил типа не было бы счастья так несчастье помогло.... Сначала неуверенно И голова кружилась и ноги дрожали - только Томик меня поддерживала при пересадке Теперь полегче Неудобств конечно хватает И сижу кривовато Но кажется корпус старается меня слушаться и выравниваться Я его об этом круглые сутки прошу Делаю легкие упражнения на укрепление спины Массирую
Мне нужны силы!!!!!! Очень нужны !!!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Мы им нужны, т.к. никто их не будет любить так как мы.
Однозначно Я должна справиться и я справляюсь Потихоньку День за днем я выздоравливаю
Я вижу как нужна своим ребятам Очень нужна