Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1734 ]  Страница 21 из 87  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Видео Памяти Лили http://www.youtube.com/watch?v=YIFGn8FZtzo

Наша КРАСОТОЧКА
Вложение:
b01e7c5f3ebd.jpg
b01e7c5f3ebd.jpg [ 43.89 КБ | Просмотров: 130245 ]
Вложение:
5821a872c0b8.jpg
5821a872c0b8.jpg [ 39.26 КБ | Просмотров: 130245 ]
Вложение:
21c5534cf1f9.jpg
21c5534cf1f9.jpg [ 48.64 КБ | Просмотров: 130245 ]
Вложение:
c49d1a6916bc.jpg
c49d1a6916bc.jpg [ 48.99 КБ | Просмотров: 130245 ]

Вложения:
original.jpg
original.jpg [ 52.47 КБ | Просмотров: 202773 ]

Последний раз редактировалось Helenka 29 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 59 раз.

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 3 AntysAnzhela5Вакаранай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
В какие предприятия обращались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Zarka писал(а):
Zoenka писал(а):
Р.S. Поняла одно - в основном люди помогают тем, если хорошо знают близкого человека.

Вы не правы, обращаются и помогают люди, которые совсем не знакомы с этой семьёй. Просто потому, что хотят помочь.

Да! Очень много абсолютно не знакомых людей помогают Лиле! спасибо всем им огромное! Но, все равно, даже если каждый день собирать по 50тыс. рублей (а это не всегда происходит) , то сбор будет длиться почти год! Лилечка не может так долго ждать! Здорово бы было если бы отозвались богатые спонсоры! Меценаты то есть... Но, пока тишина ... Девочки, помогите написать письма на предприятия! Вся информация о Лиле есть на ЖЖ , я просто не успеваю за всем успеть! Родителей, вообще стараюсь не трогать. Только по большой необходимости. Помогите, плиззз!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Zoenka писал(а):
В какие предприятия обращались?

Я лично, обращалась в организации, где есть знакомые. Не буду перечислять их. Ни кто не отказал, все сказали, переведём деньги, но судя по поступлениям, больше 10тыс. ни кто из них не перечислял... Спасибо и на этом, конечно!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Вакаранай
Ира, вопрос конечно ...даже не запоздалый, а сейчас уже для Лили не важный, но меня интересует причина бездействия по сбору средств 1,5 годичной давности. почему, когда корейцы 1,5 года назад дали положительный ответ-здесь не начали сбор средств?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Аквилегия писал(а):
Вакаранай
Ира, вопрос конечно ...даже не запоздалый, а сейчас уже для Лили не важный, но меня интересует причина бездействия по сбору средств 1,5 годичной давности. почему, когда корейцы 1,5 года назад дали положительный ответ-здесь не начали сбор средств?

:du_ma_et: тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне кажется сейчас не нужно выяснять почему они раньше не поехали вКорею, насколько я поняла из разговора с родителями, то их наши врачи обнадежили и сказали все идет отлично!!!!они начали в школу собираться..а тут на тебе(((

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Re: SOS! Нейробластома четвертой степени! Поможем Лилечке выжить
ребят, одна клиентка наша сейчас вот что написала и я подумала может правда кто то сможет..
"Анжел, идея тупая...но предложу...может у кого есть знакомые ,директора клубов,управляющие.администраторы...что-нибудь в этом роде попробовать организовать в клубе благотворительный вечер...как то так...

даже может просто чтоб сказали идет сбор денег и поставить ящик для сбора денег..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Аквилегия"]Вакаранай

Девочки, отвечаю на Ваш вопрос. прошу простить за терминологию, поскольку я не медик. Лилю лечили во Владивостоке, при чём успешно. Удалили надпочечник, химией задавили всё что вокруг было плохого. Выписали в апреле этого года домой, как сказали: здорового ребёнка. Только надо было наблюдаться у врачей. Они собирались идти в школу. Беды ни чего не предвещало. В июне пришли на плановое обследование. И тогда у Лили обнаружили рецидив. Опухоль выросла буквально за неполных два месяца. Только тогда они отправили запрос в Корею. Получив ответ стали пытаться найти средства. Они не знают, кто отправлял запрос 1,5 года назад. Мы с бабушкой Лили (мама Матвея) живём в одном доме, находимся в очень теплых соседских отношениях, Матвей с Лилечкой и со Светой часто приезжали. И я даже не знала, что Лилечка болеет. Ни кто из соседей не знал. Они не распространялись. как о таком рассказывать? надеялись, что всё будет хорошо, что справятся своими силами... За помощью обратились, только этим летом, когда поняли, что сами, увы, не справятся. Я прошу Вас уточнить, через какую фирму делался запрос 1,5 года назад. Здесь какое то недоразумение.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
я тоже прошу прощения за, наверное, не очень корректный вопрос - какие гарантии дают корейские врачи? хотя бы в процентном соотношении? почему именно Корея? может, есть более адекватные европейские клиники, все таки 10,5 миллионов - гигантская сумма, надо смотреть правде в глаза, минимум пол года собирать даже при условии серьезной спонсорской помощи ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, отчет за 21 и 22 октября!
С Билайном какая-то проблема, постоянно приходят смс, ваш счет пополнен... И без суммы. и баланс не меняется. как был 51589 так и остался. Ни кто не сталкивался с таким? Матвей завтра поедет разбираться
Поступления на карту:
*6145-1000р
*7114-1000р
*0141-3000р
*1242-200р
*0098-1000р
*4286-100р
*3527-500р
*4458-200р
*7282-250р
*8750-3000р
*2943-238р
*5764-119р
*3021-400р
*0306-200р
*7609-500р
*3636-500р
*3972-150р
*1923-10000р
*9931-500р
*2611-500р
*9846-300р
*5459-1000р
***-1000р
***-5000р
*6701-200р
*2810-500р
*8247-200р
*1065-500р
*8668-476р
*7259-150р
*0085-1000р
*9745-500р
*6127-5000р
*9873-100р
*5197-500р
*0034-238р
*9967-150р
***-150р
*9140-500р
*2725-200р
*8560-10000р
*9972-400р
Наш фонд на сегодня: 507320 рублей
Спасибо всем огромное!!!! :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
kateyka писал(а):
я тоже прошу прощения за, наверное, не очень корректный вопрос - какие гарантии дают корейские врачи? хотя бы в процентном соотношении? почему именно Корея? может, есть более адекватные европейские клиники, все таки 10,5 миллионов - гигантская сумма, надо смотреть правде в глаза, минимум пол года собирать даже при условии серьезной спонсорской помощи ...

Гарантии при таком заболевании ни кто дать не может! Только шансы.... Европейские клиники на порядок дороже, так Матвею сказали в фирме, которая занималась запросом. Сингапур, такая же сумма. Сейчас по нескольким каналам пытаемся выйти на другие клиники. Может быть где то цена более адекватная. Времени совсем мало... Лилечка очень плохо себя чувствует. Практически не кушает. Ножки так и не работают :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Вакаранай писал(а):
Аквилегия писал(а):
Вакаранай

Девочки, отвечаю на Ваш вопрос. прошу простить за терминологию, поскольку я не медик. Лилю лечили во Владивостоке, при чём успешно. Удалили надпочечник, химией задавили всё что вокруг было плохого. Выписали в апреле этого года домой, как сказали: здорового ребёнка. Только надо было наблюдаться у врачей. Они собирались идти в школу. Беды ни чего не предвещало. В июне пришли на плановое обследование. И тогда у Лили обнаружили рецидив. Опухоль выросла буквально за неполных два месяца. Только тогда они отправили запрос в Корею. Получив ответ стали пытаться найти средства. Они не знают, кто отправлял запрос 1,5 года назад. Мы с бабушкой Лили (мама Матвея) живём в одном доме, находимся в очень теплых соседских отношениях, Матвей с Лилечкой и со Светой часто приезжали. И я даже не знала, что Лилечка болеет. Ни кто из соседей не знал. Они не распространялись. как о таком рассказывать? надеялись, что всё будет хорошо, что справятся своими силами... За помощью обратились, только этим летом, когда поняли, что сами, увы, не справятся. Я прошу Вас уточнить, через какую фирму делался запрос 1,5 года назад. Здесь какое то недоразумение.

мы не хотели ни кого обидеть....просто спросили...спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Вакаранай
фирму они не знают, им корейцы только сказали что 1,5 года назад уже по Лиле был запрос

kateyka
у корейцев медицина на очень передавом уровне, в то же время цены наиболее демократичные.
израиль в этом плане мне вобще не нравиться, наобещают с три короба, о полной стоимости не договаривают, в итоге счета три раза больше, чем предпологает пациент....(уже сталкивались).
корейцы в этом плане молодцы, все по честному, что сколько стоит
а обещать..., ну как тут можно что обещать, надо делать все возможное и надеятся на самое лучшее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, срочно!!! Кто может зайти в листовки! Мне написали, что на листовке с лапшой цифры последние не те! У меня не получается . надо зайти исправить!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вакаранай
Ир, а сколько в общем за 2 дня пришло?
чет мало очень((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
Вакаранай
Ир, а сколько в общем за 2 дня пришло?
чет мало очень((((

Анжел, Матвей сказал вчера совсем мало было переводов, все отдыхали, выходной. Всего за 2 дня 51421 руб. По моему, не плохо! С билайном вот только проблема какая то... Анжела, ты не можешь зайти в листовку с лапшой, там надо цифры поправить на билайне. У меня не получается...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это надо наверное Зарке написать!!!!она ж вроде делала их?я чет не знаю как файл поменять блин((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
Это надо наверное Зарке написать!!!!она ж вроде делала их?я чет не знаю как файл поменять блин((((

Точно, я забыла кто делал...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 115 раз
поменяла номер в листовке с лапшой Изображение
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
last one писал(а):
поменяла номер в листовке с лапшой Изображение

Спасибо большое!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, мне сейчас предложили помещение на выходные для сейла на Светланской. Я даже не знаю, как это делается! Помогите!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки!!! У кого идеи для сейла??? Вакаранай - где помещение, в какие часы??? Думаю нужна конкретика людям для появления идей и предложений)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! в субботу 27 октября с 11 часов утра по адресу: Океанский пр-т 69 в редакции газеты "Дальневосточная Звезда" (торговый центр Галерея) состоится "мероприятие", организованное в помощь Лиле Красновой, планируется провести его с Новогодней тематикой :smile: Просьба всех желающих помочь девочке, принять участие. В сейле будут участвовать новогодние сувенирчики, детские вещи как новые, так и в хорошем состоянии, собственноручно приготовленные вкусности.
Если кто-то захочет что либо оставить до субботы, приносите в редакцию в пакете с подписью - для Лили Красновой.
Нереализованные вещи нужно будет забрать после сейла, либо оставить для дальнейшего пристроя (не съедобные). Так-же будет организован благотворительный сбор. Давайте все вместе поможем Лилечке!
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Вакаранай 23 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1734 ]  Страница 21 из 87  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов