Самая умная писал(а):
Денюжку можно перевести на карту,номер которой дан в самом начале ***1904?
Да
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Lenaavr писал(а):
Насколько я поняла, ребенок только получил путевку в сад? А медкомиссия пройдена? Менять путевку на другой сад - это дело второе, но, если мальчик не ходит в сад необходимо позаботиться о сохранении имеющегося места. Всем в саду уже выдали платежи за сентябрь, нужно начинать платить. Я возможно не в курсе правил сада, когда ребенок пропускает(мой ходит регулярно), девочки, осветите этот момент кто знает.
Маруся136 писал(а):
Если ребенок только получил путевку в сад, то пойти он туда должен до 30 сентября (должна быть пройдена медкомиссия, и быть справка от педиатора). Если ребенок без объяснения причин не является в детский сад до 30 сентября, то заведующая садом возвращает путевку в администрацию и ее отдают другому ребенку по очереди. (Нам так сказали в саду).
Да, путевка в сад есть.
Сегодня озадачу этими вопросами мужа Светы
Вчера созванивалась со Светой, она лежала под капельницей, делали переливание.
Сегодня пока не отвечает, возможно на процедурах, чуть позже ещё позвоню
Была небольшая температура позавчера (в день операции). Сказала, что во время операции тоже два пакета крови перелили
Вчерашней ночью у неё получилось выйти в интернет, она прочитала тему и просила передать, что очень-очень благодарна всем откликнувшимся
Говорит, что чувствует инородное тело в спине, конечно. Но зато теперь можно будет лежать на спине и вообще в любой позе!
Сказала, что стоит на учете у онколога и что все поняла по инвалидности, будет делать сразу как выйдет с больницы!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)