Друзья, читаю читаю…и не могла удержаться не написать. Давайте, пожалуйста, сохранять спокойствие, все таки ситуация серьезная. И поверьте, такие высказывания «как потерять доверие» сейчас очень неуместны. Я и еще один волонтер помогаем сейчас Марине и Грише с поиском клиники в Штатах. Я сама админ во многих группах в соцсетях и, поверьте, знаю как это тяжело для всех собирать деньги и вести группу с онкологией. Что мы сделали - мы отправили запросы в 4 клиники Америки. Наилучший для нас вариант Memorial Sloan-Kettering Cancer Center – это ведущий центр по лечению онкологии МИРА! Многие хотят туда попасть, и многих останавливает цена за лечение. Вы наверное знаете Сашу Марченко (ему тоже хотели проводить лечение антителами в этом центре), счет выставил центр -700 тыс дол. Для Маши других вариантов нет, только США. Израиль отпадает сразу, так как Израиль уже давно не ведущая страна по лечению рака, во вторых Израиль не проводит лечение протонами, что для Маши необходимо. Мы обратились в исследовательский институт в Италии по лечению рака костей. В Италии нам отказали, сказали, что с хордомой они отправляют в Германию. У меня есть скрины переговоров с волонтерами и фондом в Италии, если кто не верит, могу отправить Вам на электронный адрес. Отправлять запрос в Италию нам помогал БЛАГМАРАФОН. В Германию, в ту клинику куда нас отправляла Италия, мы тоже отправили запрос…мест нет на данный момент. Друзья, прошу Вас, не давите сейчас на родителей. Давайте дождемся ответов из клиник США. Корея не помогла, сейчас нам надо собраться всем вместе и помочь ребенку получить лечение в одном из ведущих онкогоспиталей Мира. Ребята, мы совсем недавно потеряли Леру Любота, Юлю Макарову…давайте не допустим этого с Машей. Скорее всего, нам придется возобновлять сбор, деньги остались, но счет из Слоана будет астрономический. Прошу Вас, не надо скандалов. Группа Маши в контакте -
http://vk.com/heeelp_semenovamasha , на одноклассниках -
http://www.odnoklassniki.ru/heeelpsemenovamasha СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Спасибо за понимание!
p/s Адвита помогает с лечением только в РФ. Я лично общалась с Павлом Гринбергом по поводу Вани Шанчук, нам было прямо сказано, что они могут помочь только с лечением на территории РФ. С заграницей они не помогают. Мы будем подавать заявку в РУСФОНД, когда у нас будет счет.
По поводу визы – друзья, это не туристический визит. Здесь не нужен те документы которые с вас требуют когда вы заполняете на гостевую визу. Здесь основным приглашением является счет из клиники и наличие необходимой суммы на счету. Рассматривают такие визы в срочном порядке. Сейчас важно Машу вывезти пока она транспортабельна. Чтобы не получилось как с Юлей Макаровой.
Вот так...