Прежде хотела Вам выразить огромную благодарность, за организацию такого замечательного Праздника для наших детишек! Этот праздник действительно был очень насыщеным и радостным, много светлых минут счастья вы подарили нашим детям, заливистый смех и очаровательные улыбки не сходили с их милых, но таких усталых личиков. Спасибо вам за это время.

Сердечно выражаю благодарность праздничному агентству "МУЛЬТИК" - ребят вы просто молодцы!!!

Также обращаюсь к тем, кто регулярно посещает (или только хотят посетить) отделение онкологии, для того чтобы передать для Алёшки и других деток, сладости и питание: Друзья, я вас прошу с понимание относится на отказ вам проходить в отделение, для наших деток требуется строжайшая стерильность, а с улицы можно принести инфекцию. Все же отделение онкологии не "проходной двор", а лишняя инфекция может привести к гибели ребёнка. И так после каждого визита волонтёров мамочкам приходится проводить генеральную уборку. Что касается Алексея, я прошу не расстраиваться если вам не разрешают видится, поверьте это в его же интересах.
Также я прошу вас не забывать и о других детках, которые находятся без попечения родителей, всё-таки они тоже хотят вкусняшек и внимания.
Ещё раз благодарю Вас и хранит Вас всех Господь. Пускай Ваши детки будут здоровыми и счастливыми.