Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 809 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМНИМ И СКОРБИМ ((((
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Изображение

В субботу (29.10), на "стекляшке" в 17.00 состоится гражданская панихида.

Отсюда: http://www.specletter.com/news/2011-10-26/38025.html

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=HKnWaviQm74

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!!! КТО УЗНАЛ СЕБЯ, СВОИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ!!!
СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С КООРДИНАТОРАМИ ПО ПОИСКУ СЕРЁЖИ!!!

Владелиц ретривера мы нашли!!! :ya_hoo_oo:

[spoiler]Куда движемся???
1. Ищем контакты всех владельцев таких собак, общаемся с ними на тему: Были ли они 16/10 на Стекляшке? максимально вежливо.
а. на форумах собачников в профиле зачастую есть данные (сайтов несколько, один сайт-одна владмама), чтобы не беспокоить и не злить владельцев кучей звонков.
б. на улице, если встречаем-общаемся, выясняем
в. девушка видела на Покровском парке, в 18 часов собираются, кто парк на себя возьмет? VVD Zhanetta

2. Пробуем достать фотографии с видео, самые качественные будем выкладывать, может кто-то узнает своих знакомых (ну мало ли)

3. Разрабатываем и распечатываем листовку о поиске владельцев

КТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТОВ ЧТО-ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ?

ФОТО С ВИДЕО
СПАСИБО МОЕМУ ДРУГУ ВАСЕ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДЕЛО ОБ ИСЧЕЗНОВЕНИИ СЕРЁЖИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/10/25/92900/

Копирую с Дрома http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151668068.html

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста!!!
Вчера (16 октября) около 17.00 ЧАС на пляже бухты Стеклянная пропал ребенок, Полевой Сергей, 10 лет. Рост около 140-145 см.
Был с родителями на шашлыках, ушел с видеокамерой снимать Сопку Любви. В течение 15 минут на место стоянки не вернулся. Ребенок домашний, уйти-уехать просто так не мог. Собака вывела на дорогу, там след обрывается. Фото вчерашнего дня.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ. Если кто-нибудь видел ребенка просьба звонить по телефонам: 256-08-21; 291-29-89Изображение

Вся информация тут. http://www.sportdog.ru/search.html постоянно обновляется
Листовка http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1318850487

Где взять готовые листовки:
[spoiler]1. Красного знамени 114 (кольцо 3 рабочая, возле страховщиков, позвонить 251-80-38, вынесут), формат А5
2. Район кольца Багратиона (где заводы "Изумруд" и ТЦ "Россиянка")- 89024891541
3. Рядом с НК Давыдов на Русской. 89243302500.
4. Рядом с главным корпусом ДВГТУ (в рабочее время, +79146504661, позвонить чуть заранее, сказать, сколько нужно)
5. Район остановки Кутузова (в нерабочее время, +79146504661, позвонить чуть заранее, сказать, сколько нужно)
6. Столетие, тел. 256 08 82
7. ЦВЕТНЫЕ - Район Чуркин, ул.Калинина 51. тел.:8 964 439 71 21

Вся проблема в поиске из-за неусведомлении горожан и нехватки людей для поиска
Каждый из Вас сможет помочь нажав на эти кнопки: http://vladivostok.fm/index/0-168
После нажатия вся информация появится у Вас и у Ваших друзей в ленте соц.сети ,
далее друзья, друзья друзей и т.д. будут нажимать
и информация очень быстро распространится...

Информация от родственников (с дрома) (21.10)
Практически все, кто был на Стекляшке все эти дни стали почти спецами по течениям, ориентированию в лесу, видам утопления и пр.

В районе скалы, где водолазы достали видеокамеру, природная ловушка: на дне ракушки и пр. Тело навряд ли могло унести в море именно по этой причине.
Необходимо отрабатывать город и его окрестности.
Количество правдивой информации на всевозможных форумах и в СМИ = +-0%. Такой бред некоторые несут - ни в сказке сказать, ни пером описать. Могу сказать совершенно точно: МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ДАВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ СМИ, поскольку ВСЯ ранее данная вывернута наизнанку и все перевернуто с ног на голову!!!! МЫ УЖЕ ДВА ДНЯ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ НЕ ДАЕМ... Все, Что пишут - высосано из пальца. НИКТО из журналистов не находится на Стекляшке постоянно и НЕ ВЛАДЕЕТ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!
В связи с этим прошу всех воздержаться от ненужных домыслов и помнить, что ветку читают близкие Сереже люди.
Надеюсь на понимание.

Модератор Diavona*[/spoiler]

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Anna Ivanova
да запросто...

на дроме писали похожую ситуацию...
Цитата:
По описанию симптоматика проявлений заболевания у Сергея очень похожа на то, что происходило и происходит с моим сыном.
Эпилептические припадки - это не всегда конвульсивные судороги. Бывает просто состояние, похожее на "замирание". То есть, в этот момент ребенок как бы "отключается" от внешнего мира. Но это происходит буквально 1-2 минуты.
Да к тому, что ситуация, похожа на ту, в которую попадала наша семья.
Мы были в гостях всей семьей. Был такой момент, когда сын совершил поступок, за который, ему так думалось(!) его жестоко накажут . Он, никому не говоря ни слова, просто незаметно для всех ушел со двора.
Мы сразу не обратили внимания, а потом кинулись искать.
То , что мы пережили в эти сутки , пока искали ребенка- никому не пожелаю.
Подумалось, а вдруг Сергей снимая камерой , уронил ее в море?
При таком стечении обстоятельств (заболевание, характер, ситуация- у родителей праздник, гости) у ребенка просто мог случиться глубочайший стресс на фоне фрустрации.
И он мог выбрать для себя вот такой выход из этой "безвыходной ситуации" - уйти вообще.
Не задумываясь, как быть дальше. /Хотя. мой сын в этой ситуации полез бы в воду (это тоже проходили)./
В нашей семье никогда не было жестоких наказаний. И вообще наказаний в принципе.
Ну, такая демократическая атмосфера воспитания. А вот случилось событие неординарное, и дите испугавшись, сбежало и сутки пряталось, пока мы его не отыскали в подъезде одного из домов, которые находились в районе поиска.Он видел, что мы его ищем, но боялся даже выйти. Причем, как он объяснил потом, он уже не столько боялся, что накажут за проступок, сколько за то, что мы его столько времени ищем.

PS
Не знаю, может ли эта информация как-то помочь.
Но уверена, что мой сын в такой ситуации вполне бы мог именно так поступить.
А характер симптомов Сергея просто идентичен. Значит, и алгоритм действий в состоянии фрустрации может совпадать.
Если он находится в городе, то он уже видел и плакаты, и объявления мог слышать по радио.
Сейчас может быть так, что Сергей уже напуган не только тем, что утратил дорогую вещь, но и масштабом поисков.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Родители крепитесь, могу Вас подбодрить лишь тем, что плохие новости доходят быстрее, чем хорошие. Я сама в недавнем времени работала в Инспекции по делам несовершеннолетних и могу сказать, что гуляют неделями не только дети бродяжки, но и домашние дети тоже. Искать нужно в открытых подвалах и на чердаках, там и относительно тепло, ну а кто-то там и друзей себе находит (не подумайте плохого, я не утверждаю), дай конечно бог чтобы он у друзей своих находился, да и еще поговорите с его близкими друзьями они могут знать, но побояться сказать родителям, что они знают где его можно найти. Терпения Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Масленица писал(а):
vvk писал(а):
Возможно следствие на верном пути и чтобы мы не сильно мешали (не спугнули преступников) даются разные противоположные версии-удобные для поиска мальчика полицией.

кстати да!!
может это действительно необходимо было сделать :nez-nayu:

В таком случае родителям необходимо было выступить на тв с официальным заявлением, чтобы их ребенка не искали, что действия помощников мешают. Очень надеюсь, что с ребенком все нормально будет, что он просто уронил камеру и испугался, решил сбежать, тогда нужно трясти друзей. Еще вопрос возник почему в основном ищут во Владивостоке? Если кто-то увез, то могли на Емар, в Артем. То что его типа видели, мне кажется не правда. Когда Настя пропала её действительно видели, так это подтвердило несколько человек. Жаль, что нет достоверной информации, но если учесть, что все силы правоохранительных органов направлены на поиске в воде, то что-то на записи есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
aaaa1983 писал(а):
В таком случае родителям необходимо было выступить на тв с официальным заявлением, чтобы их ребенка не искали, что действия помощников мешают

ну зачем так радикально?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
aaaa1983 писал(а):
Если кто-то увез, то могли на Емар, в Артем

в артеме висят листовки. и клеятся новые.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
aaaa1983 писал(а):
В таком случае родителям необходимо было выступить на тв с официальным заявлением, чтобы их ребенка не искали, что действия помощников мешают

ну зачем так радикально?

Потому что в поисках с пропавшей девушкой Настей это только помешало, она боялась возвращаться домой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
aaaa1983
мы тут можем только надеяться, что он просто боится. На самом деле никто не знает истинную причину того, почему его до сих пор не могут найти. Ни вы, ни я. Ни родители, ни полиция.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
aaaa1983 писал(а):
отому что в поисках с пропавшей девушкой Настей это только помешало, она боялась возвращаться домой.

Насколько я помню Настю похитили и ей удалось убежать. И ни каких комментариев правоохранительные органы не давали,только " Ведется следствие и информация не разглашается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Настю никто не похищал.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
aaaa1983 писал(а):
отому что в поисках с пропавшей девушкой Настей это только помешало, она боялась возвращаться домой.

Насколько я помню Настю похитили и ей удалось убежать. И ни каких комментариев правоохранительные органы не давали,только " Ведется следствие и информация не разглашается.

Настя ушла из дома из-за проблем с дипломом и мамой, а так как бучу подняли в тот же вечер, она просто боялась возвращаться домой, когда вернулась, то и дело закрыли. Надеюсь, что и в этом случае ребеночек вернется целым и не вредимым, дай Бог сил ему и родителям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
aaaa1983
poli-kiri
Я ошиблась.

Новые версии последних кадров "Как тут страшно, как тут высоко" - последние слова Сергея Полевого на видео
http://primamedia.ru/news/primorye/21.1 ... olevo.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
vvk писал(а):
Новые версии последних кадров "Как тут страшно, как тут высоко" - последние слова Сергея Полевого на видео

Господи, как страшно то! :-( Каждые 10 минут пересматриваешь новости с трепетом (в надежде увидеть что-нибудь ободряющее). Сил родителям! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Зачем Вы так пугаете родителей, какое похищение. Какова цель похищать ребенка, ну даже если и так, то хватает детей бродяжек, которых никто не ищет, у которых родители лишь через неделю вспоминают о их существовании (когда протрезвеют). Случаи похищения детей мне встречались лишь с разведенными родителями, которые делят детей и не находят компромисс. На мой взгляд живой он и невредимый, скоро нагуляется и придет домой.

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
А лучше родителям вести двойные поиски ребенка и не надеяться на полицию и др. органы, т.к. никто не знает лучше родителей как выглядит его ребенок, каковы особенности походки, жестов, мимики и др.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Вчера сказали нашли камеру в море, так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Daria20 писал(а):
Вчера сказали нашли камеру в море, так ли это?

Да так, еще в среду нашли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Интересно с чего взяли,что у мальчика эпилепсия? Я на дроме когда читала инфо про него там было написано,что сергей занимается боксом. при эпилеп нельзя заниматься любым видом спорта,а уж боевыми тем более. если бы у маоьчика была бы эпилеп,а приступы бывают разные. исходя из того в какой ситуации он оказался у него давно случился бы приступ,и люди вызвали б скорую.
У моего сына эпилепсия так,что про эту болезнь знаем все.Но у меня такое чуство,что сергей где-то в городе.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вот еще мысль в голову пришла.Пишут,что мальчик может находится у родственников в Хороле.Мне кажется,бабушка позвонила б родителям.Тем более уж новости ,наверное,смотрит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Объясните мне пожалуйста, а что эта сопка любви или косогор по которому лез Серёжа нависает прямо над морем??? Просто я думаю, если она прямо над морем свисает, есть такие скалы, то есть вероятность упасть в воду,, удариться и однозначно тебя оттащит, камера то тяжелая, она камнем падает, а если он крутой, но перед водой есть небольшой бережок, то оназначно он бы скатился. Всё таки он уронил камеру и испугался, тем более я думаю родители среднего достатка и не всё так легко в жизни достаётся, а наши дети ведь как думают. папа работает,а я такое натворил. А если к тому же для порядка папа сказал ребёнку когда тот пошел снимать на видео, типа, смотри мне не дай бог что с камерой случиться. ,а дети ведь всё буквально воспринимают, наврядли он голосовал машину, однозначно пошел пешком, только куда??????????

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Так если предположить,что ребенок испугался и где-то прячется, может положительный результат даст обращение родителей к сыну по телевизору и в листовках, что его сильно любят и очень ждут дома ? Понятно,что это и так ясно,но может ребенок перестанет бояться.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
люди, читайте предысторию на дроме! не дублируйте вопросы и не нужно домыслов.
Бусиночка
если бы он пошел пешком, собака бы учуяла.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже не нравится эта игра в детективов. К чему надумывать и выдумывать?
От этих домыслов ещё тоскливее становится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 809 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов