ВИтана писал(а):
Света,
с ещё одним морозным днём, нос чуть не отвалился на улице
Хочу в этот морозный день! Хочу на улицу ! Какое счастье после холода прийти домой! Переодеться в уютную теплую одежку Пивнуть горячего чайку Согреться)))) Заняться домашними хлопотами!!! Девочки! Как я скучаю по таким временам.....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Алю писал(а):
ну, надо ж как-то развлекаться!!!
ага Вчера хотела *участвовать в халявной дегустации шмаковской водички Куда там! За секунду 50 участников набралось!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:homka писал(а):
Короче у нас как всегда ночь удалась. То доча спать не дает, то муж на рыбалку с ночи готовиться, то потоп, то газовая атака.
Веселая ночка выдалась Светик! Там как то у МУРКИ соседи горели По сей день выветривают вещички А колотун дело зимнее Февраль почти всегда такой Китайские морозы грядут Запасаемся рейтузиками
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Алю писал(а):
Девчонки написали - что, мол, ребенок до компа добрался? Девушка одна написала - Максимка, не шали...
Ох уж эти Максимки-Колики Наш папа с домашнего что то на рабочий сайт добавлял и отвлекся Так сынок за пару сек добавил что надо

Ну весело было всем )))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Сейчас у мужа защита курсача Своял за сутки Старался Думал Ночью работал Хоть бы!