Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
JANET888
Цитата:
Не верьте всему что пишет пресса :a_g_a:

...или тому, кто и как именно себя обозначает (называет) - я про того самого мужчину, о котором шла речь выше. Он мог и не быть хозяином машины, но назваться таковым

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
хасами писал(а) 11 дек 2014, 18:30:
не понимаю. То есть ,если ко мне в квартиру ворвались трое,один избил папу, другой прищемил шею дверью-без цели убить, а третий посмотрел что все это неэстетично выглядит и свалил-то судить их будут как будто один случайно убил, другой в ту же квартиру заглянул и папу побил-хулиган, а третий вообще мимо шел и на шум заглянул-свидетель?

еще попробуйте доказать,что его избили,а не он набросился на них :men:
тут же писали...что так все запутано-запутано,что сложно работать...

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 11 дек 2014, 17:40:
Это ж натуральное групповое разбойное нападение было

:no: это хулиганство и телесные, причем хулиганство обоюдное, а телесные конкретно в отношении троих, если они отца избивали и в отношении одного, который сейчас сидит, откуда там вдруг разбойное нападение

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
JANET888 писал(а) 11 дек 2014, 18:54:
Не верьте всему что пишет пресса

Что значит не верить? Это написано в заявлении свидетеля для милиции.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 11 дек 2014, 18:30:
не понимаю. То есть ,если ко мне в квартиру ворвались трое,один избил папу, другой прищемил шею дверью-без цели убить, а третий посмотрел что все это неэстетично выглядит и свалил-то судить их будут как будто один случайно убил, другой в ту же квартиру заглянул и папу побил-хулиган, а третий вообще мимо шел и на шум заглянул-свидетель?

смотря для чего они в квартиру ворвались, если для того, чтобы обворовать, то по имущественному преступлению привлекаются все, а потом еще каждому вменяется то, что он дополнительно совершил

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
хасами писал(а) 11 дек 2014, 18:37:
я очень надеюсь что группа будет, потому как это отягчающее, а чем больше дадут этим героям, тем дольше будет тишина, хотя бы в их подъезде

откуда там группа будет, если бил ее один? не будет там группы

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
JANET888 писал(а) 11 дек 2014, 18:54:
Не верьте всему что пишет пресса

там мне тут буквально вчера указывали, что в СМИ не только пресса, а именно развернутое письмо самих очевидцев-пострадавших, именно они так и описывали ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
В принципе, возможно, что за рулем был не владелец, лишенный прав, а кто-то другой? Свидетели вряд ли документы смотрели.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Natalia6665

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Котяра писал(а) 11 дек 2014, 18:58:
Цитата:Не верьте всему что пишет пресса ...или тому, кто и как именно себя обозначает (называет) - я про того самого мужчину, о котором шла речь выше. Он мог и не быть хозяином машины, но назваться таковым

Ну значит задержанный назвал себя владельцем, но таковым не является

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
"Привычный беспредел": подробности ЧП в конно-спортивном клубе Владивостока

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Чеширский Кот
Сегодня по телевизору это показывали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Оперативная съемка. Убийство в Минном городке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Сегодня ехала в пробке и вспоминала случай с погибшей Леной. Какая он все-таки была смелая. А я трусливая. Не осторжная, не умная, а именно трусливая. Села я в 54 в центре. В автобусе уже ехал пьяный мужик лет 50 и его подруга, не трезвая бабулька. Девочки, в пробке 1,5 часа. Алкаш всю дорогу стоял и как только он нас не сволочил. Орал, что в автобусе едут алкоголики, наркоманы и он слышит запах прелюбодеяния и что он сейчас будет истеблять всю нечесть ради Христа. Потом по замызганной книжонке читал нам псалмы. Потом бросал про духовное и начинал с подругой хриплыми голосами петь песни, причем очень сложные, как я понимаю он спившийся культурный работник. Потом он сделал объявление: "Для дам!" и понесся по салону исполняя "Унижаться любя не хочу и не буду!". Народ просто рыдал. На Некрасовской с ним снова приключилась белая горячка и он пристал совсем к молодому мальчишке с обвинениями в наркомании. Все испугались и молчали. Вступился только взрослый мужчина. Алкаш тут же попросил у парня прощения. Правильно говорят: не бойся друзей, не бойся врагов, бойся равнодушных.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Это так но не всегда. Вспомните как закололи парня в автобусе?
А у нас возле дома мужчина встрял в драку. Его зарезали.
Надо соотносить силы.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
Герда
пока народ будет жить по принципу: моя хата с краю, я ничего не знаю...будут такие алкаши себя вот так в автобусах вести, будут неравнодушных парней в автобусах резать и т.д.
все хают советский союз...мое детство прошло там и я помню систему общественного правопорядка, за это не доплачивали. люди были сознательнее.

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарили: 2 Vitrumмамина улыбка

Сообщение Добавлено:  
Согласна.
Но если ты трезвый дядька делаешь замечание пьяному дядьке это одно. А если ты девушка идешь на прадик 3-х пьяных мужиков это другое. Или ты пожилой дядька идешь против кучи наркоманов обдолбленных и упитых.
Леночка должна была хотя бы убедиться что те парни-помошники держат мужика. Она конечно молодец... Стоило ли ЭТО ее жизни?
Наш народ давно стал равнодушным, это очень плохо. Но это не люди виноваты, а их незащищенность. Накажут ли хулиганов? Наказали бы если Лена была жива? Если б она добыла таки ключи? Нет. У него уже не было прав. Вынесли бы дебоширы урок? Нет. Только бы укрепились в своей безнаказанности а может и пришли бы второй раз. Что надо было делать? Это уже не важно, потому что что сделано то сделано.. ((
Единственное хочется посочувствовать близким и друзьм и пожелать чтобы конный клуб остался на своем месте, нашел достойного руководителя.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Моя мама и свекровь были детьми советского союза. И что там было пересказам на высокоморальном форуме не подлежит. Люди что 2-3 века назад что сейчас все те же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Люди хуже. Мы ключи от квартир под половик прятали. И надежда была, что на улице, в очереди, в транспорте хоть кто-нибудь заступится. И не стоит надеяться, что после 30-х годов прошлого века подул ветер перемен и оттепель отогрела души людей, то и после 90-х птица Феникс как из пепла :no:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 23 дек 2014, 19:23:
Мы ключи от квартир под половик прятали.

мало того, когда родители дома, двери вообще на замок не закрывались, у многих соседей так же.
Хотя и краж квартирных в те времена хватало и бандиты тоже были, а вот люди реально были другими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, я вот не могу оставаться равнодушной в ситуациях, когда люди себя по свински ведут...Я поднимаю "хай" :de_vil:
Это интуитивно происходит, я не могу сдержаться...
Но в последнее время мне после вот таких "хаев" становится страшно, читая истории разные, читая про эту Леночку... Я думаю, что я б на уродов еще и с матами полезла бы...
Короче страшно мне... за себя...за страну нашу :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Герда
Аквилегия
У меня есть товарищ в Москве, он и ключи иногда под коврик прячет, и частенько ключи в замке с внешней стороны оставляет))) сам, говорит, удивляюсь, как меня до сих пор не ограбили :-) Но, с другой стороны, и из соседей никто и никогда не позвонил и не сказал, что ключ торчит :nez-nayu:
Я вчера тоже столкнулась с пофигизмом - заклинило сигналку на машине, вызвала автослесаря. Ну и значит картина маслом: машина стоит под 4-хподъездной девятиэтажкой, время 9 вечера, машину вскрывает дядька, я стою чуть поодаль, чтоб не мешать, а уже темно, не видно... Машина орет благим матом... Ковырялся он минут 40, я думала сейчас полиция приедет, придется за документами подниматься, а не тут то было.... Никто даже внимания не обратил, проходящие мимо восприняли, как данность :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я свою машину 2 раза вскрывала, муж свою раз 5. Я видела как поцаны вскрывали машину. Не подошла, но рожи сфотала на всякий случай. У нас под домом соседи свою пристывшую вскрывали. просто это сейчас не редкость. Знакомая мужа с мужем скрывали ее машину у центра мтс. Причем он в авто лез через багажник :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 24 дек 2014, 15:30:
Никто даже внимания не обратил, проходящие мимо восприняли, как данность

да уж ':roll:'
я бы точно среагировала, так думаю
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов