Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 19 из 62  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маша Семенова - в США
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Думка писал(а):
Меня,уж извините , наводит на мысль( и не только меня) тот факт,что уехали они все. Может вообще решили не возвращаться?

Это не так. Старшая дочка во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Darling) писал(а):
или темы вести коммерческие.

Может я не в той коммерческой теме бываю, но я заметила только одно: работают в ветке помощницы Марины, сама она появляется ООООчень редко. И то в последние недели две, когда у Машеньки немного меньше стала боль.

Марина, сил ВАМ и вашей семье.

За это сообщение автора мама Настя поблагодарили: 2 Antonina LiuComandante Che Guevara

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Darling) писал(а):
устал не только ребенок, устали и родители... а там город-сказка город-мечта... и Маше полегчало, организм начал очухиваться от химии.

Смена климата - это по-моему первое, что советуют врачи. :-ok-:
Думка писал(а):
Меня,уж извините , наводит на мысль( и не только меня) тот факт,что уехали они все. Может вообще решили не возвращаться?

А зачем возвращаться - куда? Девочки уже писали, Приморский край лидирует по онкологии.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Уважаемые форумчане!
Я понимаю, что ситуация очень сильно накалена, но давайте оставаться людьми.
Ваши вопросы услышаны. В ближайшее время Марина ответит на них.

За это сообщение автора Koloch поблагодарили: 2 oceanirinaДипломница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Все-таки существуют определенные правила благотворительных сборов,не знаю гласные или не гласные.Но все родители ,просящие помощи на ВМ либо на других форумах, находясь причем в абсолютно аналогичной ситуациит ( горе,стресс и пр.) эти правила соблюдали.Правила просты,как божий день: проявляй уважение к тем,кто откликнулся на твою беду. Люди хотят знать, смогли ли они помочь хоть чем-то?

За это сообщение автора Думка поблагодарили: 2 MaNyAnA_4everмама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
то ли дело фоткаться на фоне НЙ... или темы вести коммерческие... или просто о том-сем писать... странный выбор приоритетов....

А вот это, уже счет чужих денег :ti_pa: Работа - отвлекает, я вообще восхищаюсь Мариной, что ОНА еще может работать при таком эмоциональном стрессе . Или вы считаете если собрали благотворительный сбор, то можно всю жизнь не работать?
Darling
А как снять психологический стресс :men: Может конечно я и не сильна в психологии, как бы мне хотелось. Вам легче будет, когда фото будут в палатах с докторами, с кругами под глазами, слезами которые текут, просто так уже. Или может всё же позитив?

Последний раз редактировалось Дипломница 06 июн 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Дипломница поблагодарили: 2 Antonina LiuSolJey

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Darling) писал(а):
вот прямо сию секунду мама Маши читает тему....
надеюсь, она найдет в себе силы ответить на все заданные вопросы...
посмотрим...

Откуда уж силы, прочитав эту тему человеку будет еще больнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Дипломница
Я как раз не про деньги писала, а про то, что Марина ребенком занимается, а не сидит в ветке коммерческой. Многие вещи делает только она, но этого по ветке не увидишь. Просто писали, что там она появляется, а здесь нет. Она РАБОТАЕТ, но не сидит в ветке.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лучше вообще ничего не буду писать. Каждый все равно поймет так, как хочет понять.

За это сообщение автора мама Настя поблагодарили: 2 Comandante Che GuevaraДипломница

Сообщение Добавлено:  
мама Настя
Я вас правильно поняла :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Дипломница писал(а):
Darling) писал(а):
устал не только ребенок, устали и родители... а там город-сказка город-мечта... и Маше полегчало, организм начал очухиваться от химии.

Смена климата - это по-моему первое, что советуют врачи. :-ok-:
Думка писал(а):

А зачем возвращаться - куда? Девочки уже писали, Приморский край лидирует по онкологии.

Это их дело где им жить. Но только за свой счет. А не на деньги, собранные на операцию и лечение ребенка.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

За это сообщение автора Singu поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
конечно, девочки, все читаю. Тяжело читать. Все тяжело. Понимать и принимать происходящее. Я вижу, что основной вопрос в деньгах. На данный момент на лечение Маши потрачено не больше 100 тысяч рублей. Счет из Присбитерианы есть, но он еще не оплачен. После оплаты будут выставлены все счета по Нью Йорку. В Андерсон мы полетим 13 июня. Маша пройдет там полное обследование. В Нью Йорке клиники Маше помочь не могут. Все зоопарки, питание мы оплачиваем сами. За все лечение никто не выложил счет или чек из какого нибудь магазина. Все оплаты только из клиник и аптек. Все деньги, оставшиеся после лечения Маши будут переданы фонду Владмамы. В нашей семье нет воров.
Доктор Алидо в Присбетериане возможно и хороший доктор. Но на наши вопросы он нам так и не дал ответа. А именно почему у Маши прекратились постоянные боли, и почему в отсутствие болей мы должны ей давать наркотические лекарства. В ответ мы услышали только, что если мы не хотим давать ей обезболивающее, то значит вопросов ему больше не задавайте. На наши просьбы назначить ребенку узи, он отвечал, что нам надо ложиться в госпиталь. Мы обратились в международный отдел с просьбой разобраться, и почему мы не модем сделать эту процедуру амбулаторно. На что международный отдел ответил, что такого не может быть, и что доктор Алидо ошибся. Мы сходили еще раз на прием к доктору, где он даже не осмотрел Машу, а спрашивал, как вы хотите умереть и что он никакого лечения ей рекомендовать не будет. Все эти разговоры происходили через переводчика. Больше мы к этому доктору не пошли.
Что нам предлагает Андерсон, мы узнаем это от доктора, который будет нас принимать.
В экспериментальное лечение Машу не берут по возрасту.

За это сообщение автора Марьянка поблагодарили: 39 БакланАльфецияАнчаpupsik**runesanaХатынДжейсимама маринаТАИС и ещё 29

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Марьянка
А я буду верить в чудо, я знаю они случаются...

За это сообщение автора Р@венна поблагодарили: 3 Milanya87oksuta85ssvet

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Еще раз хочу подчеркнуть информацию, что на момент вылета семьи Семеновых в США отказов в лечении из клиник получено не было, поэтому речь об обмане со стороны родителей идти просто не может.

За это сообщение автора Koloch поблагодарили: 3 Antonina LiutanorДипломница

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Но на наши вопросы он нам так и не дал ответа. А именно почему у Маши прекратились постоянные боли,

Как я рада :ya_hoo_oo: , хоть маленькое, но чудо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Марьянка писал(а):
конечно, девочки, все читаю. Тяжело читать. Все тяжело. Понимать и принимать происходящее. Я вижу, что основной вопрос в деньгах. На данный момент на лечение Маши потрачено не больше 100 тысяч рублей. Счет из Присбитерианы есть, но он еще не оплачен. После оплаты будут выставлены все счета по Нью Йорку. В Андерсон мы полетим 13 июня. Маша пройдет там полное обследование. В Нью Йорке клиники Маше помочь не могут. Все зоопарки, питание мы оплачиваем сами. За все лечение никто не выложил счет или чек из какого нибудь магазина. Все оплаты только из клиник и аптек. Все деньги, оставшиеся после лечения Маши будут переданы фонду Владмамы. В нашей семье нет воров.Доктор Алидо в Присбетериане возможно и хороший доктор. Но на наши вопросы он нам так и не дал ответа. А именно почему у Маши прекратились постоянные боли, и почему в отсутствие болей мы должны ей давать наркотические лекарства. В ответ мы услышали только, что если мы не хотим давать ей обезболивающее, то значит вопросов ему больше не задавайте. На наши просьбы назначить ребенку узи, он отвечал, что нам надо ложиться в госпиталь. Мы обратились в международный отдел с просьбой разобраться, и почему мы не модем сделать эту процедуру амбулаторно. На что международный отдел ответил, что такого не может быть, и что доктор Алидо ошибся. Мы сходили еще раз на прием к доктору, где он даже не осмотрел Машу, а спрашивал, как вы хотите умереть и что он никакого лечения ей рекомендовать не будет. Все эти разговоры происходили через переводчика. Больше мы к этому доктору не пошли. Что нам предлагает Андерсон, мы узнаем это от доктора, который будет нас принимать. В экспериментальное лечение Машу не берут по возрасту.

Этого многие ждали,спасибо,что откликнулись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Марьянка"]Но на наши вопросы он нам так и не дал ответа. А именно почему у Маши прекратились постоянные боли, и почему в отсутствие болей мы должны ей давать наркотические лекарства. В ответ мы услышали только, что если мы не хотим давать ей обезболивающее, то значит вопросов ему больше не задавайте.

Ответ доктора, конечно, неприятный и непонятный. :-(
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 мар 2008
я не скрываю, мне плохо. и апатия наступает, хочется только плакать тихо в ванной, не хочется ни умываться, ни двигаться. Закрыть глаза, открыть и понять, что это не с тобой происходит, что это просто кошмар. Злость на себя, на мир, бессилие перед ситуаций. Твоя кроха не скачет не бегает а лежит, и ты рад что она поела и в туалет сходила. Но включаешь разум, и понимаешь происходящее. Говорить ни с кем не хочется. Я с трудом могу говорить с кем то, чтобы не плакать. Я знаю, это пройдет. Но сейчас мне надо улыбаться и быть сильной мамой.
Мы не утаим деньги, я обещаю.

За это сообщение автора Марьянка поблагодарили: 20 Булка МайскаяСакураСтепина МамаmidaraSvetokДаринкаЛимкамама Димаськимама маринаНефела и ещё 10

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
спасибо за ответ!удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Марьянка
сил вам и терпения ,мысли матерьяльны -все будет хорошо !
Машенька -ЗДОРОВА !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 129 раз
Darling) писал(а):
ГрадусЫ

устал не только ребенок, устали и родители... а там ... и Маше полегчало[/quote]

Вот даже за ради этого "полегчало" уже стоило уехать! Потому как здесь мы бы и не услышали этого слова.
И за ради того, что Маруся не кричит беспрестанно от боли, и из-за того, что уже может сидеть на папиных руках, а не лежать только в коляске - вот за все это уже не считаю поездку в США никчёмной!
И да, для меня было важно читать и про "блинчик", и про "зоопарк" - описывал же Дейл Карнеги ситуацию с онкобольным, который по рекомендации врача отправился в свой "первый и последний" морской круиз, уладив все земные дела, но вернулся оттуда ВОПРЕКИ ВСЕМУ и ВСЕМ полностью излеченный сменой обстановки. Почему этого чуда не могло произойти здесь? Или заранее все всё знали?
И, еще вопрос: почему именно сейчас, когда ребенок, которому и собирали деньги, ещё ЕСТЬ, когда еще ЕСТЬ у родителей шанс потратить эти самые деньги именно на лечение, многие жаждут эти деньги отобрать и передать дальше?
Согласна полностью - траты должны были быть прозрачными, и отчеты - такими же. Но уже сейчас обвинять людей, что они, дескать, денег потом не отдадут??????
В данную минуту - мы НЕ ЗНАЕМ всей ситуации с Марусей, а подогревать друг друга гневными тирадами - не лучший способ растратить жар души! Марусенька, цепляйся за жизнь! Изо всех сил цепляйся!
Опыт - очень хороший учитель. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво...
Изображение

Изображение

За это сообщение автора ИЛАРИЯ поблагодарили: 20 AntoninaСвето4каСтепина Мамаpupsik**SolJeySoltySvetokЛимкаНефелаТреугольник и ещё 10

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 19 из 62  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов