Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, неделю как вернулись домой с роддома. Рожала третьего у Ларисы Ильиничны, очень довольна, родила сама (после кесарево), все прошло на Ура! это были самые легкие роды из трех, если этот процесс вообще можно назвать легким. без разрывов. Лариса Ильинична - это ВРАЧ с большой буквы, огромное ей спасибо, что она вообще есть, до сих пор работает и принимает роды. Вторую рожала тоже у нее, 7 лет назад, но там что она не делала, а пришлось кесарить, слабая родовая деятельность. Да, она не сюсюкается, говорит по делу, без лишних, никому ненужных эмоций, во время родов говорила что да как делать. На мой взгляд, она вообще безотказная, всем, кому требуется ее помощь, она всегда поможет. Низкий ей поклон!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
zvezda76
Скажите вы платно рожали?Я так понимаю у Монах только платно сейчас можно родить...И если можно скажите сколько стоит,а то мне тоже нужно врача найти хорошего для родов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Да, я рожала платно, с рубцом на матке только она принимает, другие врачи этого роддома не берутся, насколько я знаю. Заключила договор, чтобы быть на 100% увереной, что она будет, мало ли когда могли начаться роды (на выходных или ночью). Догвоор стоит 16000 с копейками - это ЕР, кесарево - около 22000 по-моему. А вообще у меня создалось впечатление, что Лариса Иьлинична в рабочее время все время в родзале, если требуется ее помощь. Когда я лежала со схватками, она еще и в соседний родзал ходила, там тоже с рубцом кто-то рожал, но не знаю, платно или нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, никто не знает, Монах не собирается случаем на пенсию, а то я хотела бы еще к ней попасть в сентябре на роды (кесарево) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
zvezda76 писал(а):
. А вообще у меня создалось впечатление, что Лариса Иьлинична в рабочее время все время в родзале, если требуется ее помощь.

так и есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
zvezda76 писал(а):
Да, я рожала платно, с рубцом на матке только она принимает, другие врачи этого роддома не берутся, насколько я знаю. Заключила договор, чтобы быть на 100% увереной, что она будет, мало ли когда могли начаться роды (на выходных или ночью). Догвоор стоит 16000 с копейками - это ЕР, кесарево - около 22000 по-моему. А вообще у меня создалось впечатление, что Лариса Иьлинична в рабочее время все время в родзале, если требуется ее помощь. Когда я лежала со схватками, она еще и в соседний родзал ходила, там тоже с рубцом кто-то рожал, но не знаю, платно или нет.

c рубцом она и бесплатно берет,независимо когда могли начаться роды (на выходных или ночью),

Сообщение Добавлено:  
c рубцом она и бесплатно берет,независимо когда могли начаться роды (на выходных или ночью),[/quote]

А у меня другая информация,что она с рубцом берет только платно... :-( Как же точно выяснить,может кто знает?

Заголовок сообщения: Re: Кто рожал у Монах, какие отзывы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
[quote="Darinochka"]Да ладно девчушки кто первый раз идет рожать.Так эти следите за речью! акушерки еще орут не умеешь рожать не берись.У меня мама сказала с автоматом со мной в роддом поедет!Гинекологи-акушеры люди которые стоят на рождении новой жизни и такую следите за речью тварят!Я хотя и первый раз буду рожать но все нюансы родовой деятельности что и как узнала,сколько ребенок может без воды быть,показания к кесареву и многое.Знаю одно будет больно,и если нет осложнений по здоровью,то делай то что говорят,а то есть тужься и дыши.Все эти мучения как говорят мои родившие подруги это того стоит!:)и еще один нюанс не соглашайтесь на укол,мол поспи пока схватки,по статистике это снижает розовую деятельность,а она и так сейчас у многих не очень.Подруга из-за него сама не родила,потому что нужно было тужиться,она не смогла так как в сонном кумаре была

Я просто удивляюсь как таких скулящих хамок до сих пор не забанили!
Я рожала у ЛИ в 2006 году. Все прошло идеально. А что касается родовых травм, в том числе и при родах у Монах, не ошибается тот кто ничего не делает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Брюнеtка писал(а):
c рубцом она и бесплатно берет,независимо когда могли начаться роды (на выходных или ночью),

А у меня другая информация,что она с рубцом берет только платно... :-( Как же точно выяснить,может кто знает?[/quote]
я рожала у нее в конце января.ничего не платила.подписываешь договор,что ты согласна с рубцом рожать и автоматически ты ее клиент.

Сообщение Добавлено:  
[b]були[/b
Спасибо большое за информацию!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
У меня девочка у нее рожала с рубцом, заключила договор, она когда узнала сказала зачем не надо было, но ей так спокойней было. И на сколько я знаю она всех уговаривает рожать бесплатно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
. И на сколько я знаю она всех уговаривает рожать бесплатно :smile:

Так и есть. Категорически отказалась заключать договор, запретила брать платную палату :-)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 194 раза
МАО
В 2001 году у меня все было через кассу и все платно. Когда прокесарили попросили заплатить еще некоторую сумму, но только исключительно в кассу рд.

Сообщение Добавлено:  
horticia
Я рожала в 2008 .Единственное, потом привезла в отделение ящик канцтоваров .Даже не просили, а просто спросили, могу ли помочь ( это мой бизнес), естественно, я с удовольствием помогла

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 194 раза
МАО
В 2001 году было два варианта: или все включено через кассу, или от марли до физ.раствора тащить с осбой(список в роддоме висел.) Даже шприц, чтобы кровь взяли. :sh_ok: Разные времена были :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
horticia
прогресс радует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Девочки, сейчас Л.И. роды ведет? Хочу у нее рожать после кс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Дарла
Я у нее рожала в июне. Уходить она не собиралась))) Первого моего тоже она принимала.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Да вроде же она только на сложные роды приходит и на сервисные :nez-nayu: точно не знаю, но весь форум так говорит :smu:sche_nie: я бы и сама не отказалась у нее второй раз родить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Вот у меня как раз сложный случай, хочу к ней. Попробую в приемную позвонить и разузнать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов