Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 18 из 37  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Жанн@ писал(а) 08 дек 2015, 18:26:
но готовлюсь для очередного рывка

Жанночка, ты невероятно мужественная и сильная! Жаль что в твоей жизни и жизни твоих близких такое испытание. Вместе с тобой надеемся, верим и молимся.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Вечный двигатель писал(а) 09 дек 2015, 08:36:
Жанночка, ты невероятно мужественная и сильная!

+ стотыщмильенов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Жанн@ писал(а) 09 дек 2015, 00:02:
K Lara
Мы учимся в академическом колледже на втором курсе. В прошлом году стипендия была 1400 и перед новым годом еще дали по 10000. А в этом почему-то стипендия стала 700 рублей и говорят к новому году ничего не ждите :ne_vi_del:

Ясно,может от региона зависит,мы с Сахалина,но учится в Хабаровске,первый курс,пока до первой сессии то всем платят стипендию,а социальная у нас около 1400 выходит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Вечный двигатель
oksuta85
СПАСИБО!!!
Девчонки, настроение :co_ol: от ваших пожеланий :ki_ss: , сегодня съездила в церковь, ну там, как положено, немного порыдала, но теперь все хорошо.
Спасибо огромное за помощь, благодаря Вам всем, уже сегодня, почти все вопросы решились ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
K Lara
Да, наверное от региона зависит. У нас сказали социальная стипендия 980 рублей. Но я так рада этой сумме, жаль, что поздно об этом узнали, говорят выплаты начнутся только через три месяца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Жанн@
Вот странно,мы в конце сентября справку принесли,в октябре получил стипендию сразу за 2 месяца.Вот иногда бесят эти бюрократы. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
K Lara
Ух, может и нам так повезет.
Спасибо за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Жанн@
няня моих детей после мастэктомии по поводу рмж прожила еще около 40 лет и умерла 2 года назад на операционном столе после перитонита, ей было за 80!
Ее беспокоили только застои лимфы, насколько я помню, из-за удаления лимфузлов подмышкой
так что шансы твои на излечение рассматриваю как очень высокие :ro_za:

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
Здравствуйте, девочки.

Огромное спасибо всем за оказываемую помощь и материальную, и моральную.

Я верю, что перед коллективом ничто не устоит, в том числе и болезни.

Под спойлером отчет о поступлениях на карту.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора KES поблагодарили: 2 helЖанн@

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Дайкири писал(а) 10 дек 2015, 14:16:
шансы твои на излечение рассматриваю как очень высокие

Леночка, спасибо! Я тебе верю :bra_vo:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Новости на сегодняшний день, может кто подскажет совет...
Анализ крови не очень хороший. Гемоглобин 83, эритроциты 2,36 (при нижней границе 5), тромбоциты 141 (при нижней границе 250). Вероятно завтра онколог опять не возьмет меня на лечение, это очень расстраивает.
И еще. Мне выписывают препарат эпоэтин для поднятия показателей крови, но сегодня выяснилось, что эпоэтин бывает нескольких видов и, к сожалению, терапевт об этом не в курсе. Эпоэтин альфа, эпоэтин бета. Какой необходим мне не понятно, пошли по самому простому пути и выписали альфа. Но меня теперь мучают сомнения. Я колю его уже две недели, а эффекта нет. Гугл мне не особо помог в этом вопросе. Может кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Жанн@
Инет выдает
Эпоэтин альфа*
Применение:
Анемия: при хронической почечной недостаточности, гемодиализе, ВИЧ-инфекции на фоне лечения зидовудином, цитостатической химиотерапии, у недоношенных новорожденных; подготовка пациентов с анемией к операции с ожидаемой массивной кровопотерей.

Эпоэтин бета*
Применение:
Анемии различного генеза (хроническая почечная недостаточность, недоношенность новорожденных, химиотерапия злокачественных новообразований), увеличение объема крови, предназначенной для аутотрансфузии.

Эпоэтин омега*
Применение:
Анемия на фоне хронической почечной недостаточности.
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

За это сообщение автора Hatikva поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Hatikva
Вот я тоже нашла такую информацию и предполагаю, что мне необходим эпоэтин бета. Буду пытать терапевта.
Девочки, новости на сегодняшний день (не очень утешительные)
Была на приеме в диспансере. Конечно, с такими показателями крови меня на лечение не взяли, но самое печальное, что то лечение, которое планировалось, откладывается на неопределенное время, т.к. конец года и финансирования нет. Ну, в принципе, как всегда. Начало года, пока переживем праздники, выиграем все тендеры по закупкам наступит март (в лучшем случае).
Сказать, что я расстроена? Я просто в шоке. Очень надеюсь дожить до этого счастливого момента.
Сейчас буду заниматься вплотную Китаем, но там тоже нужна хорошая кровь (и пока не хватает финансов :cry_ing: )

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 25 секунд:
Девочки, по Китаю, если кому интересно. Ответ из клиники Нункен такой:
Мы закончили консультацию у зав. отделением – профессора Гао Фэна

Его рекомендации для Вас:

1. Рассмотреть вопрос о выборе других препаратов эндокринной терапии, в последнее время появляются новые препараты этого направления.

2. CIK терапия -4700$ , пребывание в клинике в течение двух недель.

О ней здесь:

http://zdravia.org/lechenie-v-harbine/g ... apiya-raka

2. **** противоопухолевый препарат традиционной китайской медицины Kinkong Elemene Liposome. Стоимость около 10000 -12000 юаней за курс, пребывание в клинике в течение 15-16 дней + 300 долларов услуги принимающей стороны КНР.

3. Для второго пункта лечения необходима установка PICC катетера-3500-4000 юаней

О нем здесь:

http://zdravia.org/lechenie-v-harbine/g ... era-s-foto

4. Стоимость проживания - 240 юаней в сутки (двухместная палата). Фото палат смотрите здесь

http://www.86007medical.com/dabingzhong ... /1657.html

Я так понимаю, второй пункт под звездочками-это химиотерапия китайскими препаратами. Он идет отдельно или в дополнение к CIK терапии.
И ответ из клиники Фудо (уже выкладывала здесь, но еще продублирую):
Жанна , скидываю информацию про иммунотерапию:

«Иммунотерапия особенно хорошо для предотвращения метастазирования и рецидивов, замедления роста рака, улучшения общего состояния здоровья, и укрепления иммунной системы после ее подавления химио-, лучевой терапией.

В госпитале Фуда иммунотерапия включает в себя такие методы лечения, как:

- Цитокин индуцированные клетки -киллеры (CIK)

это иммуннотерапия нового поколения, основанная на применении Т-лимфоцитов, непосредственно отвечающих за уничтожение в организме раковых клеток, своего рода новый метод противоракового лечения самим иммунитетом. Количество и активность у человека опухоль-специфических Т-клеток определяет величину противоопухолевого иммунитета. Метод основан на выращивании и увеличении количества противоопухолевых Т-клеток из образца крови пациента вне организма, их активации и возврате в организм, тем самым увеличивается имунная функция организма и проходит противоопухолевое лечение в естественных условиях.

CIK – клетки после культивирования в пробирке мононуклеарны клеткам периферической крови, используются для оптимизации фактора клеток и нового поколения иммунных клеток после лечения, имеют сильную противоопухолевую способность Т-лимфоцитов и не ограничены клетками - киллерами для уничтожения опухоли.

Биоимунная терапия – следующий после операции, радиотерапии и химиотерапии четвертый метод лечения больших опухолей.

- Дендритные клетки (DC)

Метод лечения терапевтической вакциной на основе дендритных клеток (ДК) – это метод, использующий способность дендритных клеток репрезентовать раковые клетки «наступательному отряду лимфоцитов». Он позволяет направленно поражать только раковые клетки, практически не нанося ущерба здоровым тканям. Поскольку используются иммунные клетки самого пациента, побочные явления невелики, необходимости в госпитализации не возникает, и лечение можно проводить амбулаторно.

- Традиционные китайские Лекарства (ТКМ)

Вроде все одинаково, но в Фудо более понятно все расписано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жанн@
Жанночка, спасибо большое за информацию :ro_za:
да уж, новости не важные, хочется начать ругаться на нашу медицину и государство.....
курс химии в Корее закончен? надо надеяться, что он сдержит какое-то время прогрессирование... и, может все же получиться с Китаем? пусть получиться!
а дожить надо не только до марта! очень надо!

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Юлечка, все упирается в низкие показатели крови. Я, конечно, бодрюсь пока лежу в кровати :-) , на самом деле с трудом могу представить себе дорогу до Пекина (это ж несколько часов в автобусе). Но видимо химия все-таки потихоньку выводится и мне уже гораздо лучше.
Конечно надо не только до марта. Мне надо доучить дочку, потом дать ей высшее образование, потом выдать замуж, потом дождаться внуков, Ну вырастить их, женить или выдать замуж, ну и т.д. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
Жанн@
Как у вас дела?

За это сообщение автора Непостоянная поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Непостоянная
Дела пока все также.
Мне тут сказали, что восстанавливаться буду столько времени, сколько проходила химиотерапия. Это было три месяца, вот очень надеюсь, что через три месяца, к весне, буду скакать козой :-) (ну надо же во что-то верить). Конечно состояние все же получше. Сестренка вышла на работу (она мне очень помогала в моих передвижениях), поэтому сейчас стараюсь везде сама.
По лечению: 21 декабря встречаюсь с представителем компании для уточнения деталей по Китаю. Девочка вернулась из клиники Фудо, будем уже предметно разговаривать по поводу моей отправки.
Еще две недели колю эпоэтин. Подключила феррум лек (железо), ну и народные методы, очень надеюсь на положительный результат. 23 декабря сдаю кровь, 24 декабря иду к терапевту, 25 декабря к онкологу.
Пока планы такие :smile: .
Спасибо за беспокойство :ro_za:

За это сообщение автора Жанн@ поблагодарили: 4 DashaКошкаМэЛебедь белаяНепостоянная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жанн@ писал(а) 17 дек 2015, 10:43:
Мне тут сказали, что восстанавливаться буду столько времени, сколько проходила химиотерапия. Это было три месяца, вот очень надеюсь, что через три месяца, к весне, буду скакать козой (ну надо же во что-то верить). Конечно состояние все же получше. Сестренка вышла на работу (она мне очень помогала в моих передвижениях), поэтому сейчас стараюсь везде сама.
По лечению: 21 декабря встречаюсь с представителем компании для уточнения деталей по Китаю. Девочка вернулась из клиники Фудо, будем уже предметно разговаривать по поводу моей отправки.
Еще две недели колю эпоэтин. Подключила феррум лек (железо), ну и народные методы, очень надеюсь на положительный результат. 23 декабря сдаю кровь, 24 декабря иду к терапевту, 25 декабря к онкологу.

Жанночка, спасибо за информацию и УМНИЧКА, что держишься на позитиве :co_ol: , Пусть все получится@@@@@@@@@@@!

За это сообщение автора Тета поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне сегодня поступила денежка (и очень крупная), к сожалению смс была не полная и я не знаю номер карты. Но было сообщение "ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА". Я не знаю, кто этот человечек, но огромное спасибо! Я верю, что в следующем году случится чудо :ro_za:
Девчонки спасибо Вам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Жанн@ писал(а) 17 дек 2015, 19:34:
Но было сообщение "ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА".

как здорово! Дед Мороз и к взрослым приходит :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Либи поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Либи
Да :smile: , оказывается так бывает. Даже к моей 16-летней дочери уже не приходит, а ко мне пришел :ded_moroz:

Девочки, сегодня опять мучаюсь с желудком, сил уже нет, с 4 часов утра. Самое ужасное, что ничего не помогает. Кетанов, но-шпа, альмагель- вообще ни о чем. Вот так сутки мучаюсь, потом становится полегче. Что еще можно попробовать? Или это не желудок... Ну сил уже нет, даже разговаривать не могу от боли.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Жан, когда у меня была такая бяка с желудком, мне Гастроэнтеролог неофициально посоветовала не сгибаться, а выпить ампулы новокаина. Не знаю, насколько это разрешено и что теперь вместо новокаина выпускают, но мне в острый период помогало

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 18 из 37  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов