Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 26 из 82  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОЖЕМ АЛЁШЕ!!!!
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Кисулич*
Увы :-( виноград им совсем нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Марьянка писал(а):
лечение в самом деле одинаковое, и за границей и здесь

не всегда , к сожалению. Я тож не понимаю причины отказа. Может от фонда какое-нибудь прошение подать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Марьянка
сгласна, + мульон. И плюс ко всему этому после прилета из-за границы, ему нужно будет продоолжать лечиться тут, а наши врачи после заграницы не очень берутся, часто гвоорят - где начинали, там и продолжайте (столкнулась на личном опыте). и еще лечение такого заболевание требует не мало времени сил и денег, отправить выписку - этого мало, необходимо пациента самого туда везти, т.к. по выписке врач мало что может сказать, там они проводят свое обследование и как правило узнают о пациенте много чего "нового", чего не пишут в выписках. Так что мое мнение - прежде чем принимать такое решение, надо все хорошенько, обдумать, взвесить и просчитать, дабы не навредить ребенку. Ну и естественно, если будет хоть один шанс на спасение, обязательно его использовать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Либи писал(а):
Марьянка писал(а):

не всегда , к сожалению. Я тож не понимаю причины отказа. Может от фонда какое-нибудь прошение подать?

я вас уверяю. схемы лечения немецкие. по другим не химичат. мы прошли через это и я знаю, о чем говорю.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Девочки лечение здесь Алеша проходит в полном объеме, все необходимые нужные препараты имеются, но транспортировка на данный момент его просто не возможна. Это основная причина по которой нам и не дают выписку. Будут изменения в его состоянии тогда и будем думать дальше. Я выше писала, что поражение бластами 99%, соответственно давайте пока будем ждать улучшений и надеяться, и радовать его маленькими подарками и вниманием, для него это очень важно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Уникум
:ya-za: . Девченки, а вам хочу сказать, огромное спасибо, вы молодцы. Дай бог вам и вашим близким здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Ириха
Спасибо за добрые слова, но без Вас мы бы ничего не смогли, спасибо Вам за Ваше участие и поддержку :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Поступления на карту 04,03,2011 с карт
****6875 сумма 300 рублей
****5367 сумма 300 рублей
****1359 сумма 500 рублей
Спасибо Вам большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Марьянка писал(а):
Либи писал(а):
Марьянка писал(а):

я вас уверяю. схемы лечения немецкие. по другим не химичат. мы прошли через это и я знаю, о чем говорю.

Девочки, врачи этого отделения всегда по каждому больному ребенку совещаются с Московскими врачами, схемы блоков химиотерапии - немецкие, лечение бесплатное. Когда мы находились в этом отделении, то иногда ( в очень в редких случаях) врачи говорили мамочкам , что необходимо достать, купить - какой-либо препарат( химио-препарат, граноцид, или др.), и родители за свои деньги для своих деток -покупали. И еще - многим деткам из этого отделения необходимо переливание эр-массы, плазмы, тромбоцитов.Были проблемы с кровью особенно у тех у кого редкая группа крови- с отрицательным резусом( были такие случаи, что мамочки ездили в пункт приема крови и для своего ребенка сдавали кровь), а ведь некоторые заболевания онкологии без переливания - НИКАК!! и переливают очень много!
Может спросить у врачей все ли есть нужные препараты, медикаменты для лечения восстановления после ПХО? И может есть какие-нибудь лучшее, эффективнее препараты , которые можно было бы купить и тем самым помочь детишкам.И так же надо узнать про кровь - нет ли проблем с редкими группами крови?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
НаталкаМ писал(а):
Может спросить у врачей все ли есть нужные препараты, медикаменты для лечения восстановления после ПХО? И может есть какие-нибудь лучшее, эффективнее препараты , которые можно было бы купить и тем самым помочь детишкам.И так же надо узнать про кровь - нет ли проблем с редкими группами крови?

Спасибо :ro_za: , для нас эта информация новость и мы обязательно все узнаем и Вам всем сообщим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И ещё вспомнила : некоторым деткам необходимо проходить КТ и МРТ.Раньше в 2007 это было платно и стоимость этого обследования не маленькая!,интересно , а как сейчас???

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
honey wife
Жду вместе с Вами, после десяти должны мне написать ':roll:'
НаталкаМ
Я у медперсонала обязательно все узнаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Манямба-83 писал(а):
А почему не купить на те деньги, которые переводят на карточку Уникум? Или это только для Леши?

Нет деньги переводят не только для Лешика, на эти средства мы также покупаем подарки и гостинцы другим ребятам, которые находятся в больнице без попечения родителей, также они идут на организацию праздников. Девочки если у кого есть желание перевести средства непосредственно на фотоаппарат для Кирилла это конечно возможно, но только пожалуйста отписывайтесь мне в личку о переводе с уточнением цели.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
honey wife
Конечно в личку напишите, я Вам сразу сообщу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Манямба-83
Все суммы поступаемые Уникум на счет, сразу пишутся здесь... Вы бы сели и посчитали эти суммы.... а потом скажите нам, можем ли мы, купить фотоаппарат, который стоит больше 20000 (примерна такая сумма, нам понадобилась в прошлый раз, что бы устроить праздник ВСЕМ детям) Те деньги которые поступают на счет Уникум, позволяют нам устраивать ИНОГДА праздники всем деткам, и еженедельно покупать гостинцы и еду тем детям, которые находятся без попечения родителей. Манямба-83 если Вы так хотите купить фотоаппарат мальчуку, мы несколько не возражаем.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kisanna писал(а):
Рузана
Зачем так резко? :sh_ok: Манямба-83 всего лишь спросила.

Почему резко, я ответила без какой либо агрессии. Девочки, ну Вы сами то подумайте, на счет поступают не такие суммы, что бы мы могли покупать ТАКИЕ дорогие подарки. Мы же не скрываем суммы поступившие на карту, так же, мы пишим отчеты о потраченных денег. Все суммы озвучиваются. Девочки, те кто переводил деньги, подтвердите, что мы тут же пишим о ваших поступивших деньгах на карту Уникум Мы не чего не скрываем, Вы все можете просчитать сами.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
НаталкаМ
Мы совершенно ничего про Кирилла на данный момент не знаем, поэтому и судить нам сложно. Увидим его 7-го марта, пообщаемся, поговорим с Яной и психологами, и только после этого у нас будет информация о нем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НаталкаМ писал(а):
Девочки, а мне кажется если честно- зачем ему такой дорогой фотоаппарт???? ребенок не занимается профессиональными фотами, и как бы я считаю что это просто каприз..... я не знаю может я не права?! но это мое личное мнение....

И я про тоже.... На такую сумму можно устроить праздник ВСЕМ детям... Ну и давайте не будем забывать, как называется тема... А тема называется ПОМОЖЕМ АЛЁШЕ, а не "содержим всех"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
может и каприз, девчонки, но поверьте, когда понимаешь, что это такая болячка страшная, не насморк, не кашель, что не ясно, сколько деньков этом ребенок еще сможет увидеть солнце, и понимаешь, что деньги это бумажки, сегодня есть, завтра нет, и единственное, что у нас есть дорогое, это дети. Девочки, я конечно, не смогу осилить сама фотоаппарат, но четвертую часть смогу. Давайте порадуем парня :smile: сделаем ему такой подарок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рузана писал(а):
НаталкаМ писал(а):
Девочки, а мне кажется если честно- зачем ему такой дорогой фотоаппарт???? ребенок не занимается профессиональными фотами, и как бы я считаю что это просто каприз..... я не знаю может я не права?! но это мое личное мнение....

И я про тоже.... На такую сумму можно устроить праздник ВСЕМ детям... Ну и давайте не будем забывать, как называется тема... А тема называется ПОМОЖЕМ АЛЁШЕ, а не "содержим всех"

конечно лучше устроить праздник для всех и купить небольшие сувениры для деток - чем выполнить каприз только одно ребенка.....
тем более что скоро будет 1 июня- там надо будет тоже что то придумать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
Давайте соберем на фотоаппарат, я не возражаю, просто, те деньги которые имеются на данный момент на карте, пойдут на праздник, отчет потом напишим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 26 из 82  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов