Девочки, я взяла на себя смелость (или наглость) подправить листовки о Лиле, т.к. на мой взгляд там больше описания начала болезни, чем тяжести текущего положения (уж извините, не хочу никого обидеть). Вот ссылка на новые листовки
http://rusfolder.com/33268273 Я сегодня в своем районе пока гуляла с ребенком расклеила немного именно таких (не думала что клей так быстро заканчивается, а то запаслась бы побольше).
Еще мужу дара парочку на работу. Он работает на заводе Соллерс, передал в офис, девочки обещали повесить, и вроде в Дальзаводскую столовую должен был повесить.
Еще вопрос, а делали ли Вы копилки для сбора денег, если да, то думаю в первом сообщении надо указать адреса, где они стоят, если нет, то надо бы сделать. Могу попробовать договориться на установку такого на Соллерсе (если получится).
А если нет, то надо обязательно их сделать и расставить по магазинам, предприятиям, офисам.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:И еще у меня вопрос по поводу счета Билайн. Когда мы перечисляем туда деньги, они поступают на банковскую карту, или их потом снимать надо и перекладывать на счет карточный. Не понимаю.